![]() |
129-я годовщина со дня рождения И.В. Сталина
Вложений: 1
Сегодня день рождения великого Человека!
Спасибо ему за то, что мы есть! |
Хорошо Лаврентию Палычу в то время жилось. Тёлак-парахот:D
|
Цитата:
Рассказы о его похотливости и паравозах тёлок говорят о том, что собеседник явно кроме телевизора и азбуки за всю свою жизнь не осилил. Эти обвинения давно и неоднократно развеяны. Кстати, день рождени Л.П.Берии мы тоже отметим на нашем форуме. Правда о великих людях должна жить и быть доступна всем. |
Цитата:
Цитата:
|
оо дожились, скоро будем отмечать день рождения гитлера?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сталин сколько народу спас, столько и погубил.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сержик, ты бы нашёл другой способ выразить свою любовь к Сталину...
|
Если бы, вам, досталась разрушенная страна с этим кровожадным до ГУЛАГа еврейским аппаратом - вы бы повесились.
А Сталин создал супердержаву. Демон, про любовь он не писал. Тема чтобы помнили, из уважения. |
Цитата:
Если б не было еврейского переворота в 17 америкосы бы тебе сапоги чистили. Ты захаживал в магазины в этой супержаве? Костры жог у магазинов ночами чтоб туфли Саламандер купить? По чужим словам как блоха по яйцам |
Цитата:
Но переворот был, и надо было спасать страну. Чем и занимался Сталин. |
нет, без сомнений, сталин псих и у него много фобий ивообще он параноик. можно спорить что еслиб не он, то мы бы проиграли/выйграли великую отечественну. и что его бредовые идеи, которые он спёр у Петра Первого и у Александра Второго, много жизней унесли, что он интелегенцию травил. А вы посмотрите что сейчас тварится, что в 90е было. Сталин как ни-как, но мужик сильный был. с кешай соглашусь, с одной оговоркой, что сталину она не досталась, он её сам "спёр", да и стала она такой не без его участия. России нужна сильная рука, которая будет гонять нас. Таким был сталин, вернее его образ, который работал.
|
Цитата:
А по чужим словам - это телевизорным сванидзам, радзинским и прочей шелупони - как раз ты скачешь. Не делай так, не теряй лицо. Цитата:
|
Цитата:
Сколько людей - столько мнений. И для меня авторитетней и порядочней пьяница и бабник Есенин, чем этот грузинский танцор- причём плохой которому явно что то мешало. |
Тема провокацинна. В духе автора.
Каждый из Вас будет долго брызгать слюной на клавиатуру. Но ,при этом, останется при своём мнении. |
Цитата:
как для тебя может быть кто-то авторитетом, если у тебя времени не хватает на книги? :D |
Цитата:
про сталина знаю как раз из архивов. и то что ты говоришь это явный бред малограмотного пролитариата(необобщаю весь пролитариат, а говорю лишь о безграмотных) с промытыми мозгами. я бы ещё понил еслиб ты стебался, но тутже у тебя всё серьёзно. кстате если не сложно, дай ссылочки(если с нэта есть) на то из чего ты инфу черпаешь, труды научные назови которые ты прочитал про сталина. ты хотябы знаешь кто такой Менджинский или хотябы Мдивани? если нет ,то прилюдно называю тебя шалоболом и человеком, который не разбирается в том, о чём говорит. Повторяюсь, к сталину я испытываю чувство уважения(это не стёб). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда мы приходим к кому-нибудь в гости, то по обстановке в квартире, по атмосфере в семье сразу видно, кто живет в этом доме. Если в квартире порядок, чистота, дети накормлены, жена с мужем счастливы, работают, получают деньги, тратят время на детей - однозначно, это нормальная семья. Сказать, что муж - психопат, а жена сумасшедшая и детей постоянно бьют, не выпускают гулять и не кормят, - это значит быть немного не в себе. Если дети ходят в одном и том же несколько лет, муж никогда не бывает трезвый, а жена с синяком под глазом - шалава, то однозначно, в этой семье что-то не в порядке. Не надо даже думать, что. И все разговоры жены и мужа о том, что скоро они заживут по новому, завтра бросят пить, накормят детей и т.д. подводят к только одной мысли - врут. Государство - это семья. Когда на место нормального хозяина и семьянина приходит алкоголик и неумеха, то его нормальным и первым делом будет объяснить окружающим, как счастливая семья превратилась в то, что мы увидели. А это можно сделать только рассказами о том, что предыдущий хозяин на самом деле был совсем другим человеком, от него досталась не квартира, а халупа, дети и раньше были некормлены, а жена была шалавой, только скрывала хорошо. Неважно, кто и что говорит, не по словам оцениваются дела. А еще, Боб_Марля, человек ты хороший, но с критикой в свой адрес вообще не можешь совладать. С любой. Это плохо. :) |
Цитата:
Йож, всем жилост по-разному в те времена. Я тогда не жил. Ты тоже. Так что судить можем только со стороны. Кто-то госпайкИ жрал, кто-то сосновые иголочки на лесоповале заваривал, чтоб от цинги не сдохнуть. |
а зачем кто то сталину жопу лижет ?
