forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   129-я годовщина со дня рождения И.В. Сталина (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=48170)

серёжа 21.12.2008 15:15

129-я годовщина со дня рождения И.В. Сталина

Вложений: 1
Сегодня день рождения великого Человека!

Спасибо ему за то, что мы есть!

Yandex Bot 21.12.2008 18:12

Хорошо Лаврентию Палычу в то время жилось. Тёлак-парахот:D

серёжа 21.12.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Yandex Bot (Сообщение 694957)
Хорошо Лаврентию Палычу в то время жилось. Тёлак-парахот:D

У Лаврентия Павловича была семья, дети.
Рассказы о его похотливости и паравозах тёлок говорят о том, что собеседник явно кроме телевизора и азбуки за всю свою жизнь не осилил. Эти обвинения давно и неоднократно развеяны.
Кстати, день рождени Л.П.Берии мы тоже отметим на нашем форуме. Правда о великих людях должна жить и быть доступна всем.

Yandex Bot 21.12.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 694972)
Рассказы о его похотливости и паравозах тёлок говорят о том, что собеседник явно кроме телевизора и азбуки за всю свою жизнь не осилил..

Еж ну не всем же долбить клаву. Кому то и тёлак надо ублажать, сорри на книжки времени не хватает:D
Цитата:

У гомогеев тоже и семья бывает и дети, но это не мешает им разминать булки:D

NormanJet 21.12.2008 19:10

оо дожились, скоро будем отмечать день рождения гитлера?

Yandex Bot 21.12.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от NormanJet (Сообщение 695007)

Его уж давно отмечают:D

Цитата:

Рассказы о его похотливости и паравозах тёлок говорят о том, что собеседник явно кроме телевизора и азбуки за всю свою жизнь не осилил. Эти обвинения давно и неоднократно развеяны.
Кстати, день рождени Л.П.Берии мы тоже отметим на нашем форуме. Правда о великих людях должна жить и быть доступна всем.

Цитата:

Всероссийская Чрезвычайная Комиссия (ВЧК, или ЧК), которую Р. Вильтон ошибочно называет «Московской» имея ввиду, наверное, место нахождения):

Дзержинский — председатель, полуполяк-полуеврей; Петере — заместитель, латыш; Шкловский, еврей; Зейстин, еврей; Размирович, еврей; Крон-берг, еврей; Хайкина, еврейка; Карлсон, латыш; Шауман, латыш; Леонто-вич, еврей; Ривкин, еврей; Антонов, русский; Делафарб, еврей; Циткин, еврей; Розкирович, еврей; Г. Свердлов, еврей; Бизенский,еврей; Блюмкин, еврей; Александрович, еврей; Модель, еврей; Рутенберг, еврей; Пинес, еврей; Сакс, еврей; Я. Гольдин, еврей; Гальперштейн, еврей; Книгиссен, еврей; Латеис, латыш (а не еврей ли — Лацис?); Дайбол, латыш; Сайсун, армянин; Дейкенен, латыш; Либерт, еврей; Фогель, немец; Закис, латыш; Шилькен-кус, еврей; Янсон, латыш; Хейфис, еврей. Итого — 36 человек, из них: 1 немец, 1 армянин, 1 русский, 8 латышей и 24 еврея и 1 полуеврей.

Вот такой получался «интернационал» и такая «русская» выходила революция...
Думаю тема не иссякнет- забухаеся да Йожиг:D

Sauron 21.12.2008 21:48

Сталин сколько народу спас, столько и погубил.

Altair 21.12.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Sauron (Сообщение 695105)
Сталин сколько народу спас, столько и погубил.

Все люди - эгоисты, и им плевать на другие жизни. Лишь бы своя жопа в тепле была.

Боб_Марля 21.12.2008 22:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 694893)

Камуняка???

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 694893)

праздновал вчера. пил вино. не грузинское. сербское.

Цитата:

Сообщение от NormanJet (Сообщение 695007)

не боись, его и так отмечают люди некоторые.

Цитата:

К сталину испытываю чувство увожения. Берия - какашка. Лакобу отравил, потом жене Лакобы глаза выколол и убил, а его через 2 года после убийства врагом народа обьявил.

