![]() |
Работа за границей!?!
Может быть кто то работал или собирается поработать в США,Турции, Египте...
В последнее время задаю себе этот вопрос...а почему бы и нет?! |
Айда в Турцию =) Там из тупых русских баб рабынь делают. Ну... тебя же это не остановит? Турки они все такие милые, как можно о них так думать :D
|
если небыть дурой то можно съездить, заработать и все без проблем!
|
Т.е. проституция в Турции более высокооплачеваемая работа чем у нас? Надо жаловаться в профсоюз.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут вообще то тема не про бизнес, а я так понял про временные заработки на пару
-тройку месяцев. |
Может быть.... и из тупых русских баб рабынь делают :eek:но я то говорю про работу!Трасферменом,аниматором, у меня есть примеры такого вот хорошего сочетания работы и отдыха.Конечно это не мега доходы, но как вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если постараться, то можно по нулям и выйти. смысл?
|
Цитата:
как ты с детства будешь воспитывать, если в СМИ прапагандируется американский образ жизни, так называемая Американ Дрим, да кого там современные сми, даже при совке, вспомнить хотябы литературоного персонажа Остапа Бендера, симпотичный во всех отношениях персонаж, что он говорил? "Хочу всё и сразу". ща наврятле будут считать действительно достойные професси хорошими, будут ещё больше высмеивать их: ааа!!! ты сварщик, фу лашара. ой глядите вон слесарь пошёл, что за дебил? это к сожалению не искаренишь ни как, если только силой, но тебе революция нужна? я сомневаюсь. |
я бы съездил в новую зеландию месяцев на пять какую нибудь теплотрассу делать :)
|
Цитата:
|
лучше в голландию, намного лучше!!!
|
Цитата:
|
трансветиты в тайланде!
а наркоманы вообще везде |
Серега, а ты че сам то на фабрику непашол галоши делать?
|
Цитата:
во-вторых:...эээ... неумею. если ты к тому, что я занят не физическим, а умственным трудом, так предложи мне хорошую работу руками, с достойной зарплатой, я с удовольствием пойду. |
научишься
|
Цитата:
В общем в топку. От темы отбились. Есть типо работы за границей. Рассказывал родственник, который в Благовещенске живёт. Сейчас же пошлины введены довольно большие за пронос товаров больше какого-то размера, в течение какого-то времени, одним человеком. По челночникам сильно ударило, но и они приспособились. Сейчас любой может за бесплатно съездить в Китай и обратно, правда жить тама за свой счёт прийдётся, хотя вроде бы тама всё зарание организованно. От тебя требуется, то что ты привезёш оттуда спецальную ручную кладь с товаром. ) В итоге челноки на пошлене экономят и туристы на путешествие. Так же один товарисч рассказывал, что его знакомый ездил в США работать. Вроде на полтора месяца. Раздавал тама зонтики, заработал тогда нормально. Не помню проезд оплачивался или нет, но английскому языку три месяца обучали. |
Цитата:
ну так чё, устроишь меня на своё предприятие хотябы за 16р. кемнить? |
у меня своего предприятия нет
|
Цитата:
Цитата:
|
иди устраивайся :) Без опыта к строителям 2 через 2 - 20 тысяч :)
т.е. есть у нас строители, которые работают 2 дня и 2 дня отдыхают. Заливают бетон, чето колотят, в общем там особых навыков не требуется. Работа не напряжная как я понял, тем более, что 2через2. Зарплата у них около двадцатки в месяц (может больше) Я работаю не со строителями, а на другом участке, мантажном :) мы каждый день работаем и палучаем больше |
Цитата:
ну всёравно, по професси. а у меня лоховская профессия, на нормальную работу не устроишся по ней:) но имеются навыки плотника и каменьшика, да тока это нафиг никому не нужно, т.к. нету подтверждения. все навыки преобретены на даче, методом проб и ошибок. |
я те канкретна предлагаю, тыж сказал 16 тыщ те нада:) Так вроде ты и щас не особо в соответствии с дипломом работаешь? Или мне дацент наврал?
|
Марля, блин самый активист, а руками работать не хочешь. Нехорошо.
|
Цитата:
|
По теме,если есть желание ознакомиться с условиями работы вот примерная ссылка:
http://egypt-work.ru/index16.html |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.