forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Спорт (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Роллеры (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4890)

TaYa 21.04.2005 12:34

Роллеры

хочу научиться хорошо кататься на роликах! мож,кто горит желанием тож покататься? :) я стоять и даже немного ездовать научилась! :d вот... и ещё,у кого какие ролики имеются(колёсики,крепление,...)? =)

Raulito 22.04.2005 14:06

Смотря на каких роликах ты хочешь учиться,на агрессивных или на фитнессовских.
У меня фитнессовские K2 Freak,взял из уже года 2 назад так как люблю скорость!

Amazonka 22.04.2005 20:16

Цитата:

Сообщение от Raulito
Смотря на каких роликах ты хочешь учиться,на агрессивных или на фитнессовских.

В чем они так не похожи друг на друга?

Raulito 23.04.2005 01:32

Нуу,на агрессиве прыгают,выполняют какие то трюки,а на фитнессе катаются просто,спокойно,быстро,с комфортом

PAVLON 23.04.2005 17:06

да главное чтобы топили нормально. а то раньше все бездумно покупали дешвёвые китайские ролики , а патом пытались на них кататься по нашим дворам. смешное зрелище могу я вам сказать. они не едут нифига потому что калёса "деревянные". Если хотите купить себе ролики для наслаждения то готовьте бабов касарей 8 и поедим выбирать :)

REALTEK 02.05.2005 00:33

Да проше уж себе купить колеса резиновый да ролики тысчи за 2, я чёт сомневаюсь что кто то купит ролики за 8 касарей для того чтобы просто по дворам покататся.

Stooges 02.05.2005 00:40

Катался 2 года, забросил. Первые мои ролики были К2 агрессив. Убил буквально за год. Потом купил фитнесевские Худора. ЩА валаются до сих пор дома пылятся не кому не нужны, так что Тома есть у тебя шанс покататся на Роликах!

Raulito 02.05.2005 00:42

Да,давайте как нибудь соберемся и покатаемся,а то надо куда то выбраться!=)

Stooges 02.05.2005 00:45

Цитата:

Сообщение от Raulito
Да,давайте как нибудь соберемся и покатаемся,а то надо куда то выбраться!=)

Хорошая идея, я ЗА .Только востановлюсь от травмы тогда покатаемся, а щас немогу. Недельки две надо ждать.

Raulito 02.05.2005 00:46

=),последствия попадания Тайсона?=).Ну давай давай,как раз теплее станет!

TaYa 02.05.2005 15:11

я катаюсь ооочень плохо(слава богу,никто не видел вроде:)) как только потеплеет - выкатываемся:)кто на чём! :)

Chemosh 02.05.2005 15:58

Цитата:

Сообщение от TaYa
я катаюсь ооочень плохо(слава богу,никто не видел вроде:)) как только потеплеет - выкатываемся:)кто на чём! :)

Пральна! Давайте покатаемся вместе. У меня есть китайские ролики из дерева. На два размера меньше моей ноги. Но что за сладкое слово ХАЛЯВА! :) Хочу покататься, да не с кем.

TaYa 03.05.2005 15:00

у меня горе недавно случилось..."полетели" мои ролики хорошие...так что,Hexus,видимо ты не один бушь на своей халяве кататься..а ещё,какой у тебя размер?мож,найдём тебе хорошие ролы...

Chemosh 03.05.2005 17:16

Цитата:

Сообщение от TaYa
у меня горе недавно случилось..."полетели" мои ролики хорошие...так что,Hexus,видимо ты не один бушь на своей халяве кататься..а ещё,какой у тебя размер?мож,найдём тебе хорошие ролы...

43 размер. Если кто-нибудь хочет одолжить на время встречи - я буду не против. :)

TaYa 26.05.2005 14:11

:-Р

да,выезд,конечно же,не состоялся...ну а что я хотела..никого не зову,тему забыла:)Так вот,Люди-Человеки...ищем мне отличные ролики 38го размера и едемс учить меня кататься:)шутю,конечно...но правда,если есть у кого роллы...то поделитесь:)а ещё Нексусу найти надо. :)

АПЕЛЬСИНКА 26.05.2005 15:40

У меня есть ролики. Я уже непомню когда я на них последний раз каталась :) и хз какие они у меня. Я токо знаю, что там колёса резиновые. Короче нормальные у меня ролики

P.s.Давайте правда как нибудь все вместе соберёмся и съездим покатаемся

Nikta 26.05.2005 17:52

я катаюсь отлично но ролики у меня стерлись :(
я очень бы хотела покататься...

TaYa 26.05.2005 18:08

Короче,ищем ролики,девчата,юбки покороче ииии поеееехали :grinsz:

Nikta 27.05.2005 01:22

девчата!! на БКЗ дают на прокат отличные гелевые !!!

TaYa 27.05.2005 13:12

Цитата:

Сообщение от Taren
девчата!! на БКЗ дают на прокат отличные гелевые !!!

!!!СУПЕР!!!а можешь цены сказать? :)

Nikta 27.05.2005 14:21

Цитата:

Сообщение от TaYa
!!!СУПЕР!!!а можешь цены сказать? :)

неа :) забыла :) надо на неделе туда сгонять да спросить :)

TaYa 27.05.2005 15:20

Цитата:

Сообщение от Taren
неа :) забыла :) надо на неделе туда сгонять да спросить :)

ну специально-то уж не едь..если кто мимо проскакивать будет - заскочите,спросите :) Будет супер,я на роликах хочу погонять...

