![]() |
Можно ли любить человека?
Ваши мнения.
|
Я почти люблю боба_марлю за то что он до сих пор не спнул меня с моего креслица :)
|
я, это, не из таких. Мне девушки нравятся, у тебя никаких шансов, так что забудь вообще. :)
|
Как колегу противный :)
|
ааа!!! ну тада ладно))) это, взаимно)))
|
Они ещё и коллеги!!!:D Очередной флкд? -:-)
|
ААА!!!! Спалили. Вас таких любить нельзя, человеки.
|
я только кота своего люблю. потому что люди оставляют желать лучшего по многим аспектам.
поясняю, люблю духовно, а не в прямом смысле. а то обязательно же найдутся желающие "остроумие" попрактиковать :) |
Цитата:
|
Раз тут зоопарк, то... в ДС один юзер со словами "Хочу пони" (Пони - это маленькая лошадка). Я вот только догадывался с какими мыслями он о пони. ;)
|
походу нужно создать тему: Можно ли любить животных не только духовно.
Цитата:
а чё за кот то? акой пароды? а у него большой... хвост? и чем он лутше человека? в тапки гадит? говорят моча котов воняет сильнее чем моча кошек ,это правда? блин, к меня стока вопросов, я наверное пойду на http://www.24cats.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
человеков любить не только можно, но и нужно.
они такие мягкие и податливые становятся от этого:). а моча котика , это да, это ЗАПАХ, феромоны называются. я притерпелся. |
это называется не феромоны, а экскременты :)
|
Цитата:
а запах создают феромоны. |
Цитата:
Ссанина, по-русски. |
Цитата:
:D:D |
Цитата:
|
нет, коты не люди, они нелюди. мне както кот в батинок нассал, я их за это всех ненавижу. такбы взял всех их в мешок, да в реку. Где товарищь Шариков ходит? Собак я кстате тоже не люблю, меня както раз одна собака облаела, после этого я их не люблю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, я людей не люблю, они кричат много, и пахнут в автобусах как будто на них котики написяли. Я поросят молочных люблю, кролика жаренного, пиво холодное. а людей незачто любить.
|
Цитата:
да ты просто не умеешь их готовить |
Любить можно какого-нибудь индивида в частности, но людей глобально - нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
не , я эгоист и кушаю В АДиночку подадиялом:D. я же должен нику соответствовать. бомжей я как-то тож не очень. а воопче вкусы сходятся. |
Это, млин, гад жадный, делись!!! ну или продай хотяб)
|
Цитата:
эх , мОлодежь:D. |
Цитата:
|
Я бы поставила вопрос иначе... Нужно ли любить человека?
|
Цитата:
задайтесь следующим вопросом, а нужно ли любить социум, в коем вы имеете несчастье находится? |
Цитата:
|
Цитата:
она поймёт. для неправильных девушек я гнушаюсь постить |
Цитата:
|
Цитата:
ты тоже не ел человечины:D. жалкий:). с правильной девушкой правильно поговори и, вот счастье,ты получишь желаемого. тренируйся:D. |
Цитата:
|
базара нет,
step to step. опять врифму,это случайно;). |
Цитата:
ПыС. С правильной девушкой можно и на серьезные темы поговорить, и на не серьезные, и даже потренироваться:) |
Девочку кто-то обидел?
|
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.