forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Наука, религия, философия (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Динозавры (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=48840)

Кеша 25.01.2009 15:34

Динозавры

ладно, давайте в отдельной теме
http://forum.rastrnet.ru/showthread....283#post705283
Цитата:

Цитата:

22. Ледниковый период 3: Эра динозавров
А это вообще чушь, даже название идиотское. Создатели явно не знают истории.
на этом форуме еще много отформатированных, наивно полагающих, что динозавры вымерли 65 млн. лет назад?

и вообще, в целом. много тех кто свято верит в истинность геохронологической шкалы?

Sham 69 25.01.2009 16:14

Да-да, это на самом деле нас обманывают :D Люди и динозавры существовали в одну эпоху, люди охотились на динозавров, жили в пещерах и рисовали на скалах скафандры инопланетян :D
Хватит придумывать идиотскую альтернативную историю, ссылаясь на "ученых". Может уфологов допусть в РАН, "историков-динозавристов" заставить заниматься архивами и т.д.?
А ну да, я забыл еще добавить. Истинными данными обладаете только вы, и все остальное неправда. Что-то мне это напоминает... ах да, про то что РОА боролись с коммунистами за освобождение России от коммунистов. Вам надо книгу писать! Вы все неправы! Динозавры и по сей день живут среди нас! Насчет динозавров не уверен, но люди с мозгом, размером с мозг тираннозавра есть и на этом форуме.
Это насколько нужно быть идиотом чтобы оспаривать исторические факты? Может вы еще скажете, что швейцарские часы найденные в китайской гробнице, оказались там по причине излома во временном пространстве?

Кеша 25.01.2009 16:18

я не придумываю, а думаю логически

придумывают историю как раз РАН и прочие евреи

"историки-дизонавристы". хаха! я могу понять любитель так скажет
Цитата:

Сообщение от Deniska (Сообщение 705311)
Это насколько нужно быть идиотом чтобы оспаривать исторические факты?

идиот тот, кто слепо в них верит

Sham 69 25.01.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 705312)
я не придумываю, а думаю логически

придумывают историю как раз РАН и прочие евреи

"историки-дизонавристы". хаха! я могу понять любитель так скажет

Логически? :D А вы знакомы с датировкой костей динозавров и людей эпохи Ледникового периода? Или просто ищите возможность для того чтобы показать свой ум, которого не заметно?

Кеша 25.01.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Deniska (Сообщение 705316)
Логически? :D А вы знакомы с датировкой костей динозавров и людей эпохи Ледникового периода? Или просто ищите возможность для того чтобы показать свой ум, которого не заметно?

прежде чем знакомится с датировкой костей
(с которой я безусловно знаком. даже в нескольких редакциях. в разных странах "учОные" её представляют по разному)
нужно узнать: "а каким образом их датируют?". нужно узнать что же такое "углеродный анализ". и много чего ее, прежде чем доверять неизвестно каким богатым людям добившихся положения и авторитета в обществе

не суди всех по себе. я не показываю свой ум, я высказываю мнение, и задаю вопросы

Sham 69 25.01.2009 16:33

С радиоуглеродным анализом я знаком. Скажите мне, каким образом вообще могла взбрести в голову такая бредовая мысль? :D По-моему еще в 19 веке подобные мысли были отметены Дарвином.

Кеша 25.01.2009 16:41

"бред! идиот!! еретик!!!" - вот все "ваши" уч0ные аргументы. нужно закрикивать, когда говорят не так, как "вам" угодно
что же отмёл Дарвин? пишите полностью

Sham 69 25.01.2009 16:44

Вы же вроде "ботаник-натуралист", вам виднее. :) Я же пишу в таком тоне лишь потому, что вы не привели ни одного аргумента, зато во всю заявляете, что все бред и нас дурят масоны-евреи.
Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 705328)
нужно закрикивать, когда говорят не так, как "вам" угодно

Это не мне угодно. Просто более идиотского предположения я не слышал.

Altair 25.01.2009 16:55

Palpatine's Domkrist's Teachings.

