![]() |
Ждать или не ждать.
Решил узнать ваше мнение на такую ситуацию:
Парень знакомится с девушкой, отношения разгораются очень быстро и стремительно (сначала прогулки, поцелуи, обнимашки, потом знакомство с родителями, сестрой и всей родней. и все это за пару месяцев :) ) и все бы ничего, а не тут то было! :) Когда они познакомились парень знал, что у нее есть парень с которым она знакома уже не менее 2-х лет. По началу она кормит его пустыми обещаниями, что они расстанутся и что на все 100% она будет с новым парнем, но проходит пару месяцев и ничего не изменяется. Как вы думаете стоит ли продолжать отношения? :))) Господа ваши ставки?! :D |
Я бы добавил вариант "она просто стерва и копается в парнях":)
|
шалава. и пацан тоже шалава. все шалавы.
|
Тёлка- Динамо...
|
ну если она действительно нужна, думаю стоит дать ей опр время на то что б она рассталась с тем парнем или сделала выбор. если нет.....ну а смысл тогда?
|
а что она должна, послать его и не здороваться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
зачем тратить ресурсы на бабу с которой все не так просто, когда можно найти другую, с которой не будет столько "секса в голову"...
|
поставить перед фактом: он или ты. если скажет "незнаю" - уходи
|
Откуда такие примитивные варианты - ждать/не ждать!?
Твой друг мужик? - Пусть будет умнее! Как Вы там говорите, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей! |
Димас, ситуация из ряда вон выходящая... Но всё же девушка тут главная ЗАДНИЦА. Да и вообще все проблемы мира из-за женщин и евреев.
|
Что значит- ничего не изменяется?
Девушка продолжает встречаться с первым МЧ??? При ответе-ДА- неужели исход не ясен??? |
я конечно не знаток всех деталей, но думаю необходимо сразу обозначить свою четкую позицию в данном(да и в любом собственно) вопросе. Есть два варианта ответа: Да и НЕТ. Самое главное поставить корректно вопрос.
|
Пусть твой дружок перестанет унижаться. Мебиус верно сказал. Как вариант еще, пускай трахнет её и сам кинет. Сразу в дамки выйдет.
Никаких компромиссов тут быть не должно :) Компромиссов вобще не должно быть. |
Цитата:
Рекомендую пока телка в раздумьях корчится, переключиться на сеструху (ну или кто там из родни посимпатишней). Другой сценарий - потихому сознакомиться с ейным бойфрендом с целью раскрутки жертвы на шведский вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
так было всегда и так всегда будет, аминь. ничего особенного. Цитата:
ребром ладони в горло. эффективно , дальше некуда:D. Цитата:
Цитата:
они-б и воевать не захотели:D. |
Кстати, вариант николаича с групповушкой совсем ниче. Можно раскрутить выход два в один. Это будет номер.с друганом потом за пивом это ещё много лет будет актуально!!!
Бугагагагагагага ) |
Что я могу сказать... Была у меня подобная ситуация... Я познакомилась с МЧ и мы сразу друг другу понравились... Но у меня был другой МЧ... Своего старого парня я попросила, чтобы он дал мне месяц на определиться, об этом же я попросила и нового... Примерно через три недели я поняла, что я уже не могу без нового МЧ т.к. люблю его безумно... Со старым рассталась не очень хорошо...
Если девушка не может сделать выбор, то она не стоит внимания ни того, ни другого. |
Цитата:
Мое мнение, вобще не стоит начинать отношения с девушкой, у которой есть парень, если она ушла от парня, с которым долго была, так же не стоит начинать отношения в ближайшие пол года, пока не остынет, ибо есть очень большая вероятность, что вернется к старому. А так если влезет, себе ничего не останется и той паре испортит отношения. Тем более если твой друг знал что у нее есть парень, на что он ращитывал тогда? Да и девушка не лучше, с двумя сразу... |
В пятую точку такое общение. Заканчивать с этим надо как можно быстрее.
|
ну вы тууупппыыеее. зачем такая телка, зачем ее о чем то спрашивать? если она допустила какой то сторонний роман, при наличие парня, то где гарантия, что она, став твоей девушкой, не будет гулять на стороне?
шли ее подальше, все равно ничего путнего не выйдет. |
Цитата:
Что за идиотизм считать, что если отношения есть, то они вечны, и можно не напрягаться, все равно она перманентно твоя? Люди и в браке прожив 10-20 лет бывает разводятся. Имхо, у таких, кто на "гарантию" надеются семьи и распадаются. |
Причём тут гарантия на вечные отношения? Об этом в посте zsR не было сказано ни слова.
|
я ту часть поста, на которую отвечал процитировал, смотри внимательно :)
|
Не, просто чисто теоретически можно же допустить, что девушко со вторым парнем будут жить долго и счасливо, любить друг друга крепко-крепко, нежно-нежно и страстно-страстно, нарожают кучу миленьких и умненьких детишек, в старости будут трогательно носить друг за другом горшок... и умрут в один день, разумеется. Независимо от того, что у девушки парень уже был. Для любви-то типа нет преград и вообще :)
Другое дело, что довольно редко подобное происходит. Весьма сомнительно, короче. Но чего только не случается - ничего нельзя утвержать со стопроцентной вероятностью,тем более, этих людей не зная совсем. Сами пускай думают и по обстоятельствам смотрят. |
Горын, ты меня не понял.
лично я такой человек, если девушка даст мне повод усомниться в ней однажды, я ей доверять не буду. отношения должны быть на доверии, а после таких выкрутасов я вообще бы с такой телкой в один толчек сикать не пашел бы. |
Цитата:
Каждый видит то, что хочет видеть. Вопрос исчерпан :) |
Цитата:
|
вобще об отношениях и речи быть не может, встречаться без доверия
|
Новый парень должен был сразу предъявить ультиматум: он или я – а не ждать, пока она соизволит сделать его единственным. Какое унижение – быть вторым! Кто это допускает, тот ничего не стоит, поэтому не заслуживает уважения, а, следовательно, и любви. Женщина не может любить того, кого не за что уважать. На месте девушки я бы бросил нового, который показал себе рабом и идиотом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ради тупой телки унижать себя? охохо.. нонсенс!
|
Цитата:
Пускай друг кидает её. Не стоит морочить себе голову! Даже если она бросит старого ради нового, процент рецидива(в котором есть шанс и возврата к старому и кидания нового ради новейшего) очень высок. |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.