![]() |
металлика
Мы вошли в историю!!!
В новом клипе Металлики фигурирует Красноярск! |
ссыль на новость можно?
|
Я по телевизору его увидел=))
В свежаке=) |
что??я фигею..название не запомнил??
|
Клипак к треку последнего альбома??? Нуна поперебирать тоды...
|
All Nightmare Long
|
«METALLICA» - «ALL NIGHTMARE LONG»
ток что нашел на сайте А1тв)) |
Так...название-All hightmares long кажется...С последнего альбома...Та такая история -про Тунгусский метеорит и инопланетян, и последняя минута про Красноярск 1972 года, типо там ученые трупы оживляли=))
на самом деле, я когда этот клип смотрел-чуть со смеху не помер=) |
Обычный кич про СССР. Не стоит удивлятся что туда попал Красноярск. Они про него ничего и не знают, и клип наверняка не сами делали.
А музыка и правда отвратная. Металлика умерла. Последний удачный концерт был с симфоническим оркестром. После лоада и релоада перестал их слушать, так изредка слежу чем занимаются. Про клип этот на прошлой неделе узнал. |
Мне очень понравилась картинка-герб ссср и надпись-"уравнивание!"
=) |
где там Крск-то? не понял
|
Ну ты чего?там надпись такая:Красноярск, 1972 год.
на весь экран=) и дальше там дела в лаборатории.. а вы, блин, настоящих видов города ждали7Довольствуйтесь чем есть=) |
от клипа я не в восторге так как он получился каким-то бредовым, Красноярск фигурирует..но тупо в лаборатории от которой только надпись Красноярск 1972.ну в общем клип соответствует их последнему альбому, который по моему инению совсем не удался, и что металика уже не та абсолютно.
|
металлика "той" перестал быть после песни "Fuel", как сказал Керри Кинг...
Цитата:
Самое плохое в этой группе-ее всепоглощающая э-э-.."коммерциальность"!Круче чем жаннафриски=) |
я начной хулиган я пахож на маман (:
|
чебывытамнигаварили, а металлика круче всех. Пусть они хоть мороженое продают. Их песни были философией жизни целого поколения во всем мире.
Если уж пошел разговор насчет того когда металлика стала "нетой", то она стала "нетой", когда Хэтфилд начал лечиться от алкоголизма. Да и вообще до 91 года были сыграны все крутые песни :) |
Можно еще сказать, что она стала "не той" после Клиффа.
Для меня есть три Металлики: первая - Металлика "Master of Puppets", олдовая и труевая; вторая - Металлика "Black Album", обновленная и утяжеленная, не такая уже "металлическая", но все еще крутая; третья - все, что после - по паре приличных песен на альбом, да и те уже как-то... не те ) |
Мы всех победили, как я понял. )
|
Ну клип просто ржачный!
СПОРЫ!!!!! Кстати, по-моему наоборот-зомби захватили Кырск=) |
Цитата:
Единственное над чем посмеялся, так над жевелящимся феле говядины. Причём задолго до начал шевеления ибо это было сразу же понятно когда мясо на стол положили. |
Дааа... Надо же шум-гам подняли. Целую надпись "Krasnoyarsk" показали. Клип так вобще откровенный треш.
|
Цитата:
Хотя ты все равно не поймешь. |
Понравился клипак :)
пс: согласен с DaRoN :))) аж гордость пробрала каждую спору моего организма :)) |
Цитата:
|
жесть =))) рог =)
|
Расшарьте в ДЦ, тоже охота взглянуть :))
|
Цитата:
Пластилиновая дохлая кошка просто супер:) |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.