В этой теме присутствие тёмной силы ощущаю я...

Кеша 25.01.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Altair (Сообщение 705333)
Palpatine's Domkrist's Teachings.

В этой теме присутствие тёмной силы ощущаю я...

да, я в вас и не сомневался )
неведение благословенно, конечно! думайте как хотите

Sham 69 25.01.2009 17:04

Аргументов так и не нашлось... Этого следовало ожидать. В следующий раз, если хотите нормальной дискуссии, пожалуйста подготовьтесь к ней как следует. А то даже спорить не интересно... Закрой тему, пожалуйста.

Кеша 25.01.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Deniska (Сообщение 705321)
С радиоуглеродным анализом я знаком.

если вы такой хороший знакомый. почему не крикнули: "идиот! при чем тут радиоуглеродный анализ, в теме про динозавров?" - или что нибудь этакое в вашем духе?
Цитата:

Сообщение от Deniska (Сообщение 705330)
Вы же вроде "ботаник-натуралист", вам виднее. :) Я же пишу в таком тоне лишь потому, что вы не привели ни одного аргумента, зато во всю заявляете, что все бред и нас дурят масоны-евреи.

вы судите обо мне по тому что написано в профиле? ) вы так же и историю изучаете, и суде о её истинности по авторитетным учебникам
этот тон задали вы, оскорбив создателей невинного мультика
Цитата:

Сообщение от Deniska (Сообщение 705338)
Аргументов так и не нашлось... Этого следовало ожидать. В следующий раз, если хотите нормальной дискуссии, пожалуйста подготовьтесь к ней как следует. А то даже спорить не интересно... Закрой тему, пожалуйста.

какой шууустрый )
цель в первую очередь узнать. есть ли на форуме те, кто не верит в официальную историю
по поводу дискуссии - это можно. я конечно могу написать много всякого интересного, но ты же не осилишь и напишешь: "бред!"
если готов писать нормально, без слов идиоты и бред, я согласен

Sham 69 25.01.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 705411)
если вы такой хороший знакомый. почему не крикнули: "идиот! при чем тут радиоуглеродный анализ, в теме про динозавров?" - или что нибудь этакое в вашем духе?вы судите обо мне по тому что написано в профиле? ) вы так же и историю изучаете, и суде о её истинности по авторитетным учебникам
этот тон задали вы, оскорбив создателей невинного мультика
какой шууустрый )
цель в первую очередь узнать. есть ли на форуме те, кто не верит в официальную историю
по поводу дискуссии - это можно. я конечно могу написать много всякого интересного, но ты же не осилишь и напишешь: "бред!"
если готов писать нормально, без слов идиоты и бред, я согласен

1) Ты не знаешь что такое радиоуглеродный способ, по крайней мере как он применяется, раз ты пишешь что "к динозаврам это не относится" :D

2) Знаешь, я историю изучаю не по одному источнику, а по нескольким. И "истинность" рождается сама.

3) "есть ли на форуме те, кто не верит в официальную историю" - динозавры вообще-то не имеют ничего общего с историей, как таковой.

4) " я конечно могу написать много всякого интересного, но ты же не осилишь и напишешь: "бред!" " - за все время ни разу не видел, чтобы ты что-нибудь интересное писал.

Главная причина создания темы - ты просто искал способ как нибудь придраться ко моему сообщения. Что ж, попытка не удалась...

GEORG 25.01.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от DaRoN (Сообщение 705455)
Не на Джорджа ли Буша вы намекаете?

На него самого, мне вот интересно почему нельзя клонировать динозавров по их ДНК, если уж пошел про них разговор...

серёжа 25.01.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от GEORG (Сообщение 705451)
Хватит уже создавать темы, где каждый 2-ой пост его[/SPOILER]

как можно создать тему, где каждый какой-то пост будет чей-то? ведь в только что созданной теме только один пост, и совсем другого человека - создателя темы. нельзя предугадать, кто и сколько будет писать. можно лишь на 100% быть уверенным в том, что:
- динозавры вымерли не так давно;
- радиоуглеродный анализ различных частей одного скелета показывает разные временные промежутки;
- товарищ Ховинд, хоть и американец, но молодец, в отличие от того, кто тут в каждом втором посте пишет;
- кризис только усилится, людям нечем будет платить ипотеку и их спасет лишь третья мировая война, которая начнется очень скоро.