Демон 21.12.2008 22:23

Сержик, ты бы нашёл другой способ выразить свою любовь к Сталину...

Кеша 21.12.2008 22:26

Если бы, вам, досталась разрушенная страна с этим кровожадным до ГУЛАГа еврейским аппаратом - вы бы повесились.
А Сталин создал супердержаву.

Демон, про любовь он не писал. Тема чтобы помнили, из уважения.

Yandex Bot 21.12.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 695133)
опять троли слетелись

Если бы, вам, досталась разрушенная страна с этим кровожадным до ГУЛАГа еврейским аппаратом - вы бы повесились.

Кого он создал? Налётчик и еврейский прихвостень, да ещё и стукачёк.
Если б не было еврейского переворота в 17 америкосы бы тебе сапоги чистили.
Ты захаживал в магазины в этой супержаве? Костры жог у магазинов ночами чтоб туфли Саламандер купить? По чужим словам как блоха по яйцам

Кеша 21.12.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Yandex Bot (Сообщение 695136)
Если б не было еврейского переворота в 17 америкосы бы тебе сапоги чистили.

Согласен!
Но переворот был, и надо было спасать страну. Чем и занимался Сталин.

Боб_Марля 21.12.2008 22:36

нет, без сомнений, сталин псих и у него много фобий ивообще он параноик. можно спорить что еслиб не он, то мы бы проиграли/выйграли великую отечественну. и что его бредовые идеи, которые он спёр у Петра Первого и у Александра Второго, много жизней унесли, что он интелегенцию травил. А вы посмотрите что сейчас тварится, что в 90е было. Сталин как ни-как, но мужик сильный был. с кешай соглашусь, с одной оговоркой, что сталину она не досталась, он её сам "спёр", да и стала она такой не без его участия. России нужна сильная рука, которая будет гонять нас. Таким был сталин, вернее его образ, который работал.

серёжа 21.12.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Yandex Bot (Сообщение 695136)
Кого он создал? Налётчик и еврейский прихвостень, да ещё и стукачёк.

Дорогой мой друг! Я понимаю, что времени на то, чтобы учить математику в школе у тебя не было вообще. :) Поэтому спешу тебя обрадовать. Твои списки - это 1917-1918 год. Сталин в это время страной не руководил. Он к полноценной власти пришел только к началу тридцатых годов. А это целых 10 лет как минимум. Так что те еврейчики сами друг друга расстреливали, когда до власти рвались. Вот так-то. :)

А по чужим словам - это телевизорным сванидзам, радзинским и прочей шелупони - как раз ты скачешь. Не делай так, не теряй лицо.

Цитата:

Сообщение от Боб_Марля (Сообщение 695140)
нет, без сомнений, сталин псих и у него много фобий ивообще он параноик. можно спорить что еслиб не он, то мы бы проиграли/выйграли великую отечественну. и что его бредовые идеи, которые он спёр у Петра Первого и у Александра Второго, много жизней унесли, что он интелегенцию травил. А вы посмотрите что сейчас тварится, что в 90е было. Сталин как ни-как, но мужик сильный был. с кешай соглашусь, с одной оговоркой, что сталину она не досталась, он её сам "спёр", да и стала она такой не без его участия. России нужна сильная рука, которая будет гонять нас. Таким был сталин, вернее его образ, который работал.

Бог мой, любитель истории..... ты речи Хрушева читал чтоли, что утверждаешь, что человек построивший ядерную державу из деревни - псих? Почему никто не пользуется логикой? Элементарной.

Yandex Bot 21.12.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 695164)
Бог мой, любитель истории..... ты речи Хрушева читал чтоли, что утверждаешь, что человек построивший ядерную державу из деревни - псих? Почему никто не пользуется логикой? Элементарной.

Ну а ты чьи слушаешь? Ты чё бухал с ним? Сын его незаконнорожденный? Или тебе менты маляву в спецархив выписали?
Сколько людей - столько мнений. И для меня авторитетней и порядочней
пьяница и бабник Есенин, чем этот грузинский танцор- причём плохой которому явно что то мешало.

