![]() |
Можете ли Вы рассказать любимому человеку всё?
как Вы думаете, стоит или нет?
и может ли повлиять это как нибуть на ваши последующие отношения. можно ли что то скрывать от любимого человека? или же если скрываешь - значит не доверяешь. хотя это сугубо мое личное мнение. но стоит ли соглашаться -решать Вам, Уважаемые ;} Вперед! |
Немогу что-то скрывать от человека который мне дорого. Если я ему дорога, то я могу обсалютно все ему рассказать. Он ведь поймет. осудит, поддержит. Я доверяю и буду доверять!!!
|
Не может быть одинаковых ситуаций !
Я за правду , но если человек меня не спросит я не скажу. Правда моя должна окупаться : я тебе - ты мне ( я о правде) :) Вообще очень ценны отношения когда, вы друг другу можете открыть самые тайные уголки соей души. |
Цитата:
|
Цитата:
|
о некоторых вещах не стоит рассказывать... А так я за правду и доверие в отношениях :)
|
Может я и не буду оригинальным если скажу, что могу рассказать любимой девушке все, но это факт. Я считаю, что любви без доверия не бывает. Если моя девушка меня спросит о том о чем я не хочу говорить, то я расскажу все как на духу, но до тех пор я буду молчать, если буду знать, что ей это будет не приятно.
|
Я немогу честно скажу !!!
|
Я тоже-нет!!!!
|
Рассказать то можно - весь вопрос нужно ли ???
|
Могу с любимым делиться абсолютно всем. Иногда поступаю по принципу: лучше пусть узнат от меня, чем от других. А вообще считаю что незачем что то скрывать
|
Ну не знаю. Чтоб все знал?
Голосую нет, потому как у человека всегда есть то, что никогда и никто не узнает. (хотя бы 1%, но есть) |
хехе.сначала хоть найти..
|
Я могу что-то скрывать от любимого человека некоторое время, но потом все равно не выдержу - и расскажу :p Такая я...
А так... соглашусь с ДаэроН'ом, что любви без доверия не бывает :) |
Сколько таких любимых будет, не известно! Многие "любимые" - гениальные сплетники, чувства которых начинают обострятся после того, как они перестают быть востребованными. Мужу...возможно ДА, но не всё, однозначно.
|
Спокойно расскажу вашему любимому человеку всё о вас. :)
|
Цитата:
Тут тогда напришивается вопрос- А поверит ли ваш любимый человек той информации которую ему подкинет "доброжилатель"? |
Я считаю, что основа отношений - это доверие и честность. Стараюсь придерживаться этого принципа.
|
1)рассказать всё немогу, могу рассказать только то что знаю
2)канешна могу, да и нетолько магу но и хачу, иначе какой жэ это любимый человек |
Цитата:
|
Смотря, что надо рассказать или скрыть.Не будеш же любимой девушке рассказывать, что тебе какаято другая сильно понравилась! :bzzz:
|
Однозначно не всё!!!
Любовь любовью, но надо щадить свою половинку. Зачем рассказывать то, что, точно знаешь, расстроит её. Всё конечно по обстоятельствам...
И вот ещё что девушки! Давайте оставаться загадочными! Совсем необязательно, чтобы любимый знал всю нашу подноготную! Будьте всегда под многими покрывалами. И никогда не давайте сорвать с себя последнего. |
Цитата:
P.s. Все культурно! Оффтопа не было!!! |
Цитата:
Цитата:
|
хех.невозможно всё рассказать.но у меня от любимого не будет никаких секретов,которые в будущем ему могут стать неприятными известиями.если спросит о чём-нибудь,по возможности правду отвечу (он ведь может спросить,что я подарю ему на д.р.,допустим... :) ).
|
Я тоже немогу скрывать что то от любимой девушки! Если что то случаеться я всё таки рассказываю ей всё как есть...
|
Я думаю, не стоит рассказывать всё... Потом может тебе же "выйти боком"... Тем более, если с каждый новой любовью ты и сам меняешься, зачем бередить прошлое...
Меньше знает (любимый) - крепче спит.... :p |
а я всё расказываю 8-)
|
Не совсем....
Цитата:
Моя Любимая вообще про НИХ ничего слышать не хочет:) Какие то свои переживания, поделиться печалью, или тем, что тебя тревожит сейчас... Может что-то не нравится в отношениях или что-то изменилось или произошло, а половинка еще пока в неведении.... |
Цитата:
То же самое и для парней! :p |
1-и незачем делать такое,о чем стыдно рассказывать.
2-и незачем рассказывать о том,о чем рассказывать не хочется. не в гестапо вроде бы. прелесть хороших отношений в том,что твоя половина рассказывает то,чем хочет поделиться,или там покаятся, и совершенна не обязана каждый день с поминутным отчетом приходить о прошедшем дне. воть. |
Цитата:
Начнем с того, что я уже лет 8-9 ничего о парнях не рассказывала своему мужу, так как не о ком говорить - он един и говорить не о чем... Но, когда встретились, и он, и я были в курсе всех событий прошлой жизни! Ревность в прошлому - это глупо, потому что это ПРОШЛОЕ!!!! Когда я встречалась с кем-то когда-то - это была моя жизнь!!! И скрывать ее нет смысла! :) А мы уже не ругаемся года 4, может, 5... Хочешь верь, хочешь не верь! :p |
Цитата:
говорить не стоит(сейчас поймет-потом может нет) было -небыло ,самому уж точно ничего говорить не стоит |
Цитата:
|
Хоспадии...
Да существует миллионы причин, по которым просто невозможно сказать ВСЕ любимому человеку. Не все же люди одинаковые! Я бы, например, и не хотела бы слышать и половины той правды, о которой вы тут говорите. Про бывших любовниц (подружек, любимых...) в первую очередь. Чтобы в конце услышать заранее приготовленную фразочку "Но ты все же лучшая", а потом мучаться сомнениями так ли это... И не играет тут роли уверена я в себе или нет - банально - ревность, сомнения и прочая бяка вылазят все равно... даже если понимаешь, что нет занятия глупее, чем ревность к прошлому. А нежелание говорить правду может быть вызвано и благими намерениями, заметьте, как часто мы лжем родителям, чтобы меньше волнений было, переживаний (начиная от элементарного - курения, и отметок и заканчивая тайными браками), а ведь они ЛЮБИМЫЕ люди! |
все может быть...
никогда не люблю заводить разговоры о прошлом, никогда не возвращаюсь назад... но если в сердце трепечет частичка другой... лучше сразу сказать, той, что с тобой... и быть может поймет она, сделает вывод, и быть может простит, или скажет в ответ, то, что не очень хотелось бы слышать... но скорее поймет... "но если Вы вместе, то значит все отлично, но так ли это, покажут мгновения любви". © |
Искренность - признак чистой любви.
Любовь не может сушествовать если есть тайна. |
Цитата:
|
мнения разделились на две основные группы-тех,кто в жизни пороху уже понюхал,и потому предпочитает кой-чего замалчивать,и на зеленых оптимистов,которые верят еще во всякое светлое,большое,и чистое,типа мытых слонов..
я в первой группе:) никому не нужно о вас все.даже вам самим,милые дети. пойдите,расскажите любимой,как в 17 лет(или прошлым летом-кому что по годам ближе) в деревне в окошечко за девками в бане подглядывали и ЧТО при этом делали и думали.только честно-честно..по-любому,ваша милая будет счастлива от таких ваших откровений |
Об одном умолчи ради себя, о другом ради другого. ИМХО :)
|
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.