![]() |
Роллеры
хочу научиться хорошо кататься на роликах! мож,кто горит желанием тож покататься? :) я стоять и даже немного ездовать научилась! :d вот... и ещё,у кого какие ролики имеются(колёсики,крепление,...)? =)
|
Смотря на каких роликах ты хочешь учиться,на агрессивных или на фитнессовских.
У меня фитнессовские K2 Freak,взял из уже года 2 назад так как люблю скорость! |
Цитата:
|
Нуу,на агрессиве прыгают,выполняют какие то трюки,а на фитнессе катаются просто,спокойно,быстро,с комфортом
|
да главное чтобы топили нормально. а то раньше все бездумно покупали дешвёвые китайские ролики , а патом пытались на них кататься по нашим дворам. смешное зрелище могу я вам сказать. они не едут нифига потому что калёса "деревянные". Если хотите купить себе ролики для наслаждения то готовьте бабов касарей 8 и поедим выбирать :)
|
Да проше уж себе купить колеса резиновый да ролики тысчи за 2, я чёт сомневаюсь что кто то купит ролики за 8 касарей для того чтобы просто по дворам покататся.
|
Катался 2 года, забросил. Первые мои ролики были К2 агрессив. Убил буквально за год. Потом купил фитнесевские Худора. ЩА валаются до сих пор дома пылятся не кому не нужны, так что Тома есть у тебя шанс покататся на Роликах!
|
Да,давайте как нибудь соберемся и покатаемся,а то надо куда то выбраться!=)
|
Цитата:
|
=),последствия попадания Тайсона?=).Ну давай давай,как раз теплее станет!
|
я катаюсь ооочень плохо(слава богу,никто не видел вроде:)) как только потеплеет - выкатываемся:)кто на чём! :)
|
Цитата:
|
у меня горе недавно случилось..."полетели" мои ролики хорошие...так что,Hexus,видимо ты не один бушь на своей халяве кататься..а ещё,какой у тебя размер?мож,найдём тебе хорошие ролы...
|
Цитата:
|
:-Р
да,выезд,конечно же,не состоялся...ну а что я хотела..никого не зову,тему забыла:)Так вот,Люди-Человеки...ищем мне отличные ролики 38го размера и едемс учить меня кататься:)шутю,конечно...но правда,если есть у кого роллы...то поделитесь:)а ещё Нексусу найти надо. :)
|
У меня есть ролики. Я уже непомню когда я на них последний раз каталась :) и хз какие они у меня. Я токо знаю, что там колёса резиновые. Короче нормальные у меня ролики
P.s.Давайте правда как нибудь все вместе соберёмся и съездим покатаемся |
я катаюсь отлично но ролики у меня стерлись :(
я очень бы хотела покататься... |
Короче,ищем ролики,девчата,юбки покороче ииии поеееехали :grinsz:
|
девчата!! на БКЗ дают на прокат отличные гелевые !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, зимой на коньках недоучился..:( Если продолжить обучение уже на роликах, ух! Это падать больней и грязней будет. Баюс
|
да было бы где у нас покататься у меня есь 2 пары роликов (-8 адни 37или 39 размер хз давно брал и другие 43
|
Цитата:
|
есть там роллердром, как заходишь на право идешь, там есть футбольное поле и роллердром. там частно народ ездит кататся
|
Как ща помню там деревяные ролы дают.
|
Аааааааааааааааааааа,Люди,лето проходит :D Быстрее надо все это дело обдумывать... :) авось к сентябрю собиремся... :) гы..
|
хм.. а посматреть пустите???
а то я могу смется тока над чюжими неудачами ну и иногда над своими:) |
В принципе можно как нить в 18шк. собраца и покатаца... Достану свои стааарые, убииитые ролики(если налезут;)) и можно провести конкурс на самый безумный трюк...
|
Люди!!!!!
у меня старые убитые да и к тому же маленькие ролики... на новые мои родоки не хотят давать денег :( ЛЮДИ!! помогите мне ! дайте ролики покататься! ПОЖАЛУЙСТА!!! |
Я раскажу про агрессивки=)Ето просто убийство если ты неумееш на них котаться.так что лучше не пробовать тебе Тома =)они весят по 2 кг каждый.просто кататься нах них невозможно и нельзя.на них можно только прыгать и делать различные трюки.А вот фитнесс хороший выбор отличные ролики для катания и просто занятия спортом.я вот тоже хочу купить фитнесс тока со сревствами проблемы !=)
|
Купи старые ролики где нить, купи к ним нормальную фитнес раму она по болше агресивной и купи поли-этановые(так вроде называются) колесики. Дешевле обойдетса.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
слева фитнес,справа агрессив |
Цитата:
Сегодня,говорят,кто-то кататься собрался?:)Удачки,жаль,что меня не будет... |
Вчера ездили кататься на роликах,прикольно покатались
P.s.На БКЗ прокат роликов стоит 50 рублей за час |
Цитата: