![]() |
выбор авто
Подскажите плиз встал вопрос с выбором авто сумма 600 тыс хотелось тайота хариер но за такую сумму можно взять года 99 -2000 ,зато посмотрел на корейскую технику хундай Hyundai Terracan 2003 год стоит 580 тыс, и Hyundai Santa Fe, 2004 год Цена: $20500 я понимаю что это корейские авто но год то по свежее .Подскажите плиз
Спасибо |
бери что нравится.
|
иди на дром.ру и читай обзоры корейцев. тут тебе никто ничего не скажет умного. даже я и засер :)
|
Псих? Зачем тебе эти понты?
Я бы вобще будь бабло взял вот эту коляску. И двигатель этот ОЧЕНЬ надежный и хороший. Его даже в целики ставили минимальной комплектации. |
1зз надежный двигатель? ты с петель слетел? 1зз потолок 200ткм пробега, он даже капиталке не подлежит, из за невозможности гильзовки. стенки цилиндров тонкие и алюминиевые. короче ты не в теме за этот двиг :-)
|
да хз, чета каролла памоему вообще не канает. А 4везде это далеко не понт, тарракана бы я взял :) Левый руль, турбодизель, мне лично нравица как от стрекочит :) Да и пабольше хариера он вроде
|
Форик турбо, в твой бюджет впишется и 2005 и 2006 год и правый левый руль если важно, с правым мож ещё даже кросс спорт вырвешь) а про корейцев прально сказали дром (там отзывы хорошие, полные) и авто.ру - куча отзывов тока 80% из них сопли
|
Цитата:
|
киа соренто посмотри, большой, надежный, мощность 140 сил, а не 105 как у терракана. дизайн нормальный, салон и комплектация
|
ага и бери дизельный с форсунками комон рейл стоимость форсунки 45т.р
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая разница что ты там слышал. Я тебе говорю как есть. Тут уже Нитрос успел коммент отправить. Цитата:
|
Цитата:
По теме могу сказать сами когда-то выбирали из перечисленных в первом посте автомобилей, + Тусон из этой же линейки. Тут надо самому смотреть, что больше нравится. Сантафе и Тусон больше паркетники/кросоверы, а Теракан серьезный джип по размерам явно больше Хариера. От покупки тусона остановил только ценник. |
Цитата:
если терракана брать то тока с 3,5 бензином, дизель 2,9 - неудача походу |
+1 за Kia Sorento.
|
Цитата:
45 стоит на сан-йон рекстон... новая на соренто 25 примерно, не оригинал дешевле гораздо а б/у вообще... SIMPSON - если ездил в уставшем варианте и без катализатора, то не удивляюсь... что касается соренто, то: это рамный внедорожник на мосту, есть 2 типа привода: так называемый жестко подключаемый полный привод, то есть основной ведущий задний и когда надо сам подрубаешь передний, хорош если постоянно по бездорожью гоняешь, + пониженная передача. второй тип привода автоматически подключаемый, систма сааподрубает когда надо передние колес, на сузом асфальте првод будет задний на гололеде полный, так же имеется пониженная передача. При покупке посмотри турбину, корейцы е ставят турботаймеры! что касается дизеля, то: Если купишь тогда желательно установить сепоратор и прогрев магистральный, проблем не будет вообще с машиной. |
2005 год старый ?
|
Цитата:
не дроби зачем понты бери такую http://www.24auto.ru/board/sell/282363/ на такой тока в путь хаха и год свежий |
Цитата:
|
еще и бабки останутся :) музло поставишь литуху все как надо :)
|
да да слушай левина и бери кореца а лучше кетайца!!! И вообще пора поддерживать руского производителя шеви нива тебя спасет ну или угробит!!!
|
Цитата:
|
ну незнаю у меня 2 типа работают механиками и не от одноо не услышал не чего положительного а работают они в сиале.
|
|
поддерживать производителя нашего нужно но не при таких суммах... если ексть такая сумма берите иномарки (как сказал ввп) китаец говно... их запретить хотят в ближайшем будущем ввоз в РФ вообще если с безопасностью так и будет дальше
|
а вы знали, что китайская тушенка "Великая стена" производится в китайских джиппах? :)
|
Цитата:
|
А рав4 не расстматривается? за 600 можно года 3-4 поискать.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.