DaRoN 25.01.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от GEORG (Сообщение 705459)
На него самого, мне вот интересно почему нельзя клонировать динозавров по их ДНК, если уж пошел про них разговор...

Это шутка про него, это неправда.
Человек с таким коэффицентом интеллекта - не способен ВООБЩЕ контактировать с окружающим.
А джордж способен поддерживать простой диалог, и отвечать на несложные вопросы...
Насчет динозавров - я слышал, что останки слишком старые, чтобы клонировать, но утверждать не буду.

серёжа 25.01.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от DaRoN (Сообщение 705462)
Это шутка про него, это неправда.
Человек с таким коэффицентом интеллекта - не способен ВООБЩЕ контактировать с окружающим.

неправда. я и 20 баллов не наберу, потому что мне очень быстро станет впадлу сидеть и столько думать. к тому же тест на ЙаКью - это тест логического мышления. общение тут совсем не при чем. я в общении, например, очень вежливый, приятный молодой человек, которому очень красивые женщины строят глазки. а вам строят глазки? наверное, нет, потому что IQ у вас больше 120.

Цитата:

А джордж способен поддерживать простой диалог, и отвечать на несложные вопросы...
к сожалению мне не довелось посидеть и пообщаться с джордем. ведь он не красивая женщина, чтобы был смысл на него тратить свое время. но вы - молодец, что общались с джорджем.. два старых пи...а :)

Цитата:

Насчет динозавров - я слышал, что останки слишком старые, чтобы клонировать, но утверждать не буду.
из останков людей, похороненных во времена Великой Отечественной войны уже не возможно выделить компоненты ДНК для сравнения их с предполагаемыми родственниками. что уж говорить о царской семье, пролежавшей в болоте около века... аа.. мы про динозавров??? ну да, их тоже не выделишь.. неа... никак...

Кеша 25.01.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 705460)
- товарищ Ховинд, хоть и американец, но молодец, в отличие от того, кто тут в каждом втором посте пишет;

СПЛЮНЬ! ТРИ РАЗА!!! он может и не плохой человек, и возможно с действительно благими намерениями. но он говорит не ту правду!!!

лично я против него
Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 705460)
- радиоуглеродный анализ различных частей одного скелета показывает разные временные промежутки;

да дело даже не в этом

этот, который в каждом втором посте пишет, утверждает что динозавры вымерли 65 млн. лет назад
я специально заикнулся про углеродный анализ, он ни как не отреагировал
потом он выдаёт такой пёрл, что углеродный анализ как раз таки должен быть в теме про динозавров

сейчас я докажу, что тупой тот, который пишет в каждом втором посте
Цитата:

Предельный возраст образца, который может быть определён радиоуглеродным методом — около 60 000 лет, т. е. около 10 периодов полураспада 14C. За это время содержание 14C уменьшается примерно в 1000 раз (около 1 распада в час на грамм углерода).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Радиоуглеродный_метод
:D

GEORG 25.01.2009 23:39

Я так понимаю что радиоуглеродный метод является самым продвинутым...НО, как мне кажется в зомороженном состояние образец может пролежать горазда больше, если распад в таком состоянии вообще идет...

Techno 26.01.2009 02:59

че вы тут гоните, сперва были динозары, потом они вымерли и появились люди, теперь люди остатки динозавров заливают в бензобак. Все ведь итак ясно. :)

Чапаев 22.09.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Victor_y (Сообщение 705537)
че вы тут гоните, сперва были динозары, потом они вымерли и появились люди, теперь люди остатки динозавров заливают в бензобак. Все ведь итак ясно. :)

Как это - так ясно?
Ну ка проясни...

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +7.