![]() |
Сёдня субботник! :)
Ну что, народ, кто сегодня будет пахать на благо чистоты нашего города?
ПыС... у мну на работе жёсткая разнарядка, народ пашёл убираться, а я отлыниваю, тк в отпуске ишшо :)... По той же разнарядке, убирают они "аллею любви" в Роще :), никто не знает, где принимают резину? ;)... |
ой как неохота, ни пайду :)
|
Я пойду с радостью , только пусть меня попробуют для начала сегодня вытащить на улицу. :beee:
|
Ни куда не собираюсь идти, т.к. занятие бессмысленное....
|
а я уже сходил, поубирался так нормально, костром провонялся..:=) ещеб шашлычек да пивко:)
|
а я только что с субботника,грязная и в хорошем настроении!!! :) я и в четверг,как ни странно,не четверговала,а субботничала :d вот...в общем,Чистый Красноярск - это КРУТО!!!
ПыС:да,я пионерка-Комсомолка! :D |
Даже не думаю идти убираться....
|
Да мы уже классом 2 раза убирались. Мусора машины полторы собрали с рядом еще классом. Это возле остановки 1мкр. Бесят свиньи, которыве постоянно мусорят и дети, и те родители, которые не следят за ними. Срачь быдло всякое разводит.
Вот убирались тут возле ларьков, прошла неделя и опять куча мусора, причем 100% что это от упаковок из 2 рядом стоящих ларьков. Рядом и другие есть, но они торгуют овощами и фруктами, с них не может такого быть. |
А у нас субботник был вчера. Только одну нашу группу с потока на него не отправили, хотя с занятий сняли. Ну решили отметить мы это дело... Лучше бы работали... Стыдно теперь за вчерашнее, но не помню перед кем.
|
Хе :) незнаю как вы а я уже убрался. На этом мой долг Родине на сегодня исчерпан ;)
|
Самое главное понять - мусорить вообще не следует нигде :) И не надо будет убираться в будущем.
У нас тоже был субботник, но только в пятницу и прошел под девизом "За чистоту и порядок!" |
Когда я еще училась в школе, нашего субботника хватало месяца на 2-3, а все, потому что раньше мусоросборник приезжал в определенное время, и все жильцы мусор выносили одновременно...
А сейчас бачки мусорные стоят на улице и от ветра не прикрыты. Хоть убирайся, хоть не убирайся, вывод один - завтра будет почти то же самое....:( Обидно, когда такой колоссальный труд насмарку...:( |
А я вот тоже тока с субботника пришла - тока там не убиралась :Р Так постояла для приличия...
|
БЛИН тупой суботник, сначало клумбу капали, патом кирпичи таксали патом траву собирали потом красили потом еще чето делали. Устал как сабака ничо делать нехочу, тупой суботник ваще терпеть немогу
|
А я вчера не успела на работе на субботник, т.к. все проспала (после ночной смены), а когда пришла все всё убрали!!! :) Но я не обиделась!
|
я тоже на убирался!
я надаче загорал :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня субботник состоял в раскупорке окон после зимы и их полной помывки... На улице убирать считаю делом неблагодарным...когда на остановках стоит урна, а курящие бычки просто бросают где стоят и т.п. культура общества (сам недалеко от них ушел, но стараюсь =) )
|
Я седня протер подоконник и помог девушке слезть со стола (окно мыла) Вот! Герой я:)
|
как уборка народ?
|
Цитата:
А так порядок и чистоту всегда соблюдаю... Учусь со второй, с утра, когда делать нечего делаю уборку... |
А у нас на работе субботник будет 29 апреля :) Что мне нравится в субботнике, так это то, что обычно он длится только до обеда, а потом - домоооооооооооооой!!!!!!!!!!! :cool: :hop: :updown: Хотя иногда его почему-то как праздник отмечают :beer:
|
Так а вчера пахал на Военке с 8:30 до 13 часов, выгребли такую кучу мусора, что сложилось впечатление: там лет 20 не убирались. Мусор всякий был: от веток до старых противогазов... эх тяжела наша доля.
|
Первый раз я побывал на субботнике (в школе и инсте ни когда не ходил) и мне сразу понравилось :-). Убираться конечно никто не собирался зато было много шашлыков и пива :-) Главное всем было хорошо и весело.
p.s: хочу каждую неделю такой субботник :D |
Один раз была на таком грандиозном субботнике,что воспоминаний надолго хватило!Два года назад наш класс на Брянскую выгнали убираться.Кто мимо ездит видит КАК там "чисто" :eek: .Сначала бегали как дураки с граблями друг за другом,а потом как заработали...Короче хорошо всё убрали,директор нас даже похвалила,подьехав на Волге,чтобы проверить нашу работу(нет чтоб с нами "пограбить" мусор).
|
Ню , ;) провели уборку а на следующий день только из центра вывезли 3 грузовика стеклотары :beer:
|
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.