forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Можете ли Вы рассказать любимому человеку всё? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4976)

ApT 24.04.2005 18:42

Можете ли Вы рассказать любимому человеку всё?

как Вы думаете, стоит или нет?
и может ли повлиять это как нибуть на ваши последующие отношения.
можно ли что то скрывать от любимого человека? или же если скрываешь - значит не доверяешь.
хотя это сугубо мое личное мнение. но стоит ли соглашаться -решать Вам, Уважаемые ;}

Вперед!

kallibri 24.04.2005 18:54

Немогу что-то скрывать от человека который мне дорого. Если я ему дорога, то я могу обсалютно все ему рассказать. Он ведь поймет. осудит, поддержит. Я доверяю и буду доверять!!!

KvaKsi 24.04.2005 19:02

Не может быть одинаковых ситуаций !
Я за правду , но если человек меня не спросит я не скажу.
Правда моя должна окупаться : я тебе - ты мне ( я о правде) :)
Вообще очень ценны отношения когда, вы друг другу можете открыть самые тайные уголки соей души.

ApT 24.04.2005 19:08

Цитата:

Сообщение от KvaKsi
Не может быть одинаковых ситуаций !
Я за правду , но если человек меня не спросит я не скажу.
Правда моя должна окупаться : я тебе - ты мне ( я о правде) :)

правда или искренность? доверие...

KvaKsi 24.04.2005 19:14

Цитата:

Сообщение от Air_Ocean
правда или искренность? доверие...

Если меня вывести на искренность (попасть в такой момент моего настроения) я расскажу всё как на духу. :hup: А без доверия никак нельзя :dumm: , когда чувствую, что доверяться мне не стоит предупрежаю (останавливаю человека).

enikeu 24.04.2005 19:19

о некоторых вещах не стоит рассказывать... А так я за правду и доверие в отношениях :)

ДаэроН 24.04.2005 19:38

Может я и не буду оригинальным если скажу, что могу рассказать любимой девушке все, но это факт. Я считаю, что любви без доверия не бывает. Если моя девушка меня спросит о том о чем я не хочу говорить, то я расскажу все как на духу, но до тех пор я буду молчать, если буду знать, что ей это будет не приятно.

Huka 24.04.2005 19:58

Я немогу честно скажу !!!

SONIC 24.04.2005 20:05

Я тоже-нет!!!!

NSAnti.r 24.04.2005 20:15

Рассказать то можно - весь вопрос нужно ли ???

Irena 24.04.2005 20:33

Могу с любимым делиться абсолютно всем. Иногда поступаю по принципу: лучше пусть узнат от меня, чем от других. А вообще считаю что незачем что то скрывать

Rusy 24.04.2005 20:41

Ну не знаю. Чтоб все знал?
Голосую нет, потому как у человека всегда есть то, что никогда и никто не узнает. (хотя бы 1%, но есть)

Kcylykc 24.04.2005 21:03

хехе.сначала хоть найти..

Poize4ka 24.04.2005 21:05

Я могу что-то скрывать от любимого человека некоторое время, но потом все равно не выдержу - и расскажу :p Такая я...
А так... соглашусь с ДаэроН'ом, что любви без доверия не бывает :)

Amazonka 24.04.2005 21:14

Сколько таких любимых будет, не известно! Многие "любимые" - гениальные сплетники, чувства которых начинают обострятся после того, как они перестают быть востребованными. Мужу...возможно ДА, но не всё, однозначно.

серёжа 24.04.2005 21:28

Спокойно расскажу вашему любимому человеку всё о вас. :)

KvaKsi 24.04.2005 21:44

Цитата:

Сообщение от ёжик
Спокойно расскажу вашему любимому человеку всё о вас. :)

;D :hihi: :grinsz:
Тут тогда напришивается вопрос- А поверит ли ваш любимый человек той информации которую ему подкинет "доброжилатель"?

Juggernaut 24.04.2005 23:42

Я считаю, что основа отношений - это доверие и честность. Стараюсь придерживаться этого принципа.

DrDeath 25.04.2005 00:22

1)рассказать всё немогу, могу рассказать только то что знаю
2)канешна могу, да и нетолько магу но и хачу, иначе какой жэ это любимый человек

kallibri 25.04.2005 07:03

Цитата:

Сообщение от Hightower
Я считаю, что основа отношений - это доверие и честность. Стараюсь придерживаться этого принципа.

Любовь и доверие связанны и не разделимы между собой. Если ты не любишь, разве можешь доверять, а если доверяешь разве можешь не любить???

Макс 25.04.2005 12:25

Смотря, что надо рассказать или скрыть.Не будеш же любимой девушке рассказывать, что тебе какаято другая сильно понравилась! :bzzz:

Мерцана 25.04.2005 13:10

Однозначно не всё!!!

