![]() |
Виснут все игры
Появилась проблема, виснут все игры ,только игры а потом перезагружается компьютер. Тестил 3D mark всё было нормально, загружал ЦП на 100% тоже всё нормально, температура нормальная. Уже не знаю чё делать, помогите кто чем может )
|
Проверял Курейтом в безопасном режиме?
Пробывал ставить более раннии или более позднии дрова на видеокарту? Попробуй поставить разные версии деректа 9. Какая ось? |
Проверял, ставил более рание дрова, Переустонавливал ОС ничего не помогло (
|
Похоже что видео-карта перегревается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я эверестом тест на стабильность делал, 5 минут 100% загрузка ЦП была и температура нормальная была
|
Ну это ЦП, а тебе про карточку...
|
А чем проверить можно видюху ?
|
Цитата:
Atitool юзай еще, Furmark |
Цитата:
|
Потестил 3d mark 4 раза подряд , неповис
|
Вместе с 3д марком, запусти рива тюнер и по нему отслеживай температуру. Может не сильно прогревается. Хотя 05 марк со сглаживанием, греет будь здоров.
|
может оперативка корявая - тестил память? 6 часов минимум!!!
|
Это надо memtest ??7
|
Memtest, Gold Memory, docmem.
Лучший 'это Memtest Потестил 3d mark 4 раза подряд , неповис - это мало, нужно раз 20 (тоесть по времени хотя бы час) |
Во время теста 3D MARK повис ((, это что значит ??
|
Включил тест 3D MARK и секунд через 10 повисло всё (((
|
Ну вот, перегрев. Меняй термоинтерфейс, по возможности - охлаждение на видеокарте. Как? В интернете полно факов и статей, тут на пальцах замучаюсь обьяснять. Либо неси в гарантийку или сц )
|
а на оверклокер хорошие обзоры кулеров
|
Когда мне было лень подбирать кулер на видео, и не было термопасты, я вентиль 80*80 изолентой с обратной стороны приматывал. Мегаэффективно. Правда, 2 дня изолентой воняло от системника.
|
Странно я тут играл около 3 часов и ничего небыло. А в другой раз сразу повисла и написано было что драва полетели
|
У меня к стати так кулер и приделан )), только не изалентой.
|
А может такое происходить из-за блока питания ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как проверить есть ли доп. питание у видеокарты ?
|
а может вобще у тебя что нибудь с чем нибудь несовместимо? у меня было такое :)
|
Цитата:
|
Ну чё то к ней ещё подключается )). На счёт несовместимости я неуверен потомучто 1,5 года работал нормально. Я вспомнил что у меня такие висяки начались после установки SPORE
|
Только тогда комп очень редко вис
|
Игры не виснут оказывается когда дополнительное питание у видео карты отключено и она работает в безопасном режиме )
|
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.