![]() |
Динозавры
ладно, давайте в отдельной теме
http://forum.rastrnet.ru/showthread....283#post705283 Цитата:
и вообще, в целом. много тех кто свято верит в истинность геохронологической шкалы? |
Да-да, это на самом деле нас обманывают :D Люди и динозавры существовали в одну эпоху, люди охотились на динозавров, жили в пещерах и рисовали на скалах скафандры инопланетян :D
Хватит придумывать идиотскую альтернативную историю, ссылаясь на "ученых". Может уфологов допусть в РАН, "историков-динозавристов" заставить заниматься архивами и т.д.? А ну да, я забыл еще добавить. Истинными данными обладаете только вы, и все остальное неправда. Что-то мне это напоминает... ах да, про то что РОА боролись с коммунистами за освобождение России от коммунистов. Вам надо книгу писать! Вы все неправы! Динозавры и по сей день живут среди нас! Насчет динозавров не уверен, но люди с мозгом, размером с мозг тираннозавра есть и на этом форуме. Это насколько нужно быть идиотом чтобы оспаривать исторические факты? Может вы еще скажете, что швейцарские часы найденные в китайской гробнице, оказались там по причине излома во временном пространстве? |
я не придумываю, а думаю логически
придумывают историю как раз РАН и прочие евреи "историки-дизонавристы". хаха! я могу понять любитель так скажет Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(с которой я безусловно знаком. даже в нескольких редакциях. в разных странах "учОные" её представляют по разному) нужно узнать: "а каким образом их датируют?". нужно узнать что же такое "углеродный анализ". и много чего ее, прежде чем доверять неизвестно каким богатым людям добившихся положения и авторитета в обществе не суди всех по себе. я не показываю свой ум, я высказываю мнение, и задаю вопросы |
С радиоуглеродным анализом я знаком. Скажите мне, каким образом вообще могла взбрести в голову такая бредовая мысль? :D По-моему еще в 19 веке подобные мысли были отметены Дарвином.
|
"бред! идиот!! еретик!!!" - вот все "ваши" уч0ные аргументы. нужно закрикивать, когда говорят не так, как "вам" угодно
что же отмёл Дарвин? пишите полностью |
Вы же вроде "ботаник-натуралист", вам виднее. :) Я же пишу в таком тоне лишь потому, что вы не привели ни одного аргумента, зато во всю заявляете, что все бред и нас дурят масоны-евреи.
Цитата:
|
В этой теме присутствие тёмной силы ощущаю я... |
Цитата:
неведение благословенно, конечно! думайте как хотите |
Аргументов так и не нашлось... Этого следовало ожидать. В следующий раз, если хотите нормальной дискуссии, пожалуйста подготовьтесь к ней как следует. А то даже спорить не интересно... Закрой тему, пожалуйста.
|
Цитата:
Цитата:
этот тон задали вы, оскорбив создателей невинного мультика Цитата:
цель в первую очередь узнать. есть ли на форуме те, кто не верит в официальную историю по поводу дискуссии - это можно. я конечно могу написать много всякого интересного, но ты же не осилишь и напишешь: "бред!" если готов писать нормально, без слов идиоты и бред, я согласен |
Цитата:
2) Знаешь, я историю изучаю не по одному источнику, а по нескольким. И "истинность" рождается сама. 3) "есть ли на форуме те, кто не верит в официальную историю" - динозавры вообще-то не имеют ничего общего с историей, как таковой. 4) " я конечно могу написать много всякого интересного, но ты же не осилишь и напишешь: "бред!" " - за все время ни разу не видел, чтобы ты что-нибудь интересное писал. Главная причина создания темы - ты просто искал способ как нибудь придраться ко моему сообщения. Что ж, попытка не удалась... |
Цитата:
|
Цитата:
- динозавры вымерли не так давно; - радиоуглеродный анализ различных частей одного скелета показывает разные временные промежутки; - товарищ Ховинд, хоть и американец, но молодец, в отличие от того, кто тут в каждом втором посте пишет; - кризис только усилится, людям нечем будет платить ипотеку и их спасет лишь третья мировая война, которая начнется очень скоро. |
Цитата:
Человек с таким коэффицентом интеллекта - не способен ВООБЩЕ контактировать с окружающим. А джордж способен поддерживать простой диалог, и отвечать на несложные вопросы... Насчет динозавров - я слышал, что останки слишком старые, чтобы клонировать, но утверждать не буду. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
лично я против него Цитата:
этот, который в каждом втором посте пишет, утверждает что динозавры вымерли 65 млн. лет назад я специально заикнулся про углеродный анализ, он ни как не отреагировал потом он выдаёт такой пёрл, что углеродный анализ как раз таки должен быть в теме про динозавров сейчас я докажу, что тупой тот, который пишет в каждом втором посте Цитата:
|
Я так понимаю что радиоуглеродный метод является самым продвинутым...НО, как мне кажется в зомороженном состояние образец может пролежать горазда больше, если распад в таком состоянии вообще идет...
|
че вы тут гоните, сперва были динозары, потом они вымерли и появились люди, теперь люди остатки динозавров заливают в бензобак. Все ведь итак ясно. :)
|
Цитата:
Ну ка проясни... |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.