![]() |
Кто любит срезать дорогу до Северного от Октябрьского моста мимо заправки
Там ездить пока нельзя!!! :|
Болото! |
Верни как было..
|
ДА нормальное там....болото!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нарисуйте, а то не понятно куда низя
|
даёшь картинку и голых тёлок.
|
Там тока одетые дядьки граблями искали что-то по дну...
|
Цитата:
|
номера искали. я тоже так 1 раз себя развлекал. в сапогах от ОЗК и с граблями изучал шельф лужи около дома в поисках своего г\н. палево да?
|
Цитата:
|
я так понял это дорога как ехать с правого по октяборьскому прямо никуда несворачивая( выезжаем на перекрёсток где налево завернёшь попадёшь на сибирь, направо повернёшь на зенит мимо тойота центра проедешь, а если ехать прямо то дальше к планете двигаемся..) и я так понял вы нашли болото возле заправки сангилен или где.
|
не, номера искали с граблями,как ехать с моста на планету, и направо перед остановкой.
|
понял. отчаяные парни не ищут лёгких путей)
|
Цитата:
Цитата:
|
наркоманы.. а просто по авиаторов не проехать?
|
Я же говорю что сеть у нас неправильная - одни кайфожоры-наркоманы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а не ехать через там? тоже климат-контроль нужен?
|
там уж явно моторная лодка нужна, а не климат контроль.
|
Машина без АКПП, но каюсь, с климатом...но езжу и по авиаторов, и там где нарисовал. Смотря какая загруженность дороги и наличие свободного времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сережа, ты достал моими мыслями отвечать!!! :)
|
Цитата:
|
Также я говорил, что чаще срезаю там когда еду с 9го мая на Авиаторов. Если не работает светофор перекрестка Алексеева - Авиаторов, либо Авиаторов - Молокова, либо авария на любом из этих перекрестков, то движение сразу встает колом от 9го мая. Каким образом можно быстрее попасть к домам Алексеева 22, 24, Авиаторов 42, 44 как ни там? НА партизана чтоли разворачиваться?
|
сегодня проехал там! на рафчике почти незаметно=))))
|
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.