![]() |
Как встретить Новый год в одиночестве?
вот так вот вышло в этом году...кто что посоветует мне на этот НГ?:) не хотелось бы заниматься самобичеванием и реветь в подушку:) как в одиночестве настроить себя на нужный лад и достойно встретить новый год?:)
|
Вай, какой дэвушк пропадает.
|
если не с кем встретить НГ,то нужно найти.
время ещё есть. если есть причины не искать, то рекомендую обильное спиртное. мне помогает . а ваще, мутится НГ-реалка. милости просим:). |
ууу...я подумаю, конечно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
по всему северному, я намерен со многими встретится. |
Дедморозить будешь?
|
Цитата:
возвращаясь к теме, избавлять людей от одиноковстреченного НГ:D. |
Цитата:
|
Цитата:
"Здравствуйте, вы позвонили в службу спасения от одиноковстреченного НГ. Благодарим вас за звонок. Для работы с системой переведите свой телефон в тональный режим. Нажмите 1 если вы предпочитаете самогон, 2, если водку, нажмите 3, если вы предпочитаете другие вина в это время суток... Нуууээ, с Новым годом..." |
реалка на нг хахахахаха прекратите :))
|
вариантов два. либо организоваться с теми, кому так же некуда себя девать в Новый год, либо встречать его на городской елке или на часовне. думаю народ там будет.
|
нет, все же проще "бухнуть"
так не придеца всю ночь гдето шляца |
Я тоже буду справлять НГ одна...и крайне этому рада! =) Любимый салат, бутылка текилы, соль, лимон и пара романтических комедий ну или просто комедий, ну или просто хороших фильмов...по-моему то, что нужно =)
|
людям в одиночку не что не светит... тем более под новый год
|
Какая разница, с кем и где справлять Новый год - в одиночестве или компанией, главное чтобы было ХА-РА-ШО!
|
Я вам поражаюсь, Господа в 20-25 лет встречать нг в адну каску-вы адназначно бальны:D возможно венерически))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то я тебя тока из окна один раз и видел. |
Впринципе в одного справлять новый год, проще вообще не справлять, что всем и советую.
|
Цитата:
Хотя...(всегда есть хоть одно "хотя")... Уж лучше в одного, чем с непонятной компанией:) |
ну значит все.. всех напугали теперь будут в 1 каску справлять...
|
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.