![]() |
пересели бы вы с иномарки на ваз
сабж
|
дураков ищешь? :)
возможно только при том что мне дадут русскую + денег на ее доведение до ума |
Цитата:
|
ответил "нет", но посмотрим, что будет представлять из себя кроссовер от ваза, который выйдет в серийное производство в 2012 году
:) |
более патриотично платить пошлины государству за ввоз иномарки, чем платить алигарху деньги за русские авто :)
|
смотря какая енка, если там не кроун, теана или легенд то возможно, при нынешней ситуации пока ещё чёто можно купить то нет ваз брать не стану, но в скором будущем чую разведётся куча приор (ещё автомат готовится в "настоящую" серию) всёравно неизбежно а лада будет свою нишу занимать потихоньку, конкуренция будет, но искусственная - логан, ланос? - все в партнёрах у ваза, а пежо там фиат и т д уже подороже стоят. если бы ваз скинул цены процентов на 30-40 и приора люкс стоила тысяч 240-250 то взял бы её
|
Я бы пересел, и собираюсь это сделать в скором будущем. Не знаю что вы плохого увидели в русском автопроме. была у меня 12шка 2002 года, за год владения не могу сказать ничего плохого про нее.
|
отечественного производителя не поддерживаю, ну никак не нравятся мне наши авто и не переубедить меня... ездил, езжу и буду ездить на импортных :-)
|
Цитата:
|
аб сам щас поменял свою на приору, но слиб она стоила не 350т.р а хотяб 280.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
приоры же есть за 280 в самой простой комплектации седаны. Или они подорожали после нового года? Я перед нг звонил в красноярск ладу там самая дорогая версия хэтчбек была 335000.
|
Цитата:
|
а я за 335 лучше буду ездить на новой леворукой машине на гарантии :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не сторонник конкретно русских автомобилей, а леворуких в целом. Могу бы я купить того же аккорда или Легаси леворукого я бы купил, а так для меня важнее безопасность, чем комфорт.
|
Цитата:
|
ну на счет приоры я согласен отделка ужас, я как сел в нее чуть не заплакал, но вот двигатель порадовал, это который 1.8 160Н\М, почти 140л, едит реально классно акорды сосали, но цена 350 у нее была, короче всеравно НЕТ!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лада расчитана до 60 |
Цитата:
|
Цитата:
А на видео краш тест машины первых сборок, там сейчас не так все плачевно. Тогда они зарабатывали по 5 баллов максимум. |
http://rutube.ru/tracks/228554.html инет краштесты шушлаек скорость 64 км
|
Кто там говорил про новую машину с гарантией?? Смысл гарантий когда ты за неё ещё и платишь постоянно. езжу на тазике 05 новом, первое ТО оценили в 5 рублей, наслышан по какой системе эти "спецы" всё измеряют и меняют, решил забить на гарантию и забил на ТО. Про коробку, втыкается с усилием 1 и 2 и задняя бывает. Пробегу уже 5к, недумаю что коробка ещё не разработалась.
Машинка неплохая покрайней мере пока новая, но не стоит она 170 тысяч. Сотка красная цена классике. Про приору и т.п. лучше за эти деньги купить иномарку б.у. которая гораздо надёжнее и уровнем выше чем все тазики. |
Цитата:
И хватит уже сравнивать классику и зубила с приорой, все равно что короллу года 86 сравнить с 2003. |
Интересно а на приоре подушка всегда срабатывает? А вместо подушки безопасности наковальня не вылетает?Чтобы уж наверняка:D
а вообще кому что нравится тот пусть на том и катается,но на мой взгляд лучше ездить с комфортом и удовольствием на иномарочке!:p |
+100
|
Цитата:
|
Смотря какая иномара и смотря какая русская. Пересел бы с какой-нибудь короны 84 г.в. на двенчик новенький, по другому нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.