Любовь любовью, но надо щадить свою половинку. Зачем рассказывать то, что, точно знаешь, расстроит её. Всё конечно по обстоятельствам...

И вот ещё что девушки! Давайте оставаться загадочными! Совсем необязательно, чтобы любимый знал всю нашу подноготную! Будьте всегда под многими покрывалами. И никогда не давайте сорвать с себя последнего.

ДаэроН 25.04.2005 13:22

Цитата:

Сообщение от Гелла
И вот ещё что девушки! Давайте оставаться загадочными! Совсем необязательно, чтобы любимый знал всю нашу подноготную! Будьте всегда под многими покрывалами. И никогда не давайте сорвать с себя последнего.

Тебе Трахтенберга процетировать? Насчет загадок в женщине?
P.s. Все культурно! Оффтопа не было!!!

Мерцана 25.04.2005 13:53

Цитата:

Сообщение от Иваныч
Да и не многие это всё и хотят знать про вас..

Вот и ладненько! :)
Цитата:

Да и мы не всегда интересны во всём своим половинкам.
Многим женщинам ОСОБЕННО неприятно знать о ваших прошлых пассиях, дорогие мужчины. Помните об этом! :p

TaYa 25.04.2005 14:33

хех.невозможно всё рассказать.но у меня от любимого не будет никаких секретов,которые в будущем ему могут стать неприятными известиями.если спросит о чём-нибудь,по возможности правду отвечу (он ведь может спросить,что я подарю ему на д.р.,допустим... :) ).

Черный 25.04.2005 15:03

Я тоже немогу скрывать что то от любимой девушки! Если что то случаеться я всё таки рассказываю ей всё как есть...

Волчица 25.04.2005 20:01

Я думаю, не стоит рассказывать всё... Потом может тебе же "выйти боком"... Тем более, если с каждый новой любовью ты и сам меняешься, зачем бередить прошлое...
Меньше знает (любимый) - крепче спит.... :p

Symmons 25.04.2005 20:11

а я всё расказываю 8-)

DuHaSt 25.04.2005 20:38

Не совсем....

Цитата:

Сообщение от Radagast
Расказать всё... бла, бла, бла.
И что же вы интересно можете рассказать своей половинки? Лишь своё субъективное восприятие мира??? Вы расскажете сколько у вас было девушек, как и где вы любили с ними трахаться. Какие они были милые и хорошие... Или что все они дуры, кроме неё?
Дальше продолжать?

Ну я думаю тут речь немного о другом: рассказать о том, что касается Вас двоих, а не про бывших девушек...
Моя Любимая вообще про НИХ ничего слышать не хочет:)
Какие то свои переживания, поделиться печалью, или тем, что тебя тревожит сейчас... Может что-то не нравится в отношениях или что-то изменилось или произошло, а половинка еще пока в неведении....

squirrel 25.04.2005 20:58

Цитата:

Сообщение от Radagast
Расказать всё... бла, бла, бла.
И что же вы интересно можете рассказать своей половинки? Лишь своё субъективное восприятие мира??? Вы расскажете сколько у вас было девушек, как и где вы любили с ними трахаться. Какие они были милые и хорошие... Или что все они дуры, кроме неё?
Дальше продолжать?

Странно... Мое мнение... Рассказывать надо все! И как любили, и как ....., и какие другие были хорошие. Главное, закончить данный рассказ словами, что ты лучшая, поэтому я сейчас с тобой. А девушки должны слушать, т.к. информирована, значит вооружена. Из рассказа о "бывших" можно узнать много полезной информации! Что нравится ему, что раздражает, какие подарки низзя делать.... Просто надо слушать его и быть уверенной в себе. Только неуверенные в себе девушки нервничают во время рассказа о его "бывших". :)
То же самое и для парней! :p

Нотаха 25.04.2005 21:46

1-и незачем делать такое,о чем стыдно рассказывать.
2-и незачем рассказывать о том,о чем рассказывать не хочется. не в гестапо вроде бы.
прелесть хороших отношений в том,что твоя половина рассказывает то,чем хочет поделиться,или там покаятся, и совершенна не обязана каждый день с поминутным отчетом приходить о прошедшем дне.
воть.

squirrel 25.04.2005 22:42

Цитата:

Сообщение от Иваныч
Ребята не стоит разаружаться , будите беспомошны при первойже мелкой перебранке, а от перебранок не куда не деться .
Может быть кто то и скажет сейчас что не было ни разу ссор, я зарание не верю.
squirrel объяни мне , какое такое удовольствие ты получаешь, и какую можно приследовать цель рассказывая своему мужу , о своих прежних парнях ??? О себе рассказать , что тебе нравиться и как , можно и не упоминая прежние похождения.

