![]() |
Компы от DNS
Пришлось помочь в приобретенни 2х компов знакомым. Обе машины были куплены в DNS.
У первой оказался глючным картридер. Со второй до сих пор приходится бодаться - на второй день эксплуатации полетел блок питания и далее были заменены все комплектующие кроме материнской платы, картридера и HDD, в настоящее время решаем вопрос об отказе от покупки. Интересно я один такой везунчик или это закономерность? |
покупал комплектующие и мелочевку. претензий нет.
|
Много чего и не раз покупал у них, и одного касяка замечено небыло
|
приехали покупать к ним монитор на свободный.
запали там на пол часа. оплатили уже. все. на выдаче товара. нам принесли другой товар. оказалось того что нам надо не оказалось у них)) вернули деньги в кассе опять. поехали в аверс по соседству. там купили за 10 мин что нужно было. и поехали счастливыми домой. от днс остались плохие впечатления :) |
Люди, никогда не покупайте готовые блоки! Это всегда подстава и завышенная цена.
Сам комплектующие покупал в ДНС, и никогда никаких проблем не было. Кроме комплектующих еще покупал фотоаппарат. Тоже работает отлично. |
Цитата:
|
проблем не было
|
не было проблем :-)
|
летом покупал комп, претензий нет
|
летом, когда на спутнике открылись, они были повеселее, щас леняца
|
Осенью покупал винт seagate320gb сразу посыпался. Приехал, сдал по гарантии на экспертизу, сказали приезжайте завтра после обеда. Приехал, другой приёмщик сказал, что мне вообще такого сказать не могли, мол в течении суток ничё не делается, позвоните завтра. Звоню, говорят, приезжайте. Приехал, говорят, да, винт дохлый, вот вам бумажка, идите к продавцу. Подошёл, отдал бумажку, только, говорю вместо иде мне сата интерфейс нужен. Тот грит, нифига, мол, товар есть на складе, значит, обмен только на иде. Думаю, блин, я ж всё равно прав окажусь, какое тебе-то дело чё я взамен возьму? Говорю, тогда деньги заберу, а он: а, ну да сата брать будете?
Короче, тупо как-то, и продавцы покупателей за дибилов держат. Вот. |
ты везунчик :)
|
Собирал из их комплектующих 2 компа. Пол-года работают... Тьфу-тьфу-тьфу...
|
да железо как железо, шансы на кал напороться не выше чем у других, а вот отношение к клиенту у них и правда дерьмовое
|
Ходил туда раз и хватило на всю жизнь, минут 5 стоял ждал пока кассир подойдет...
|
был в ДНСе на спутнике. Покупал старгэйтовскую флеш карту и оперативу. Всё работает исправно. В принципе как обычно покупка прошла. В том же Старкоме не чем не лучьше.
|
Народ, хочу проапгрейдить комп, слышал что в ДНС гарантия всего 6 месяцев на комплектуху :((
И с возможностью взять на пробу (и в случае если не подойдет вернуть) у них засада какая-то грят... Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть? |
Цитата:
|
во во )) тоже на выдаче торчал очень долго))
народ в очереди стоял позади меня когда кричали прям на этих пареньков которые бегали туда сюда)) плохо работают вообщем там если народу много) |
Цитата:
Нареканий к ДНС нет, за исключением медлительности ребят на складе при выдаче товара (отдел на взлетке). |
походу парни на выдаче в каждом днс немного заторможенные))
даже наверно ни немного))) |
усе работает. возвраты проходят более чем успешно, правда манагеры звонят кому то для посоветоваться (даже получилось поменять гарнитурку после 2 недель) :)
|
Странно как-то получается, у другана комп брали на сложный ремонт - сказали принять то примут, а вот руки до него доберутся только через НЕДЕЛЮ. В аверсе по крайней мере на телевизорной тех отдел матерый, лет 5 там тарюсь, проблем нет, а вот щас думаю чего мне важнее, сервис или купить подешевше...
|
Gazetchik, ты приоритеты прально расставил. Нужен сервис, и нормальное отношение, Аверс, за ценой в DNS. про гарантию, смотря на что. Я уже писал на форуме, на гарантию производителя они срать хотели. На винчестеры самсуни у них год, хотя половина магазинов города дает 3. Да и про цены, они подержали самые низкие в городе, клиентов к себе приучили, теперь уже далеко не весь ассортимент самый дешевый. Для них уже не так интересно постоянно цены корректировать. Многие прутся покупать по привычке, в краспрайс единицы заглянуть перед покупкой догадываются.
|
Gorynych
Крас прайц тоже гадость, там дай бог 30% правды... Сегодня тока звонил в 4 фирмы - ни в одной не было ничего (в том числе и ДНС :( ) Поехал в аверс купил там. Кстати у ДНС действительно гарантия 12 месяцев, но на корпуса и БП всего 6... а в Аверсе почти на все железо 2 ГОДА! + льготная модернизация. Кароч ф топку ДНС с их мега ценами, всеравно в наличии нет ничего прям как в эльдорадо... |
краспрайс гадость? :) да я с его помощью уже стока деняк на железе сэкономил, уух. что касаемо отсутствия товара, дык телефоны указаны. и бывает такое не часто. есть правда продавцы, которые осознанно пишут заниженные цены, а в реале пытаются толкнуть товар дороже. в "сибирских компьютерах" такое было.
|
Цитата:
|
ага. мне там манагеры клялись, что нет у них кп-цены, пока ишо один манагер сидящий на втором этаже не вмешался. после этого они заткнулись и продали по той цене, которую назвал я. больше я там ни чего не покупаю
|
сибкомпы вообще туфта лажовая. днс получше и поближе будет )
|
сегодня был разачарован днсом...
по краспрайсу мышь 1555, приехал в магазин там 1755... развернулся и уехал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пыс кста народ, обязательно резервируйте товар, и записывайте цену. продавец обязан продать товар по этой цене, даже если пока вы туда едите она изменится в разы. кто не верит, почитайте про оферту |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.