![]() |
Пополнение счета без комиссии
Вообщем до нового года комиссия на платежи через терминалы была порядка 3% сейчас от 7%-10%.
Вообщем вопрос если способы пополнить без комиссии, за исключением офисов оператора (Оператор мтс) ? |
Пополняю через WebMoney. Правда, когда на кошелек деньги ложишь, тоже есть комиссия, за то не так печально все, когда переводишь их на телефон.. Те же яйца - только в профиль, но на душе легче.
|
Через банкомат тоже можно вроде. Если есть карточка и деньги на ней. Процент вроде меньше.
|
мвдц "сибирь", главный вход, терминал справа на входе, комиссия 0%
|
Цитата:
У них удобно. |
Есть платежки ораньжевого цвета qiwi вроде, там коммиссия 3% чтоли.
|
Магазин "Статус" на 9 мая, возле командора. Комиссии нет. Я обычно во всяких Евросетях пополняю. Тоже бесплатно.
|
Терминалы "Сбербанка" (те, что стоят в Сбербанках). Тормоз, конечно, еще тот! И при приеме платежа, и по времени прохождения платежа ( с полчаса...), но как бросил семьдесят рублей на счет, так и получил их на баланс!:)
Дело было в Северном на Водопьянова напротив "Командора"... |
а чем Евросеть не устраивает?
я у них регулярно оплачиваю. комиссии нет. |
Цитата:
Эм дык вроде Евросеть установила комиссию с 1 октября 2008:http://www.rb.ru/topstory/business/2...06/093801.html Цитата:
Цитата:
|
у мня не берут комиссии.
Евросеть отменила проценты то-ли с 1 декабря, то-ли с 1января. про Связной ничего не скажу. |
магазин Статус 9 мая 30, без комиссии все операторы)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я про них и говорил. |
Пополнил через Qiwi в статусе (комиссия 0%).
Комиссия в конечном итоге устанавливается дилером которому терминал пренадлежит (про 3% писали владельцы платежной системы, но с оговоркой что если > 300руб, то без комиссии). "Платежка" однако сдала позиции, там только что карточки для сети покупать. Всем спасибо. |
В банкоматах Сбера можно пополнить счет с международной карты. Без комиссии и деньги сразу падают на счет, еще не успевает чек распечататься. Но там нет ЕТК.
Можно на платежных терминалах Сбера пополнить наличкой либо с карты Сбербанка. Там прохождение платежа чуть дольше происходит - минут 15-30 денежка будет идти, после выдачи чека. Но там есть ЕТК. Альфа-клик в Альфа-Банке услуга вроде бесплатная, но там обслуживание самого счета карты стоит в месяц столько, сколько в Сбере за год берут. |
сегодня был в статусе и оба аппарата которые там стоят взымают комиссию при попополнении кошельков.
В евро сети сказали что не пополняют. |
А мы не про кошельки говорили, а про мобильный телефон.
|
Цитата:
ошибся я :D |
Цитата:
Маладцы, приучили людей к отсутствию %.. Да, 7% на обоих автоматах теперь. |
Цитата:
|
Комиссию устанавливают агенты, (люди которые являются влядельцами терминалов), вобще есть безпроцентные платежки, на поликлинике по улице 9 мая к примеру. Можно в терминалах киви завести себе личный кабинет, и один раз заплатить не большую комиссию и дальше без процентов переводить куда хочешь.
|
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.