![]() |
Железный женился!!!!
|
Димография, стрелка в верх.
|
Андрюха, мужик:)
я как вас вместе увидел понял, что все по-взрослому). счастья вам. |
тили-тили тееееесто!!!!
|
поздравляю железяка=)
|
Поздравы!!
|
Ох ребята, хороша была гулянка:-).
|
Поздравляю:) Не каждый решит женится во время кризиса;)
|
Поздравляю, счастья любви и долгих лет совместной жизни! :)
|
Вообще красавчик..
|
свадебные альбом в студию
|
Андрюха! Поздравляю!:)))
|
захомутали)
|
я их сегодня видел ))) Сам удивился ))
|
поздравляю:)
|
во дела..
|
молодец, давно пора :)
|
Цитата:
:))) |
Поздравляю )) мужык! ))
|
Поздравляю:)
совет вам, любовь, денег и детишек :) |
такого холастика потеряли:-)ну все,поздравляю с началом 'новой жизни'
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Поздравления =)
|
Красавчик, желаю счастья в личной жизни, Пух :-)
|
Поздравляю, счастья любви и долгих лет совместной жизни!:)
|
Присоединяюсь :)
Всего самого-самого. ЗЫ читай всю тему и пусть тебе будет приятно :) |
Интересно, называет сейчас своего ребенка "малолетними дебилами", как это делалось в свое время на данном форуме и чате?
|
Цитата:
Ну ей еще рано в интернет, и на дебилку она не тянет. Вообще к детям до 10 лет я более менее политкорректен, ибо вопросы воспитания и т.д. |
Ну ещё бы, чтоб своё-то чадо на дебилку тянуло! Своё-то оно самое лучшее, так ведь?
|
Что за подрастковые обиды Мильтон? Если в те далекие годы ты был ещё НЕУМНЕЕ чем сейчас, то на что обижаешсья то?
|
Цитата:
да, в 18 лет, я мог назвать 14-ти летнего наглеца малолетним тупым дебилом. Сейчас мне 27... я вообще никого не называю тупыми дебилами. Потому что в чате не сижу, общаюсь только с друзьями, коллегами, родственниками, среди них дебилов нет. Остались только на дороге, но пару раз слышал, прочитал как из-за таких ситуаций глупых люди или уходили на больничку с нетрудоспособностью, либо на этап. Ну его. Я стал намного снисходительнее, и пропускаю это говно мимо себя. Мои нервы мне дороже. Ауфидерзейн, гренка. |
Раз уж подняли тему, то тоже поздравлю
|
Хорошо хоть ты сознался. Я рад.
|
Так мило, все эти подростковые комплексы лезут все же наружу :3
Гренка, ты чего красоточку нашу мелкую сюда приплетаешь-то? )) Мне кажется, она сообразительнее, чем многие юзеры малолетние в свое время ) А Железяк и правда стал терпеливее и рассудительнее, отец семейства, солидный дядька :) Мы вообще все изменились. А еще я рада, что мы все дружим, спасибо форуму и чату за наше знакомство =) А у Андрюши и Лили через месяцок с копьем льняная свадьба. Лилечку вообще обожаю, позитивчик бешеный :p Слов нет, в общем, одни положительные эмоции ) |
Вот подрастет ребенок, полезет в интернет на какой-нибудь форум, а там ее чем только называть не начнут те, кто постарше - вот и посмотрим. Не знаю про комплексы, может и есть немного, но я еще тогда, лет 9 назад сказал, что пройдет время, появится свое дите и оно будет конечно же не такое как все, ну-ну. Что мы и видим.
Еще раз: тот кто ее не знает, легко обосрет. И таких людей будет еще много. Посмотрим тогда на ваш баттхерт и кукареканье, что да как же так кудах-тах-тах. Вообще смешно это, когда 18-летний малолетний дебил, который еще ничего не знает и не умеет, дает качественную, да вообще какую угодно оценку другому такому же дебилу, которы еще и гораздо младше. Вот уж не знаю тогда, у кого из них двух больше индульгенции на такое поведение? Это все уместно вплоть до лет 22-х, да и то, как мы видим, даже этим возрастом не всегда все ограничивается. У меня как-то не возникало таких упоротых желаний обсирать и учить жизни детей лет до 17-18. Напротив, возраст у парней с 18 и до 22 самый идиотский. |
Даже если не лезть в интернеты, то всегда найдётся тот, кто будет учить тебя жизни. Ты ещё не заметил, что только стоит начать что то делать, сразу вылезает куча комментаторов, даже за пределами форумов;)
Ещё до появления интернета меня тролил препод школьный. Спасибо ему большое, научил пропускать мимо ушей кукареканье;) |
Заметил, разумеется. Но в интернете, особенно на этом форуме, это получило какой-то ужасающий размах. Нет, я не против комментов и советов от толковых, знающих людей, но когда 18-летние петушки начинают учить жизни и вести себя как приматы, то это как-то коробит.
|
Кто где кого учит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нифига ты не меняешься :) Не видишь бревен в своих же глазьях )))) |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.