Avik 27.05.2005 20:36

Цитата:

Сообщение от БабкА
вроде раньше в бассейне сокол тоже были...ктобы узнал ещё:)

Там сейчас нет ролидрома, там щас конный манеж ;)

FalseFaced 28.05.2005 02:23

Блин, зимой на коньках недоучился..:( Если продолжить обучение уже на роликах, ух! Это падать больней и грязней будет. Баюс

avan 05.06.2005 21:56

да было бы где у нас покататься у меня есь 2 пары роликов (-8 адни 37или 39 размер хз давно брал и другие 43

warrior 05.06.2005 22:51

Цитата:

Сообщение от Avik
Там сейчас нет ролидрома, там щас конный манеж ;)

Какой манеж ты чё ? Мы ездили в басик по земе и там пацаны на роликах кудато заежали.

TimoFey 05.06.2005 23:10

есть там роллердром, как заходишь на право идешь, там есть футбольное поле и роллердром. там частно народ ездит кататся

MastaBK 10.06.2005 18:07

Как ща помню там деревяные ролы дают.

TaYa 10.06.2005 18:23

Аааааааааааааааааааа,Люди,лето проходит :D Быстрее надо все это дело обдумывать... :) авось к сентябрю собиремся... :) гы..

Hero 10.06.2005 19:13

хм.. а посматреть пустите???
а то я могу смется тока над чюжими неудачами ну и иногда над своими:)

ДаэроН 10.06.2005 21:46

В принципе можно как нить в 18шк. собраца и покатаца... Достану свои стааарые, убииитые ролики(если налезут;)) и можно провести конкурс на самый безумный трюк...

Nikta 10.06.2005 23:09

Люди!!!!!
у меня старые убитые да и к тому же маленькие ролики...
на новые мои родоки не хотят давать денег :(
ЛЮДИ!! помогите мне ! дайте ролики покататься! ПОЖАЛУЙСТА!!!

CyCaHuH 10.06.2005 23:40

Я раскажу про агрессивки=)Ето просто убийство если ты неумееш на них котаться.так что лучше не пробовать тебе Тома =)они весят по 2 кг каждый.просто кататься нах них невозможно и нельзя.на них можно только прыгать и делать различные трюки.А вот фитнесс хороший выбор отличные ролики для катания и просто занятия спортом.я вот тоже хочу купить фитнесс тока со сревствами проблемы !=)

MastaBK 11.06.2005 10:55

Купи старые ролики где нить, купи к ним нормальную фитнес раму она по болше агресивной и купи поли-этановые(так вроде называются) колесики. Дешевле обойдетса.

TaYa 11.06.2005 23:12

Цитата:

Сообщение от MastaBK
Купи старые ролики где нить, купи к ним нормальную фитнес раму она по болше агресивной и купи поли-этановые(так вроде называются) колесики. Дешевле обойдетса.

И ещё купи журнал "Сделай сам" :)

Цитата:

Сообщение от CyCaHuH
Я раскажу про агрессивки =) Ето просто убийство если ты неумееш на них котаться.так что лучше не пробовать тебе Тома =) они весят по 2 кг каждый.просто кататься нах них невозможно и нельзя.на них можно только прыгать и делать различные трюки.А вот фитнесс хороший выбор отличные ролики для катания и просто занятия спортом.я вот тоже хочу купить фитнесс тока со сревствами проблемы ! =)

я,конечно,понимаю,что у тебя попа болит после падения,но мне не нужно объяснять,что такое агрессивки :p у меня у самой они были...Эх...пара шпунтиков,правда,отвалилось,и они пришли в негодность....ЭЭЭЭх :(

TimoFey 12.06.2005 00:29

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от TaYa
И ещё купи журнал "Сделай сам" :)

я,конечно,понимаю,что у тебя попа болит после падения,но мне не нужно объяснять,что такое агрессивки :p у меня у самой они были...Эх...пара шпунтиков,правда,отвалилось,и они пришли в негодность....ЭЭЭЭх :(

вообщем фото и сравни что фитнес и агрессив
слева фитнес,справа агрессив

TaYa 12.06.2005 10:30

Цитата:

Сообщение от TimoFey
вообщем фото и сравни что фитнес и агрессив
слева фитнес,справа агрессив

ААААААААА,да блин,НАРОД! :) Знаю я,как что выглядит :p
Сегодня,говорят,кто-то кататься собрался?:)Удачки,жаль,что меня не будет...

АПЕЛЬСИНКА 13.06.2005 13:01

Вчера ездили кататься на роликах,прикольно покатались
P.s.На БКЗ прокат роликов стоит 50 рублей за час

TaYa 13.06.2005 13:06

Цитата:

Сообщение от АПЕЛЬСИНКА
Вчера ездили кататься на роликах,прикольно покатались
P.s.На БКЗ прокат роликов стоит 50 рублей за час

Ролики норм,да?Их там на всех хватает?:)Эх..Жаль,я не смогла с вами поехать :(

АПЕЛЬСИНКА 13.06.2005 14:43

Цитата:

Сообщение от TaYa
Ролики норм,да?Их там на всех хватает?:)Эх..Жаль,я не смогла с вами поехать :(

Ролики там нормальные,вот только там их не много :( :mad: :evil!:

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +7.