![]() |
GeForce 4 Ti 4200
Вообщем такие дела. Переустановил винду, поставил дрова на мать и т.д. Вот думаю поставлю сейчас на видео. Ставлю, все отлично.... Но! Как только меняю разрешение экрана, копм сразу перезагружается либо (иногда) после установки дров появляется синий экран. В чем может быть проблема? Может кто сталкивался? Asus P4P800 (или C800...) :):)
|
бгы, походу у асусов большие траблы с джыфорсами... эксперементируй с дровами...
|
мож те видео какоенить дать другое?) чтоб не мучалсо
а по теми.. память. когда выделить битую пытается - умирает когда дрова ставишь - красиво умирает.. на уровне дров а можит.. можит видео тоже асус? или эта.. мм.. как её. фирма есь ещё.. короч тока родные дрова курит. преимущственно :) плин.. вылетело название фирмы. спаркл во |
Цитата:
|
дрова на чипсы другие поставь :) человек. думаю проблема в дровах мамы. если программная.
|
Старые дрова нужны. Попробуй поискать на nix.ru
|
Omega хорошие дровишки для видюшки :) или 97.95.. или 95.97.. чёт тако.
|
Юзай 66 дрова :)
|
Попробую скорее всего сегодня, гляну что да как:) Надеюсь не отпишусь с новыми ошибками;) Спасибо за советы))
|
93.71 кажись последние дрова с поддержкой этого раритета
|
Цитата:
|
97.95.. или 95.97.. чёт тако лично ставил!
|
последние 93.71 WHQL, ещё можешь заодно последние дрова на мать попробовать, или не последние, и на видео может другие нужны будут. Просто пришлось поискать инфу по конфликту джыфы 7 серии, дык был поражен количеством топегов в рунете по поводу конфликтов видюх нвидии с матерями асус, иногда это касается антивирей и тд. вопщем береш дебаггер и пытаешься расшифровывать дампы после бсодов... если повезет, чоньть найдешь...
|
Цитата:
Спойлер про nv4_disp.inf:
magnet:?xt=urn:tree:tiger:IYO3DOIYD4...ernational.exe просто сколько был у мя жифорс весь прошлый годтока ими и пользовалсо 8) ну ещё 95.97 с 3Д гуру ставил.. |
Выдержка из inf-файла не всегда объективна, если посомтреть на выдежку из 72, 78 (с ними эксперементировал) версии, то там присутствует такая древность как "RIVA TNT 2", но вот ни ручная ни автоматическая установка не прокатывает....
более ранняя 56 - прокатывает.... |
ну тк я те грю я ставил нормуль :) я просто забыл 97.95 или 95.97 %) 97.95 не ставится.
|
Цитата:
PS закрыл бы тему, но смотрю тут идут обсуждения, поэтому закрывать не буду. Всем спасибо:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ню я хз) мну всегда интересно было что значит "стабильное" под виндовз :D
|
Цитата:
|
не. реально. я помойму глюков только за блокнотом не заметил :D
|
93.71 - последние WHQL сертифицированные драйвера с официальной поддержкой 4 Ti, остальное беты или сторонние выкрутасы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.