АзаZZель 21.12.2008 23:25

Тема провокацинна. В духе автора.
Каждый из Вас будет долго брызгать слюной на клавиатуру. Но ,при этом, останется при своём мнении.

серёжа 21.12.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Yandex Bot (Сообщение 695177)
Ну а ты чьи слушаешь? Ты чё бухал с ним? Сын его незаконнорожденный? Или тебе менты маляву в спецархив выписали?
Сколько людей - столько мнений. И для меня авторитетней и порядочней
пьяница и бабник Есенин, чем этот грузинский танцор- причём плохой которому явно что то мешало.

архивы все давно открыты. оттуда и черпаем.
как для тебя может быть кто-то авторитетом, если у тебя времени не хватает на книги? :D

Боб_Марля 22.12.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 695164)

и речи хрущёва и речи сталина и речи ленина и даже, представь себе, не поленился и прочетал "Капитал".
про сталина знаю как раз из архивов. и то что ты говоришь это явный бред малограмотного пролитариата(необобщаю весь пролитариат, а говорю лишь о безграмотных) с промытыми мозгами. я бы ещё понил еслиб ты стебался, но тутже у тебя всё серьёзно.
кстате если не сложно, дай ссылочки(если с нэта есть) на то из чего ты инфу черпаешь, труды научные назови которые ты прочитал про сталина. ты хотябы знаешь кто такой Менджинский или хотябы Мдивани? если нет ,то прилюдно называю тебя шалоболом и человеком, который не разбирается в том, о чём говорит.

Повторяюсь, к сталину я испытываю чувство уважения(это не стёб).

серёжа 22.12.2008 10:32

Цитата:

Сообщение от Боб_Марля (Сообщение 695232)
и то что ты говоришь это явный бред малограмотного пролитариата(необобщаю весь пролитариат, а говорю лишь о безграмотных) с промытыми мозгами. я бы ещё понил еслиб ты стебался, но тутже у тебя всё серьёзно.

промывают мозги в школе, институте, в СМИ, на ТВ... что-то я не помню, чтоб мне там кто-то хорошее про него говорил :)

Цитата:

кстате если не сложно, дай ссылочки(если с нэта есть) на то из чего ты инфу черпаешь, труды научные назови которые ты прочитал про сталина.
любой патриотический сайт содержит кучу литературы. составлять список книг, прошедших через меня за всю жизнь несколько сложно. не вижу смысла. к тому же каждый находит в книгах что-то свое.

Цитата:

ты хотябы знаешь кто такой Менджинский или хотябы Мдивани?
не знаю.

Цитата:

если нет ,то прилюдно называю тебя шалоболом и человеком, который не разбирается в том, о чём говорит.
нифига себе... шалоболом.... и как мне жить-то теперь? ты вообще хоть думай, что говоришь, у меня же теперь начнет развиваться комплекс неполноценности и я могу покончить с собой, а во всем будешь виноват ты!

Цитата:

Повторяюсь, к сталину я испытываю чувство уважения(это не стёб).
Цитата:

нет, без сомнений, сталин псих и у него много фобий ивообще он параноик.
такому уважению можно только позавидовать.

Когда мы приходим к кому-нибудь в гости, то по обстановке в квартире, по атмосфере в семье сразу видно, кто живет в этом доме. Если в квартире порядок, чистота, дети накормлены, жена с мужем счастливы, работают, получают деньги, тратят время на детей - однозначно, это нормальная семья. Сказать, что муж - психопат, а жена сумасшедшая и детей постоянно бьют, не выпускают гулять и не кормят, - это значит быть немного не в себе.

Если дети ходят в одном и том же несколько лет, муж никогда не бывает трезвый, а жена с синяком под глазом - шалава, то однозначно, в этой семье что-то не в порядке. Не надо даже думать, что. И все разговоры жены и мужа о том, что скоро они заживут по новому, завтра бросят пить, накормят детей и т.д. подводят к только одной мысли - врут.

