forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сёдня субботник! :) (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4945)

GreeN 23.04.2005 10:42

Сёдня субботник! :)

Ну что, народ, кто сегодня будет пахать на благо чистоты нашего города?
ПыС... у мну на работе жёсткая разнарядка, народ пашёл убираться, а я отлыниваю, тк в отпуске ишшо :)...
По той же разнарядке, убирают они "аллею любви" в Роще :), никто не знает, где принимают резину? ;)...

pareneк 23.04.2005 11:11

ой как неохота, ни пайду :)

KvaKsi 23.04.2005 11:42

Я пойду с радостью , только пусть меня попробуют для начала сегодня вытащить на улицу. :beee:

ДаэроН 23.04.2005 11:43

Ни куда не собираюсь идти, т.к. занятие бессмысленное....

ZigZag 23.04.2005 11:43

а я уже сходил, поубирался так нормально, костром провонялся..:=) ещеб шашлычек да пивко:)

TaYa 23.04.2005 11:46

а я только что с субботника,грязная и в хорошем настроении!!! :) я и в четверг,как ни странно,не четверговала,а субботничала :d вот...в общем,Чистый Красноярск - это КРУТО!!!
ПыС:да,я пионерка-Комсомолка! :D

Irena 23.04.2005 11:57

Даже не думаю идти убираться....

Мильтен 23.04.2005 12:28

Да мы уже классом 2 раза убирались. Мусора машины полторы собрали с рядом еще классом. Это возле остановки 1мкр. Бесят свиньи, которыве постоянно мусорят и дети, и те родители, которые не следят за ними. Срачь быдло всякое разводит.
Вот убирались тут возле ларьков, прошла неделя и опять куча мусора, причем 100% что это от упаковок из 2 рядом стоящих ларьков. Рядом и другие есть, но они торгуют овощами и фруктами, с них не может такого быть.

Bart 23.04.2005 12:36

А у нас субботник был вчера. Только одну нашу группу с потока на него не отправили, хотя с занятий сняли. Ну решили отметить мы это дело... Лучше бы работали... Стыдно теперь за вчерашнее, но не помню перед кем.

Alex_Dee 23.04.2005 13:00

Хе :) незнаю как вы а я уже убрался. На этом мой долг Родине на сегодня исчерпан ;)

Marat 23.04.2005 13:08

Самое главное понять - мусорить вообще не следует нигде :) И не надо будет убираться в будущем.
У нас тоже был субботник, но только в пятницу и прошел под девизом "За чистоту и порядок!"

Волчица 23.04.2005 13:21

Когда я еще училась в школе, нашего субботника хватало месяца на 2-3, а все, потому что раньше мусоросборник приезжал в определенное время, и все жильцы мусор выносили одновременно...
А сейчас бачки мусорные стоят на улице и от ветра не прикрыты. Хоть убирайся, хоть не убирайся, вывод один - завтра будет почти то же самое....:( Обидно, когда такой колоссальный труд насмарку...:(

Poize4ka 23.04.2005 13:29

А я вот тоже тока с субботника пришла - тока там не убиралась :Р Так постояла для приличия...

santozzz 23.04.2005 17:29

БЛИН тупой суботник, сначало клумбу капали, патом кирпичи таксали патом траву собирали потом красили потом еще чето делали. Устал как сабака ничо делать нехочу, тупой суботник ваще терпеть немогу

Angel 23.04.2005 19:15

А я вчера не успела на работе на субботник, т.к. все проспала (после ночной смены), а когда пришла все всё убрали!!! :) Но я не обиделась!

SERJIK 23.04.2005 20:16

я тоже на убирался!
я надаче загорал :D

ZigZag 23.04.2005 20:22

Цитата:

Сообщение от Marat
Самое главное понять - мусорить вообще не следует нигде :) И не надо будет убираться в будущем.
У нас тоже был субботник, но только в пятницу и прошел под девизом "За чистоту и порядок!"

Еслиб большинство насиления так и поступало, глядиш и город чище стал. Многим ведь попарабану где че кинуть -щитают типа это культурно, а зазорно то чтоб положить бумажку в мусорку :mad:

santozzz 23.04.2005 20:28

Цитата:

Сообщение от Marat

а суботник есть суботник, хоть мусори хоть не мусори все равно он будет!!!

big_foot 23.04.2005 22:16

Для меня субботник состоял в раскупорке окон после зимы и их полной помывки... На улице убирать считаю делом неблагодарным...когда на остановках стоит урна, а курящие бычки просто бросают где стоят и т.п. культура общества (сам недалеко от них ушел, но стараюсь =) )

DuHaSt 23.04.2005 22:39

Я седня протер подоконник и помог девушке слезть со стола (окно мыла) Вот! Герой я:)

pareneк 24.04.2005 01:48

как уборка народ?

Juggernaut 24.04.2005 02:57

Цитата:

Сообщение от Parenek
как уборка народ?

Больше всего люблю холодильник *убирать*, ну и сегодня... Прибрался чуток... :p
А так порядок и чистоту всегда соблюдаю... Учусь со второй, с утра, когда делать нечего делаю уборку...

Katrin 24.04.2005 10:47

А у нас на работе субботник будет 29 апреля :) Что мне нравится в субботнике, так это то, что обычно он длится только до обеда, а потом - домоооооооооооооой!!!!!!!!!!! :cool: :hop: :updown: Хотя иногда его почему-то как праздник отмечают :beer:

Железяка 24.04.2005 14:56

Так а вчера пахал на Военке с 8:30 до 13 часов, выгребли такую кучу мусора, что сложилось впечатление: там лет 20 не убирались. Мусор всякий был: от веток до старых противогазов... эх тяжела наша доля.

Sting 24.04.2005 15:06

Первый раз я побывал на субботнике (в школе и инсте ни когда не ходил) и мне сразу понравилось :-). Убираться конечно никто не собирался зато было много шашлыков и пива :-) Главное всем было хорошо и весело.
p.s: хочу каждую неделю такой субботник :D

Velvet Touch 24.04.2005 20:17

Один раз была на таком грандиозном субботнике,что воспоминаний надолго хватило!Два года назад наш класс на Брянскую выгнали убираться.Кто мимо ездит видит КАК там "чисто" :eek: .Сначала бегали как дураки с граблями друг за другом,а потом как заработали...Короче хорошо всё убрали,директор нас даже похвалила,подьехав на Волге,чтобы проверить нашу работу(нет чтоб с нами "пограбить" мусор).

Alex_Dee 26.04.2005 01:43

Ню , ;) провели уборку а на следующий день только из центра вывезли 3 грузовика стеклотары :beer:

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +7.