![]() |
Видюха
Люди, подскажите, плз!
На мать GIGABYTE GA - 965P-S3 пойдет видюха N-Vidia GeForce 8800 Ultra??? :confused: |
1 x PCI Express X16 slot
да. если не вверх ногами воткнушь |
:D :D
|
и ещё такие видеокарты очень прожорливые в питании, к ним подключается доппитание (6pin разъем), так что БП нужен не менее 400W
|
Цитата:
|
а в эти дрова что засунуть можно помощьней:
GIGABYTE GA -81915G-MF? |
некорректно написал модель мамки, если PCI-Ex слот полноценный (х16), то впринципе любую, ну и БП хороший ставь!
|
у меня PCI-E
|
PCI-E = PCI-Ex = PCI-Express
|
ок)))
копнем глубже тогда. что есть смысл воткнуть в эту мать, если процессор P-IV 3000? из джи форсов |
7600GT, 7600GS ~ 1000ru
8600GT/GS/GTS ~ 2000ru |
8600GT/GS/GTS гта 4 она потянет?
|
ну запуститься запустится если поколдовать :) Процессор не ахти. если честно.
|
У самого год назад стояла 8600GT за небольшие деньги себя вполне оправдывала и нареканий никаких небыло, потом поставил 8800GS (384Mb DDR3 192Bit) и чесно говоря увеличение в производительности впринципе не ощутил (примерно 5~10%), так что если наличности хватает урезки по типу "GS" или из современных"9600GSO" лучше не брать!
|
понятно)
смысла че-то прыгать тогда |
сокет у твоей матери какой?:) Если Core 2 Duo не потянет то выше чем 7600GT Ваще не вижу смысла я не уверен, твой пенёк и из неё мощи выжмет сколь возможно:)
Кстати сам сидел на 8600GT очень даже хороший вариант:) Правдо всё уперается в твой процессор. |
Цитата:
8600гтс оптимал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто по названию решил определить, обычно чипсет пишут в названии. |
Пиксел, не ведись :) тут уже про другую мать речь :) а гигабайта всегда в маркировке чип указывает...
Цитата:
Цитата:
http://gigabyte.ru/products/mb/specs/ga-8i915g-mf.html |
Цитата:
Насчет 925 не в курсе, но вроде мало чем от 915 отличаются... :| |
Цитата:
|
Цитата:
пс. а материнка парня не поддерживает Pentium D |
Цитата:
|
Цитата:
че вы гоните ребята! тоже слушал таких советчиков в свое время! у меня 915 чипсет, пень4 3400, воткнул 8800гт - шпарит от души в 1680х1050 - и сталкеры, и крайзисы, и КОД4, да любые игрухи летают. на макс. режимах, если сглаживание до упора невыводить такчто хватит бредни разводить, если не в теме! журнальчиков начитались, на попугаев смотрят в бенчмарках! и еще про блоки питания скажу - 350ватт пувермэн блок питания - 3винта, 3 кулера, 2 двдрома + гт8800 - все стабильно! |
а вот GeForce 8800 Ultra - ультра совсем никчему, лучше брать элитгруп GeForce 8800 с пассивным охлаждением - и дешевле и шума нет, и вообще ультры эти - один шум и бабло навыкид, для малчиков-мажоров ультры имхо
|
Цитата:
По делу: на Р4 3,06 и видео Х1650про ПроСтрит тормозил на минимуме. При замене проца на D820 всё стало летать, т.е графика упиралась в проц, который не мог вытянуть видюху. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.