Ха! Зацепило.... :)
Начнем с того, что я уже лет 8-9 ничего о парнях не рассказывала своему мужу, так как не о ком говорить - он един и говорить не о чем... Но, когда встретились, и он, и я были в курсе всех событий прошлой жизни! Ревность в прошлому - это глупо, потому что это ПРОШЛОЕ!!!! Когда я встречалась с кем-то когда-то - это была моя жизнь!!! И скрывать ее нет смысла! :)
А мы уже не ругаемся года 4, может, 5... Хочешь верь, хочешь не верь! :p

baCHeloR 25.04.2005 23:46

Цитата:

Сообщение от Иваныч
Ребята не стоит разаружаться , будите беспомошны при первойже мелкой перебранке, а от перебранок не куда не деться .
Может быть кто то и скажет сейчас что не было ни разу ссор, я зарание не верю.
squirrel объяни мне , какое такое удовольствие ты получаешь, и какую можно приследовать цель рассказывая своему мужу , о своих прежних парнях ??? О себе рассказать , что тебе нравиться и как , можно и не упоминая прежние похождения.

согласен
говорить не стоит(сейчас поймет-потом может нет)
было -небыло ,самому уж точно ничего говорить не стоит

squirrel 26.04.2005 01:43

Цитата:

Сообщение от Иваныч
Ха! не угадала :)
Меня ты не чем не удивила своими строками. Как и у тебя у меня это в прошлом, только зачем знать что там когда то было, кому это надо? для чего ? с годами и без слов понятно всё.

Какие тут святые прям страшно, завтраже к батюшке на исповедь.

Иваныч!!! Оглянись!! на нас мОлодежь и пОдростки смотрят!!! При чем здесь твои годы??? Они молью подюбаны и мхом поросли. Пример подавать надо хороших, искренних отношений, а ты??!! Разговор идет о том, что разговаривать надо друг с другом!!! И это просто удача, когда ты общаешься с человеком кучу времени, а хочется общаться еще больше. Это тебе с годами все понятно... Аж противно, какими мы становимся умными к 30 с хвостиком годам. Как будто всяких фиговин не совершали в 14-17 лет... =)

Точка 26.04.2005 02:37

Хоспадии...
Да существует миллионы причин, по которым просто невозможно сказать ВСЕ любимому человеку. Не все же люди одинаковые! Я бы, например, и не хотела бы слышать и половины той правды, о которой вы тут говорите. Про бывших любовниц (подружек, любимых...) в первую очередь. Чтобы в конце услышать заранее приготовленную фразочку "Но ты все же лучшая", а потом мучаться сомнениями так ли это... И не играет тут роли уверена я в себе или нет - банально - ревность, сомнения и прочая бяка вылазят все равно... даже если понимаешь, что нет занятия глупее, чем ревность к прошлому.
А нежелание говорить правду может быть вызвано и благими намерениями, заметьте, как часто мы лжем родителям, чтобы меньше волнений было, переживаний (начиная от элементарного - курения, и отметок и заканчивая тайными браками), а ведь они ЛЮБИМЫЕ люди!

чародей 26.04.2005 18:51

все может быть...
никогда не люблю заводить разговоры о прошлом, никогда не возвращаюсь назад... но если в сердце трепечет частичка другой... лучше сразу сказать, той, что с тобой...
и быть может поймет она, сделает вывод, и быть может простит, или скажет в ответ, то, что не очень хотелось бы слышать...
но скорее поймет...

"но если Вы вместе, то значит все отлично, но так ли это, покажут мгновения любви". ©

Alexass 26.04.2005 20:46

Искренность - признак чистой любви.
Любовь не может сушествовать если есть тайна.

Волчица 27.04.2005 00:32

Цитата:

Сообщение от Иваныч
..Наши примеры им также по барабану как и мнение родителей, просто рассказывай реальность, пусть даже и не очень красивую.

Правильно...Каждый должен совершать свои ошибки, на то она и жизнь!!! :)

Нотаха 27.04.2005 06:46

мнения разделились на две основные группы-тех,кто в жизни пороху уже понюхал,и потому предпочитает кой-чего замалчивать,и на зеленых оптимистов,которые верят еще во всякое светлое,большое,и чистое,типа мытых слонов..
я в первой группе:)
никому не нужно о вас все.даже вам самим,милые дети. пойдите,расскажите любимой,как в 17 лет(или прошлым летом-кому что по годам ближе) в деревне в окошечко за девками в бане подглядывали и ЧТО при этом делали и думали.только честно-честно..по-любому,ваша милая будет счастлива от таких ваших откровений

Charlies 27.04.2005 08:05

Об одном умолчи ради себя, о другом ради другого. ИМХО :)

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +7.