![]() |
Протестуем против дополнительных экзаменов!!!
Рисуем плакаты и идем на площадь революции!!! Напротив парка Горького=)
Время и местоГород: Красноярск, Россия Начало: 25 янв 2009 в 12:00 Окончание: 25 янв 2009 в 14:00 всех желающих просьба откликнуться вы нам нужны!http://vkontakte.ru/event6822776 все вопросы сюда |
а чё, интересно будет ? :-)
|
+1, пойду.
|
Цитата:
|
Учится не хотите? лентяи!!!
а скока заплатят? если меньше сотки за час, то я не пойду. |
Иду.
|
я тоже
|
поднимаем свои жопы и премся :) писать только по теме. все нормально . агитация "узаконена" :)))
|
каким образом узаконена?
кол-во желающих? кто инициатор? |
Я устрою митинг в поддержку дополнительных экзаменов.
P.S. У вас ничего не выйдет, ха-ха-ха! :D Учиться надо, а не на форуме (или в контакте) сидеть. |
чо за дополнительные? английский в соцгуме? ) бвахаха, мне пофигу :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
А дополнительные,например,такие как физика,ин-яз,информатика. В основном их и добавили. |
так этож абитуриентам?
|
Дело не в том, что кто-то не хочется учиться. Лентям вообще все равно ввели или не ввели дополнительные предметы.
Так как весь смысл темы изложен в первом посте, мне кажется, лучше бы ее закрыть во избежание глупостей и обычного форумного стеба. Кому нужно, тот прочитает информацию и пойдет/не пойдет. |
если что в контакте вот сюда все вопросы
http://vkontakte.ru/event6822776 |
а почему в этой группе говорят,что 19 собираемся?
|
Из-за 100-200 человек никто не отменит эти экзамены, да хоть 200 тыс. им начхать )
Во Владивостоке на митинге дахрена народу было, это что-нибудь изменило? :-)) Хватит плакаться, дуйте на курсы и учите уроки. пс. процентов 70% в этой группе в контакте бабье. |
все норм 25 приходим
|
ничего вы не добьетесь
|
Цитата:
И к остальным,оставляйте своё мнение при себе, итак тошно. |
алинка, ты просто бросай учебу и все, какие праблемы, а официанткой ты и так станешь без образования
|
Цитата:
|
запишитесь на прием к губернатору больше пользы будет )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вово :-))) |
Больше всего улыбнула фраза: "а че в шесть? вечер выходного дня занимать... плохо. меня не будет." Митинга не будет, так как половине народа будет влом тратить свой выходной день :)
|
Не хотите сдавать экзамены бросайте учебу и все, идите работать, время сэкономите и деньги. А нужен диплом, купите его, я так понимаю что знаний у вас все равно нету, ну ниче продавцами хорошими будете, да еще и с опытом забастовок :) !!
|
Да каждый год какие-то "приятные" сюрпризы для выпускников) В прошлом году была обязательность ЕГЭ и дополнительно литература, в этом году - 4ый ЕГЭ. Смиритесь, всё равно вы ничего не измените) Лучше тратьте силы на подготовку.
|
Цитата:
Вдруг и у нас получится?) Хотя,по-моему,приказы не обсуждаются :| ведь как то так? |
Цитата:
Вам хотя бы 4 экзамена сдавать, а не 5, как раньше) Хоть этому порадуйтесь) |
Лучше идите побастуйте возле моего техана, что бы мне зачет поставили )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я что-то шума не поняла. Разъясните.
Мы сдавали два экзамена обязательных и три на выбор. В ВУЗе поступали по трем предметам. А у вас теперь сдавать в шокле 4 предмета и поступать по четырем и вы бастуете? Или я не правильно поняла? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы собираетесь сразу в нескольких институтах потом учиться? Если нет, то выбор всё равно потом придётся делать. В пршлом году сдала 3 ЕГЭ, подала в 3 ВУЗа, поступила во все и мне не пришлось дофига экзаменов сдавать. Потому что сразу надо определяться со специальностью. |
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.