![]() |
Заправка МАГНАТ
У кого какое мнение?
|
бенз внатуре шляпа .. в сибнефте супер бензик особенно которая напротив самары
|
Хочу понять насколь разойдется мнение с моими замерами
|
Езжу и нормально. Заливался как-то на непонятной заправочке между Дивным и Крск, так там сразу ощутил разницу. А тут как бы ничего. Бенз как бенз вроде... К тому же талоны на работе магнатовские дают, особых вариантов нет.
На разных заправках с вывеской "Сибнефть" разный по качеству бензин. |
Просто я заметил что у меня на магнатовском 98 турба давит больше чем на сибнефти.Пики бывают до 1.6
|
На "Магнатах" ни разу не было недолива и качество самого бензина не вызывает никаких сомнений.Правда сейчас заправляюсь по талонам от СТК.
|
Качество бензина меня устраевает, недолив в пределах разумного, токо вот неудобно мне у них заправляться - их заправвки не пересекаются с моими ежедневными маршрутами.
|
Цитата:
С магнатом подобных непоняток у меня ещё не было. |
летнего бензина залили значит.
|
блин у нас за 3 года неразу небыло такого чтоб десятка не завелась ! даже в -35 заводилась без прогрева. и вот тигра щас тоже заводится даже в -30 тоже без прогрева .. но с тигрой сложнее у нее акум японский
|
Цитата:
|
а у него в 24 не заводится ...
|
Цитата:
еще бывает вода в баке, в -25° тоже сложно завестись. уже два раза не завелся. это ни о чем не говорит, что ты в -35 заводишься. тебе прсото повезло с бензином. |
может быть . я просто говорю о том что бенз в этой заправке хороший
|
Цитата:
|
Обычно езжу на сибнефти, т.к. на работе дают их талоны, но на прошлой недели дали деньгами и позавчера заправился на магнате. Залил полный бак по горлышко, после этого машина 3 часа стояла работала на холостых, проехал ровно 50 км и ночью 3 раза заводил автопрогрев, с утра решил залить полный бак проверить сколько бенза ушло, и офигел когда туда вошло всего ровно 6 литров. Получается расход вышел 12 литров вместе с прогревом. На сибнефти же расход меньше 13 не получается. Парень на работе ездит на 14-ой с бортовым компьютером и говорит что сибнефтевский бензин машина кушает больше на литр-полтора чем магнатовский, судя по компьютеру.
|
Цитата:
|
А какая разница между ипонским и не ипонским аккумом?
|
ты не разу не видел японский акум ? он меньше раза в 2 обычного! и плотность меньше
|
:). Есть разные размеры аккумов. То, что он с узкими клеммами и небольшой - совсем не значит японский он или нет. Соответственно размерам существуют разные емкости аккумуляторов. Если, к примеру, в твоей интегре стоит "маленькая" ухоженная 55ка, то, верь мне, заводить она будет отлично, и при этом может быть не японской. :)
А плотность - это параметр электролита. Когда аккум разряжается, устает и со временем изнашивается плотность падает. При зарядке в каждом горшке аккума плотность измеряется ореометром(если он обслуживаемый), и заряжается аккумулятор зарядным устройством желательно до того момента, пока плотность в горшках не достигнет определнных значений. Если она при всех приложенных усилиях этого значения не достигает, значит аккуму пора на свалку. |
вот в этих маленьких акумах плотность меньше чем в обычных !
|
Сам замерял?
|
Цитата:
|
Бывает бензин и летний и зимний (со специальными присадками). Кстати, об этом мало кто знает. Мне сказал человек, учащийся на автотранспортном факультете. Я даже не поверил, в инете потом почитал :)
|
Цитата:
|
почему тогда все не ставят вот такие маленькие аккумы ? нам все говорят что для зимый такой акум не годится !!!!!!!!!!!!
|
не ставят те, у кого место под большой, а у кого место под маленький - ставят маленький
|
ога. а маленький японец 60ка - отличный вариант)
|
У меня тоже стоит маленький. Если он не разряжен сабиком, то заводит всегда. Ну а если разряжен, то можно и всосать. Но тут вопросы не к батарее, а как бы не<censored> ее садить. За час громкой музыки на заглушенном двигателе че угодно сядет.
|
значит не один я заметил что расход на магнате меньше и заводится авто на нем лучше
|
25 часов и пофигу метель.
|
вот 25 часов точно самый гавеный бенз
|
Цитата:
|
сегодня залился 30 литроф на Магнате, въезд на Копыловский мост (чаще всего там заправляюсь) - поставил отсечку, пока сказать ничего не могу.
Как раз лампочка загорелась, перед тем как заправил бенз (по идее если лампочка загорелась то в баке осталось 10 литров +-литр,да ?) Вообще сколько езжу - пока нареканий на данную фирму нет. все устраивает. п.с. вообще как таковой разници пока не заметил от заправок. Отсёк сражу заправку на 25часов, КНП и все остальные мало знакомые - чаще всего СибНефть и Магнат РД. |
вы наверно найши неправильную 25 часов =) 8 месяцев запрвялялся на сибнефти, потом на 25 часов раз залил и теперь только там. пару раз пробовал в других местах - нифига. а вообще 92+98 рулит
|
На магнатовской заправке, которая по второй брянской перед спуском прямо на колонках с 92-м написано "Бензин зимний".
У меня большой тойотовский аккумулятор на 60 мА, выпуска 08/2007. Клемы большие. Думаю, любой новый аккумулятор из японии выдержит не одну зиму нормально, если его подзарядить до полного тока. Я свой не подзаряжал. |
Цитата:
Цитата:
|
кста про аккумы, любой гелевый аккум будет круче обыкновенного. + размер гелевого раза в полтора меньше обычного
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.