![]() |
Обжатие
Купил тут розетку комп-телефон, кто-нить знает как это чудо обжать сетевым кабелем?
Цитата:
|
Ели тебе кабель надо с конектором обжать то схожи в Аверс или любой другой комп магазин и попроси их. Они сделают.
|
телефонный разьем rj11 , сетевой (витая пара) rj45 и как ты все это в кучу собирать будешь никому не извесно...
|
формулировка убила наповал... немного позволю себе перефразировать:
"обжать сетевым кабелем разетку комп-телефон" ... бгг и в ужасах такое страшно представить... |
Розетка в ней гнездо компа и телефона, каждый отдельно пережимается сзади. Телефонные и сетевые кабеля замуровываются в стену, а потом уже в сетевуху и телефон в соответствующие розетки пихаются провода. Не знаю как еще объяснить. С телефоном все понятно, а как сзади кабель сетевой обжать????
|
ну там же контакты есть куда что крепить? или как?
цепляй так, чтоб сошлись по цветам в коннекторе провода который будешь подключать... |
ну я вот смотрю на эту конструкцию и представить не могу как оно тут вставляется, на обычный конектер совсем не похоже. Может кто-нить сталкивался с таким?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а защщелки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты не мог в магазине проконсультироваться сразу? Там продавец наверняка обьяснил бы :)
|
Цитата:
|
что то типа такого ?
Розетка RJ12+ RJ 45 кат. 5 |
Да блин какое там обжатие?? обжимать коннектор будешь ПК-Розетка(лицевая сторона), а на заднюю (внутри стены которая) стенку розетки кабель в пазы нужно. розетку разобрать и прикрепить каждый из 8 кабелей из витой пары в паз. на задней стенке обычно нет никаких коннекторов! есть пазы внутри розетки ещё раз повторюсь.
если ты разбирать её боишься то зачем покупал тогда? :) и как в стенку ставить будешь? вдруг поломаешь? :)) |
Цитата:
|
ну так ты буквы или цвета на болтиках внутри озвуч. если там чёрный красный и прочее есть, то обжимаешь по кругу, если по цветам витухи, то обжимаешь по цветам :) всё эллементарно.
1---8, 1-бело оранжевый, 2 оранжевый, 3 бело зеленый 2---7, 4- синий, 5-белосиний, 6-зеленый, 7-бело коричневый 3---6, 8- коричневый -4-5- ну вобщем так... если так не получится, то тогда фотай болты :) поможем |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.