![]() |
Морозяка, холодно...
Вот смотрите. В Пятницу, Субботу и в этот Понедельник утром я смотрел на свой градусник за окном. Было от -38 до -36, а по телеку ну от силы -30 натягивали, кроме Седьмого канала, там -36 только сегодня показали...
Так вот. Классный руководитель давай возмущатся, что вот, да вам идти то тут 5 минут (я сегодня со школы шел оморозился просто. хорошо вторые штаны одел, а то бы писюн мой загнулся бы). По идее, старшекласникам разрешается, если за окном температура ниже -35, не ходить в школу. На моем градуснике уж ниже -35 было однозначно, а по телеку нет. И теперь, она говорит что это пол класса (да и 70% учеников нашей школы) "прогуляли" засранцы. Кстати, район то наш Северный, и тут холоднее, чем где-то еще (мое наблюдение, какой я наблюдательный однако). Прихожу в школу... А там морозяка... В Кабинетах нереально холодно... Сидишь и у тебя руки, задница и мозг отмерзают напрочь... Извиняюсь за много букв и свои орфографические (или еще какие) ошибки. Просто нужно было высказаться... Можете высказывать свое мнение, можете забить и обойти эту тему стороной... ПС: А слова типа "Ну ну, жалуется он... Попробуй там в %учебное заведение% походи в %градус мороза% и не вякай" не говорите. Извините, но я пока не в %учебное заведение%, а в школе. К тому же я не 11 и не 9ый класс... Вот буду я в %учебное заведение%, тогда и ругайте меня... |
Цитата:
никто не запрещает тебе на переменах бегать, а на уроках сидеть в куртке |
Цитата:
Каждый день их одеваю кстати. |
сейчас такой закон в школах что на усмотрение родителей: если они считают, что холодно, то не ходишь, потом записку от них принесешь
|
Цитата:
|
У нас при -31 градусе, школа пустая. На уроках просто сидим, либо целый день играем в воллейбол на физре ) Причем, учителя говорят, что остальные не пришли по уважительной причине. Т.е. при любом морозе можно не идти, а если пришел, то обязан отсидеть хотя бы четыре урока :)
24шк |
Цитата:
|
я написал тебе достоверную информацию
мне это тетка одна из районо сказала |
Цитата:
|
да,на информатике с курткой просто выгоняют.либо сидишь и морозишь попу,либо валишь с урока.
и некоторые учителя сами возмущаются,когда мы по двое по трое приходим на уроки. |
Помнится, когда училась, также гоняли за ношение верхней одежды во время занятий. И выгоняли, помню перчатки натягивала, чтобы руки не мёрзли, учителя делали замечания, при этом сами сидели упакованые и говорили, что нечего на них равняться, они дескать на переменах не носятся, не могут себе позволить таким образом разогреваться. а мне было всё равно, сидела одетая, ежели выгоняли, шла к вахтёру, просила в очередной раз отметить, что я вновь гуляю, а потом на пед. совете, где присутствовали старосты классов, и я была в их числе, поднимала данный вопрос и демонстрировала писульку от вахтёрши. Скрепя зубами, учителя признавали, что выгнали меня по названной мне причине, директор принимал к сведению и вставал на мою сторону, т.е. на сторону учеников, вопрос исчерпывался на энное время, потом всё повторялось вновь. так и жили в зимний сезон, от куртки до директора)
|
ну неходите в мороз, че вам сделают то за это епта
|
Кхххххх... Какие мы неженки... :D
Цитата:
|
а мы кастёр жгли из парт чтобы хоть как то погрецо )))
|
хех, а я не хожу в школу. :)
чё мне скажут, что я прогуливаю... как это отразится на мне? |
а я хочу в школу:hop:.
надоело работать. и мне пофигу какой мороз:). |
Цитата:
|
хахаха это школа. скажу тебе по секрету можешь вообще в нее не ходить
|
Цитата:
а на работе только одна мысль в любой мороз согреет ) что не за зря все эти трудности =) |
Цитата:
Цитата:
где восьмиклассница цоевская? |
оййооооооо-уо-уой,
с восьмикласснииицеееееее....ие ией... |
Цитата:
хехе, хотя на днях слышал люди в 8 утра -41° видели.. тока не в северном |
минимальная -31? сегодня - гон :)
я проснулся в 7:30 включил 3 канала было от -35 до -32 и обратно уснул xDD |
В свое время, когда еще учился в школе, приходилось бегать и в -40-45. Правда это было не в Красноярске. а немного севернее :)
|
да не одно дело на улице дубак а другое дело в школе. в мороз учеба не благодарное дело думаеш как бы сагреца =) макс что от ученика можна в такие дни добится это просто лекцию писать.
|
Цитата:
на 100% я максампову градуснику тоже не верю, но пока он не подводил, а сравнивать его показания с телевизором глупо, расстояния оочень не хилые |
Ожидается -35? :))
|
ожидается и больше =)
вчера было -10 вечером, сегодня утром уже -30. а весь вечер говорили что это нереально. думаю продолжение следует. почитал тему... я мог не ходить в школу только когда было -40 и то смотрели как на прогульщика =) морозоустойчивое поколение было =) |
Цитата:
Морозяка - кайф, я в Северо-Енисейск на нг хочу податься, глядишь Енисей взмырзнет, переправиться проще будет :) |
Цитата:
А вообще в школу можно и в -30 не идти и в -25, это уже кому как хочется, зарплата от этого меньше не станет |
ну в 87-м ещё занятия отменяли... Да, минус 40 было... Мать в шоке прибегала с работы, потому что мне было скучно сидеть длма одному и я шёл с друзьями гулять на улицу, поэтому дома на её звонки поднять трубку было некому...
|
в зачётную неделю температура не имеет значения)
|
В такие дни в школе царит полупокой...
|
я бы на вашем месте вообще в школу не ходил. Я и на своем то месте не ходил
|
да уж с высоты житейского опыта, можно сказать что все от родителей зависит.... а если прогуляешь то в школе ничегошеньки не сделают:) ну может двойку поставят за тему которую пропустил.
Я ехал в -35 в школу нна автобусе, а мне говорили ну ты чо пришел занятия отменили... или даже с температурой в 38 как то раз. А теперь я работаю с 9 утра до 9 вечера, и попробуй бли опаздай на 4 минуты потому что пробка... сразу объяснительную писать надо. Плюсую за: Хочу в школу! |
Цитата:
|
|
Кому-то холодно, а у кого-то подмышкой тттридцать восемь и девять, со знаком плюс:36_1_31:
И такая погода за счастье, лишь бы дома в кровате не лежать.... |
Раньше в -25 уже в школу нехотел идти, постоянно отпрашивался, а если -30 так вообще и речи быть немогло - сразу дома, а погоду всегда смотрел по Рен-ТВ так как там всегда было холоднее чем на других каналах. А щас сессия и долгов уйма, так что погода это тот фактор который на меня в эти дни никапли не влияет :) и встаю с первым звонком будильника, а то бывает и раньше :)))
|
В морозе тоже есть свои плюсы, я вот с работы (с цетра) доехал минут за 40 тогда когда в среднем добирался за 1 час, много у кого машины замерзли во дворах
|
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.