|
Сталин - наша слава боевая,
Сталин - нашей юности полет. Песнями борясь и побеждая, Наш народ за Сталиным идет. .... .... Сталинским обильным урожаем Ширятся колхозные поля |
Цитата:
Мдивани - один из ещё старых коммунистов, который делал революцию. и мало того,Берия его очень не любил, так сказать. Если бы ты прочитал хотябы один труд про Сталина, то ты бы знал эти фамилии. остальное коментировать просто не имеет смысла. за хорошего человека... спасибо, а насчёт самокритичности - ты прав, я совсем не терплю критики, вот такой я гнусный человек:) это не совсем так, кто меня знает, тебе могут сказать, что я довольно самокритичен и критику воспринимаю вполне адекватно. |
не всегда адекватно, но воспринимает
|
Цитата:
|
ты же гаварил, что вполне будешь себя комфортно чувствать пописывая статейки за 3 тысячи рублей в месяц:) Зачем тебе власть то панадабилась? :)
|
Статейки он имел в виду для души, а основная работа - любить Родину и пахать ради нее целыми днями и ночами. Как Сталин. :)
|
нет, он имел ввиду статейки как основной заработок
|
Цитата:
я то уже осознал, что он - наше будущее - и заткнулся. и ты молчи. :) |
Цитата:
|
я тоже там куда нибудь пристроюсь в совнарком, как бывший одноклассник вождя :)
|
Всех "соратников" и ненужных свидетелей первых устраняют по законам жанра.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вам-то, сударь, какая печаль? (с):) Была б работа на работе, и на пайке сидеть не надо. |
Взрослому поколению (50-70е) очень трудно осознать кем на самом деле был Сталин,
потому что последние 55 лет (начиная с хруща, а далее солженицын и прочие интеллигенты,) им долбили в голову: Сталин, Берия, ГУЛАГ! Миллионы жертв! И сейчас у них в голове сидит вирус: "во всем виноват Сталин. до чего страну довёл." И когда им так сразу говорят: "не Сталин виноват" - они это просто отторгают. По другому нужно информацию в народ пускать. А так действительно - троллинг. К осознанию: http://www.kpe.ru/rating/analytics/stalin/ http://rutube.ru/tracks/1297514.html...97bbd0bb67c7ec |
да вы что, граждане-товарищи. какой Сталин, Берия, ГУЛАГ? небыло этого ничего, ГУЛАГ это санаторий вообще, а солженицен попросту шизофреник, причём купленный западными капиталистами. Сталин вообще добряк по суте был. даже вот фотографии есть где он с девочкой на руках. и то что он казначейские кареты до революции грабил и провокатором царчкой полици был, так это наговоры, зависников у него много было. а сейчас ещё больше. и жену он свою не убивал, а любил очень сильно. и Кирова он не заказывал, это подстава буржуями была, они даже сволочи эдокие частушку в 34году пустили в народ: огурчики, помидорчики, Сталин Кирова убил в коридорчике. и зря с ним сравнивают Саакашвили. да и Саакашвили тоже мужик то не плохой. его также как и сталина просто обманывали, мол те заговорщики, а эти сумашедшии. и канал между москвой и питером он верно вырыл, ну и что, что по нему только туристы плавают, Сталину просто не сказали что поезда ходят и самалёты литают. и власть он не узурпировал, просто его назначали, а куда ему деватся было, он ведь человек мягкий, ничего против своим товарищам по партии сказать не мог. и интелегенцию он любил, пускай она и вшивая, но зато сидит. он ведь обеспечивал интелегенцию и крышей над головой и куском хлеба, вон в тот же санаторий посылал отдыхать. не нужно зря наговаривать на Лутшего друга советского театра и Друга Народа. да еслибы не он, у нас бы культуры небылоб такой, в натуре вам говорю, мыбы феню не знали б, если бы не товарищ Сталин. пахан наш великий..., тфу ты, вождь наш великий.
|
Цитата:
Почему сталина любили, почему оплакивали? Да потому что те у кого ничего небыло были счастливы до безумия, что их богатых соседей раскулачили, сталин же жизнь справедливее сделал... |
Сталин урод моральный. Отца моей бабушки расстреляли как врага народа. По ошибке. Ошибочка вышла.
|
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.