![]() |
курилка
здесь предлагаю обсуждать около-радиотехнические вопросы.
типа как повлиял кризис на ваши занятия радиолюбительством:D. тока не забывайте о правилах форума, они таки действуют.:) |
Если честно практически никак! Только единственное немного по дорожали РадиоДетали. Но там где Я живу, есть места где можно купить по дешёвке (базар,рынок).
Что-то здесь в курилке как-то прохладно. Замёрзли что ли ВСЕ? :nix: Иль праздники ещё идут? |
Кризис никак не появлиял. как ниче не возили так и не возят. а возят всякую х.
|
не обязательно про кризис..
о бо всём радиолюбительском. например ,почему я стал заниматся или как мне завязать заниматся:). |
или вот тема: как я мешаю своим радилюбительством своим близким.
тафтология, виноват:D. |
места в шкафах больше не осталось, все забито трансформаторами конденсаторами усилителями приемниками и тд. при взрыве электролита от 350в 400мкФ пытаються выгнать из дома :)
|
готов выслушать предложения и замечания , способствующие улучшению
работы нашей группы. пишите , что нужно сделать. |
|
есть желающие принять на себя обязанности лидера группы?
я самоустраняюсь, ибо занят другими, более важными для меня делами. если никто не откликнется раздел будет удалён . |
я очень серьёзно.
предлагаю Лёху ака Черепа. |
а почему нет, пусть он Череп и прповедует разделом
|
а у кого же я буду всякие штуки спрашивать?
|
штуками я готов делится, просто мне скучно заниматься этим.
|
Готов всячески помочь форуму и форумчанам, с временем только напряги, но думаю это можно урегулировать.
|
если хочешь помочь, то подскажи ка мне, что нужно выковырять из муз центра, чтобы использовать это для управления электромотором с помощью пульта ду от этого муз центра
|
если честно - никак. ДУ тесно связан с ЦП, там куча всяких аппаратов сопряжены. Максимум сам исполнительный механизм вытащить.
|
ну и что именно там вытащить? Как потом продсоединить к мотору? Жду ответов.
|
схему дай. помаракуем (c)VAD
|
Вложений: 1
Подскажите что с этим можно сделать :confused:
А то выкидывать жалко :( |
Цитата:
|
я бы все забрал :)
|
Подскажите как счетчик обмануть, схему если можно )
Добавлено через 1 минуту http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...2&postcount=10 |
купил себе на дрель какую-то хреновину, на "к" начинается, патрон короче, с насадками :-)
А мой старый не снимается, поэтому от этого набора только одна насадочка пригодилась и болтики. Если кому надо могу задарить или дать погонять :) эти штуки 2 или 0.2, а у меня на дрели либо тройка либо четверка. http://i026.radikal.ru/1004/fb/e051a2cd6c57.jpg |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.