![]() |
Спаять схемку за пиво №2
Вложений: 1
Вот и мне понадобилась такая услуга :) Вобщем схема простейшая, компоненты копеечные. Просто если Вы занимаетесь изготовлением подобных вещей то у вас это получится быстрее и лучше. Вобщем вот она. Что скажите?
|
з.ч. есть ?
На плате нужны ? корпус ? |
Запчастей нет, на маленькой платке, корпус не нужен. З.ч. могу купить.
|
по идеи плата должна получиться размером с LM317. что регулировать то собрался?
|
интенсивность лазера.
|
лазерный диод есть?
|
Цитата:
|
Есть. Нужно будет сначала проверить на светдиоде
|
Вложений: 1
опиши цель подробнее. я так понимаю это для блу рея.
использовать схему как тут P.s. смотрим даташит на лмку |
Ничего придумывать сверхестественного не нужно, эта схема уже проверена и работает. Нужно только собрать.
Кстати устройство будет лабораторной работой на законы физики в политехе :) |
кстати, это регулятор тока.
чё подключить на потреб, ваще пофиг. если мощность светодиода не превыщает 1 ватта, то можно использовать простой переменик. |
завтра поищу лм у себя вроде была. подстоечник тоже в сюдиках на головах смотреть нужно. есть блок пит как раз на 7.5в. какой эффект то должен быть? кста вад частично прав. лмка регулятор напряжения. так что мучиться искать блок на 7.5 в не надо просто надо знать какое напряж нужно диоду. вообщем нашел у себя подстроечник на 700 оМ. осталось выковырять диод и найти на его даташит
|
ты бы линк на исходник давал.
http://hotinga.ru/2009/01/04/delaem-...trojjstva.html На ИФФе учишься чтоли?? нафиг тебе лазер в 300мвт когда в акедеме лазер в 10 раз мощнее стоят. P.S могу спаять, резисторы и ЛМку неси |
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.