Государство - это семья. Когда на место нормального хозяина и семьянина приходит алкоголик и неумеха, то его нормальным и первым делом будет объяснить окружающим, как счастливая семья превратилась в то, что мы увидели. А это можно сделать только рассказами о том, что предыдущий хозяин на самом деле был совсем другим человеком, от него досталась не квартира, а халупа, дети и раньше были некормлены, а жена была шалавой, только скрывала хорошо.

Неважно, кто и что говорит, не по словам оцениваются дела.

А еще, Боб_Марля, человек ты хороший, но с критикой в свой адрес вообще не можешь совладать. С любой. Это плохо. :)

Махно 22.12.2008 11:05

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 695266)
...Если дети ходят в одном и том же несколько лет, муж никогда не бывает трезвый, а жена с синяком под глазом - шалава, то однозначно, в этой семье что-то не в порядке. Не надо даже думать, что. И все разговоры жены и мужа о том, что скоро они заживут по новому, завтра бросят пить, накормят детей и т.д. подводят к только одной мысли - врут.

Государство - это семья...

Во времена Сталина Жены не было даже шалавной. Дети сидели голодные в лагерях, а те, которые не сидели, заглядывали папашке в рот и боялись вякнуть. Иначе остались бы на обед голодными.
Йож, всем жилост по-разному в те времена. Я тогда не жил. Ты тоже. Так что судить можем только со стороны. Кто-то госпайкИ жрал, кто-то сосновые иголочки на лесоповале заваривал, чтоб от цинги не сдохнуть.

MooveR 22.12.2008 18:21

а зачем кто то сталину жопу лижет ?

Варфоломей 22.12.2008 19:43

Сталин - наша слава боевая,
Сталин - нашей юности полет.
Песнями борясь и побеждая,
Наш народ за Сталиным идет.

....
....
Сталинским обильным урожаем
Ширятся колхозные поля

Боб_Марля 22.12.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 695266)
не знаю.

Менджинский был одним из главных приближённых сталина, прихвостнем Берии.
Мдивани - один из ещё старых коммунистов, который делал революцию. и мало того,Берия его очень не любил, так сказать.
Если бы ты прочитал хотябы один труд про Сталина, то ты бы знал эти фамилии.
остальное коментировать просто не имеет смысла.
за хорошего человека... спасибо, а насчёт самокритичности - ты прав, я совсем не терплю критики, вот такой я гнусный человек:) это не совсем так, кто меня знает, тебе могут сказать, что я довольно самокритичен и критику воспринимаю вполне адекватно.

Варфоломей 22.12.2008 22:17

не всегда адекватно, но воспринимает

Боб_Марля 22.12.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 695501)
не всегда адекватно, но воспринимает

ага, главное что воспринимает:) а что не адекватно воспринимаю это фигная))) Прям как Сталин. весь в него. смотрите, вот приду к власти, всем припомню))))

Варфоломей 22.12.2008 22:46

ты же гаварил, что вполне будешь себя комфортно чувствать пописывая статейки за 3 тысячи рублей в месяц:) Зачем тебе власть то панадабилась? :)

серёжа 22.12.2008 22:49

Статейки он имел в виду для души, а основная работа - любить Родину и пахать ради нее целыми днями и ночами. Как Сталин. :)

Варфоломей 22.12.2008 22:50

нет, он имел ввиду статейки как основной заработок

серёжа 22.12.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 695538)
нет, он имел ввиду статейки как основной заработок

я тебе подсказываю, как правильно и адекватно критиковать Марлю, чтобы потом в будущем тебя не поставили к стенке, а ты сам всё портишь... :)
я то уже осознал, что он - наше будущее - и заткнулся. и ты молчи. :)

Yandex Bot 22.12.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 695551)

Тебе то чё вздрагивать? Апять пайдёшь мусарить:D

Варфоломей 22.12.2008 23:02

я тоже там куда нибудь пристроюсь в совнарком, как бывший одноклассник вождя :)

Николаич 22.12.2008 23:06

Всех "соратников" и ненужных свидетелей первых устраняют по законам жанра.

серёжа 22.12.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Николаич (Сообщение 695565)
Всех "соратников" и ненужных свидетелей первых устраняют по законам жанра.

помолчал бы уже... модератор... ты хоть до весны протяни на голодном пайке... :)

Боб_Марля 22.12.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 695535)
ты же гаварил, что вполне будешь себя комфортно чувствать пописывая статейки за 3 тысячи рублей в месяц:) Зачем тебе власть то панадабилась? :)

ну, статейки, одному на 5ть лет, другому на 20, третьго сразу...но всётаки у меня не как у сталина, смертность меньше будет, как никак рабочая сила нужна будет чтобы построить мне памятник который будет виден из другой галактики:)

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 695561)
я тоже там куда нибудь пристроюсь в совнарком, как бывший одноклассник вождя :)

главным сварщиком будешь, а доцент главным сварщиком. ну короче вас двое будет, чтобы никого не обидеть:) но у тебя будет неотъемлемое право орать на всех:) у доца тока люлей навешивать:)

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 695551)
я тебе подсказываю, как правильно и адекватно критиковать Марлю, чтобы потом в будущем тебя не поставили к стенке, а ты сам всё портишь... :)

да, это, всех критиков в первый же день...адекватных или нет, это уже не важно)))

Николаич 22.12.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 695571)
помолчал бы уже... модератор... ты хоть до весны протяни на голодном пайке... :)

хех.
вам-то, сударь, какая печаль? (с):)

Была б работа на работе, и на пайке сидеть не надо.

MAXBboy 25.12.2008 00:50

Взрослому поколению (50-70е) очень трудно осознать кем на самом деле был Сталин,
потому что последние 55 лет (начиная с хруща, а далее солженицын и прочие интеллигенты,) им долбили в голову: Сталин, Берия, ГУЛАГ! Миллионы жертв!
И сейчас у них в голове сидит вирус: "во всем виноват Сталин. до чего страну довёл."
И когда им так сразу говорят: "не Сталин виноват" - они это просто отторгают.

По другому нужно информацию в народ пускать. А так действительно - троллинг.

К осознанию: http://www.kpe.ru/rating/analytics/stalin/

http://rutube.ru/tracks/1297514.html...97bbd0bb67c7ec

Боб_Марля 25.12.2008 01:46

да вы что, граждане-товарищи. какой Сталин, Берия, ГУЛАГ? небыло этого ничего, ГУЛАГ это санаторий вообще, а солженицен попросту шизофреник, причём купленный западными капиталистами. Сталин вообще добряк по суте был. даже вот фотографии есть где он с девочкой на руках. и то что он казначейские кареты до революции грабил и провокатором царчкой полици был, так это наговоры, зависников у него много было. а сейчас ещё больше. и жену он свою не убивал, а любил очень сильно. и Кирова он не заказывал, это подстава буржуями была, они даже сволочи эдокие частушку в 34году пустили в народ: огурчики, помидорчики, Сталин Кирова убил в коридорчике. и зря с ним сравнивают Саакашвили. да и Саакашвили тоже мужик то не плохой. его также как и сталина просто обманывали, мол те заговорщики, а эти сумашедшии. и канал между москвой и питером он верно вырыл, ну и что, что по нему только туристы плавают, Сталину просто не сказали что поезда ходят и самалёты литают. и власть он не узурпировал, просто его назначали, а куда ему деватся было, он ведь человек мягкий, ничего против своим товарищам по партии сказать не мог. и интелегенцию он любил, пускай она и вшивая, но зато сидит. он ведь обеспечивал интелегенцию и крышей над головой и куском хлеба, вон в тот же санаторий посылал отдыхать. не нужно зря наговаривать на Лутшего друга советского театра и Друга Народа. да еслибы не он, у нас бы культуры небылоб такой, в натуре вам говорю, мыбы феню не знали б, если бы не товарищ Сталин. пахан наш великий..., тфу ты, вождь наш великий.

Arh 25.12.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 695133)

Чет не чувствуется сегодня какая у нас супердержава.
Почему сталина любили, почему оплакивали? Да потому что те у кого ничего небыло были счастливы до безумия, что их богатых соседей раскулачили, сталин же жизнь справедливее сделал...

БестиЯ 25.12.2008 21:45

Сталин урод моральный. Отца моей бабушки расстреляли как врага народа. По ошибке. Ошибочка вышла.

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +7.