![]() |
Твоя любимая тема на форуме
множество постов на разные темы.какие-то не нравятся,какие-то вызывают смех,какие-то даже жалость и слёзки...какая тема тебе по душе,какой раздел ты посещаешь чаще всего?
П.С.:интересно просто.... :d |
Цитата:
|
Мне Игры,АРТ,ФИЛЬМЫ,Технические вопросы(весь раздел),Юмор,Обьявление в розыск,всё кажись
|
Цитата:
|
Везде бываю. Даже если и тема не интересная, некоторые посты - просто перлы. Из любимых - экономика и политика, философия и наука.
|
а мне усе интересно так как редко здесь бываю, то смарю все что есь :)
|
разделы я посищаю общий да игратеку!
а тема самая любимая так это АНЕКДОТЫ :D |
*Общий раздел* часто, и по реже-* Островок Любви и Романтики * там темы реже новые создаются,народ больше любит обсуждать темы например -Кто ходит в туалет? :)
|
Анекдоты, иногда лазаю В Остроффок Люпфи и ромааантики, А так же Люблю Флейм, Там всегда ПОлно ЖЖЖЖЖАрких Дисскуссий
ПЫСЮ Прощю ПращЕнея, За Арфаграфию :))) |
Люблю читать Анекгоды, да и вообще все темы с Юмора. Про музыку читаю частенько, про фильмы и про животных. Остальное практически не интересует...
|
люблю раздел про железо, и Рограммы, ну и так по мелочям: Фильмы,юмор,art,музыка.
|
Юмор и общий раздел, остальные когда как иногда просто заглядываю...
|
Мне нравиться всё!!! :hop: Бывают так темки не о чём, а вот в постах есть смысл или наоборот :) Читаю всё :read: и не устою. ;)
|
Ну я частый гость в след.разделах:
Общий Островок любви РПГ p.s. Тему карява назвала... Не "любимая тема", а "любимый раздел"!!! |
Я хожу чаще всего по разделам: Общий, Островок любви... Остальное крайне редко. Мое мнение прошу не принимать всерьез, т.к. в ФОРУМЕ я 4 дня... Может, еще все и изменится...
|
Цитата:
а глиста до конца.. %) зы. отличный старт...что же будет через месяц? :) |
мне все разделы нравятся!!! правда вот темы в этих разделах порой доходят до обсурда!!!
|
Куплю\продам.
Очень полезная тема! |
Cпорт. Фильмы. а не любимый это общий раздел , т.к там столько глупейших тем!
|
Люблю раздел "новые сообщения" ;)
|
Какая разница каму что нравится? У всех разные вкусы... Вот еслибы зделали пост про рецепты алкогольных напитков, Это был бы самый популярный пост! :cool:
|
Нету любимого раздела !!! Я пишу все сто думаю на все темы !!!
|
Так и надо!
|
Где интересно пишут, там и любимая...
Тема " Что приготовил, то и кушай" к тому же и полезная. Люди описывают те рецепты, которые сами делали, и уже знаешь, что это точно съедобно. :p Недавно мы, например, готовили Натахин суп из копченостей. Полный отпад! Одно напрягло - быстро съели! :) Ещё готовили жарено-тушеные пельмени в грибном соусе! Тоже вкусно. Что-то понесло меня... Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех за гурманские подарки! Мы перепробуем все рецепты! |
я люблю раздел спорт! Особенно любил его зимой когда шёл биатлон!
|
Мы перепробуем все рецепты! И ВСЕ ВЫХОДНЫЕ НЕ СЛЕЗИМ С ТОЛЧКА! :d
|
Цитата:
|
Вопрос не в том что кто то мешает создать, Вопрос в том что кто туда будет заливать эти рецепты! Лично я Знаю только 3 коктеля (ЁРЖ, КРОВАВАЯ МЕРИ, ВОДКА ОБЫКНОВЕННАЯ) :d
|
ты попробуй создать,а мы посмотрим,будет она самой популярной или нет ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А местные цензеры этот пост не запретят? :confused:
|
Цитата:
|
Бедем надеится что этот пост дяди модеры одобрят!
|
Чаще посещаю спорт!!! А именно дворовой футбо!!! иногда раздел Art!!! Аватарки или Рисунки!!!! В раздел игры часто захожу!!!
|
Цитата:
истина.. |
Арт, Муза, Фильмы, Тех впросы ессесно:) Флейм - очень редко с перепугу или со скуки (Очень большой!)
|
читаю и отвечаю(по возможности и заинтересованности во всех)
|
Игры, спорт, фильмы и все что понраиться/заинтересует.
|
фильмы( в основном аниме,манга),арт,флейм,игры(рпг) -самые посещяемые..остальные так как получится....
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.