![]() |
Флешка не открывается!
Неожиданно перестала открываться флешка.
Пишет: отказано в доступе.:eek: Помогите!!! |
проверь на вирусы. попробуй открыть например через тотал командер
|
посмотри в Пуск-Настройка-Панель управления-Администрирование-Управление компьютером-Управление дисками
чего о ней написано... 50\50 што помэрла... |
Цитата:
Она открывается, но какими то странными методами. Приходится сначала нажимать на правую кнопку на мышке, а потом на проводник. Т.е. автоматически перестала открываться.:bzzz: Цитата:
|
Цитата:
это последствия вируса. это настоящая болезнь флешек. все кто ко мне приносит такая проблема. и всегда антивирус жалуеться на вирусы. у тебя наверняка такая же проблема. |
Цитата:
В автозапуске отражается: музыкальные файлы, воспроизвести. Нажимаю на смешанное содержимое, запомнить. Снова открываю- метка на музыкальных файлах. |
открываеш винрар и идеш на флешку..
почему через винрар?:) потому что он сразу видит скрытые и системные файлы :) |
Цитата:
|
ну блин как через проводник..
после того как удалиш этот файл вытащи и вставь флешку и все будет работать |
Цитата:
Все получилась:hop: Обажжжжаю умных мужчин. Спасибо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Serega, винраром смотреть скрытые.. а не проще в свойствах папки галку поставить их показывать? :) |
Цитата:
|
Мёб, трабла сия решается в пару кликов. курейту кажешь флешку, он ее за секунды вычищает. ее даже открывать для этого не надо. а для того чтобы скрытые файлы видеть достаточно одну галку поставить в венде, а не юзать допсофт :)
хотя гуляет по городу одна сборка, у кого вижу - сразу предлагаю систему переставить, там админу не дано право менять настройки папки.. пыс почему курейтом а не руками.. почти все такие флешки, которые видел, гавно сидело в каждой папке.. и еще, если флешка не открывается, то скорей всего заражена не только она, но и сам комп.. курейт и его вылечит :) |
У меня такая проблема была и с флэшкой и с хардами, они открывались тока через правую кнопку, вирусни наловил, чота там погрызло, полечил стало норм.
|
Ну это всё слишком просто. А вот вам задачка посложнее.
Жила-была флешка на 8 гиг. И решил я ее как-то по тихой грусти отконвертировать в НТФС (не спрашивайте зачем) штатным виндовым конвертером. В итоге флешка впала в продолжительную кому, в коей и пребывает до сих пор. Что в данном случае могут посоветовать опытные реаниматологи? |
Паш, я не считаю себя опытным реаниматологом, но имеется пара софтин спецом для форматирования флешек. я свою в нтфс отформатил, и даже могу сказать для чего, для файлов в хренову тучу гиг :) (dvd образы, или киношки hd)
ftp://10.20.0.8/users/Gorynych/USBreanimator/ hpusbfw.exe и PeToUSB.exe я первой делал. попробуй, отпишись потом. интересно мона ли убитые кривым форматом флехи реанимировать :) пыс вендой я и винты никогда не форматирую, не доверяю ей.. |
Цитата:
|
Leon, та сборка о которой я говорю.. поверь, от вирусов систему почистить умею, не в них дело.
|
Паш, не юзай форматирование виндовое для флех, геморно это, да и неправильно, юзай:
HP USB Disk Storage Format Tool можно конечно и утилиткой для ловлевел формата флех попробовать, но думаю сам знаешь чем это бывает чревато... |
Чем только не пробовал... Наверное, с десяток разных наименований. И лоулэвел не помог. А общем, шансы на восстановление исчезающе малы.
Мораль: не спешите, а то успеете. :) |
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.