![]() |
Парки для собак
настала весна, растаял снег и повсюду кудабы я нибросил свой взгляд я вижу одно и тоже это собачье едерьмо и оно повсюду, разного цвета, размера. меня рыгать тянет. И самое стрёмно что это ещё так долго будет продолжаться. ведь пока российский менталитет достигнет заподного у меня наверное уже борода будет( а может и две :)). Вот карочи надо чёта мутить. я так больше не могу. Слышал что скора закон новый введут, что надо будет убирать за своим облегчившимся петомцем. А мне кажется что это всё не проканает у нас. проще будет свалить побыстрому чем поднимать какашку с полу. На мой взгляд самый простой и прикольный спосаб это создание специальных парков для прогулак с животными. пустырей у нас полно. и особых затрат на него не требуется
|
Цитата:
Да и врядли хозяива собак захотят вести своих петомцев в парк находящейся в 15 минутах от дома. Проще вышел из подезда спустил песика, тот просрался, россался и домой, на мягкий диван. Сам сказал: Минталетет такой. |
Да просто надо отсреливать каждого 2рого ну или на крайнии случай штрафы!!!
|
Я ваще не понимаю людей кто выгуливает собак у нас на школе, а именно на футбольном поле, как не идешь все в дерьме, бедные футбалеры %)
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что придеться ждать бороды :p |
Зачем ждать бороды?? ночью вышел прилепил к солбу выгул собак запришен
Штраф ...... :) может прокатит!! |
хм.. Так надо когонить штрафануть!!:)
|
я как собачник застарелый честно скажу-хоцца и парк,даже платила бы за вход рублей десять,но чтоб там все на уровне было :)
а в будние дни не против в общем ходить с пакетиком и кучки своего питомца собирать и в мусорку выкидывать.а то и правда,ступить уже некуда. хорошо,у мну болонка,гадит мелко.а если дога выведут.или кавказца,а у него.не дай бог, несварение случилось? :) |
Друзья мои, оглянитесь вокруг. А пивные бутылки Вы за собой выбрасываете всегда в мусорку? А чем они лучше говна?
Спору нет, проблема, меня тоже это бесит. Но делайте хотя бы то, что от Вас зависит. |
блин, есть нормальные люди с собаками, которые не будут срач под окнами устраивать, или в людном месте. но ощущение такое что больше половины собачников - зажравшиеся ублюдки, к своим тварям, с рожами страшнее атомной войны, относятся лучше чем к окружающим людям, таких бы закапывать в братские могилы, ибо это быдло ничуть не лучше своих уродцев ценой в штуки баксов, и срач разводят по большей части именно они, ввиду отсутствия человеческих убеждений и морали - отошли от подъезда на метр с собачкой, нагадили, обратно домой. у меня сосед нормальный мужик, постоянно вижу его уводящего собаку для выгула на безлюдное место, где говно никому мешать не будет.
|
Цитата:
Денег нагребем и город почище станет. :) |
Цитата:
Я полностью поддерживаю платные площядки для выгула собак. Но это не реально в данный момент, а может в данной стране :( |
да конечно в стране..
|
Пашенька,тебя на такие глобальные темы потянуло,весна действует...
Мне кажется,что нам,к сожаленью,до отдельного парка для Собачек ещё далеко...нам ещё знаете сколько ФОНТАНОВ с Петей Пимашковым построить надо? :D нафиг нам смотреть на дерьмо,если фонтаны везде... :p |
Пускай эти суки с кобелями у хозяев по квартире срут! Достали, идешь по детской площадке как по минному полю, а тут же дети в песочке ковыряются, где недавно испражнился чей-то питомец. Поназаводят, а никто не следит где и куда они ходят. Платный парк не решит проблему, т.к. с собаками часто гуляют дети и если им и дадут предки этот чирик на вход в парк, он лучше сводит ее в кусты, а деньги потратит, да и многих хозяев жаба задавит. Надо ввести обязательный налог на содержание собак и за счет него построить бесплатный парк, вход по пропускам тем кто все уплатил, в остальных местах выгул строго запретить!
|
бесплатный парк??? ну там все засерут и всё!!:)
|
Для этого и нужен налог собираемый с хозяев собак ежемесячно, для организации работы парка. Для удобства можно предоставлять хозяевам собак различные дополнительные услуги, например оставление собаки под присмотром. Парк как-бы бесплатный, фактически он оплачивается ежемесячными взносами. Примерно нужно будет около 200-300руб. в месяц. Причем обязательно всем хозяевам. Многие задумаются прежде,чем заводит собак!
|
Было бы гораздо проще,если бы не было дворовых собак.они ведь тоже в "туалет ходят"... у меня у племяшки собака,мне жалко это бедное животное,хотя я это чудище ненавижу.и пёс тут не причём.просто девочка захотела собачку,очередная прихоть подростка,ей её купили,в итоге,собака гуляет реже,чем я,кормят её фиг знает чем.короче,просто мучается и мучает меня.и моей дорогой племяшке не надо никакого парка... :mad: ваще,животных не уважают многие хозяева,короче,и в парк,тем более,в платный,большинство водить их уж точно не будет. :| :mad:
|
Цитата:
|
Пакет,совок,штраф(только кто за етим будет следить?),налог на содержание собак.В Зависимости от РАЗМЕРА СОБАКИ.
|
С бездомными собаками у меня другое предложение-конечно, можно просто их усыпить, но многие гринписевцы это не одобрят, поэтому нужно отлавливать всех бродячих сук и стерилизовать их, потом они сами все пропадут.
|
Нужен контроль за смертностью собак.т.е.если собака умерла или потерялась ,то нужен официальный документ.Если ЕГО НЕТ то плати очень много.Бездомных усыплять.И парки не нужны
|
У меня окна выходят на школьный двор и каждый год я наблюдаю картину как весной в субботник детишки убираются, чистят стадион, а в этот же день вечером толпы собачатников выгуливают там своих питомцев.
2 Барт. Не сравнивай бутылки с гавном! Тожа мне! Если бы вместо каждой кучки лежало по пустой бутылке, то было бы ваще зачипись. К тому же бутылки бабушки собирают. Надо открыть пункт приема собачего говна за бабки :D И усе будет чисто! Осталось только придумать где брать средства на прием оного и как фильтровать его от человеческого :D ПыС. Фу!... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё может устроим совместный бизнес %), сделаем акционерное общество и будем продавать "удобрения"
|
Еще один способ избавиться от большого количества собак-открыть свободный доступ(безвизовый) корейцев в нашу страну, они тут всех собак нам сожрут. Потом будет другая проблема-как избавиться от корейцев.
|
Цитата:
|
а вообще я нашёл выход. есть же люди которые следят за порядком во дворах. дворники называются.вот они и будут заниматься тем, что убирать не только бумажки всякие, но и какашки. вот как раз налог на животных нас и выручит. будет чем оплачивать всю эту затею
|
Ну дак чо? Пойдем "на поклон" к администрации РАСТР'а? Или просто будем им платить той же монетой(ну или почти той же)? Тобишь выгуливать собачек прямо у них перед офисом?
Тема бессымысленна... Вертим круг без точила |
Цитата:
Видел по телевизору английский ролик: Выходит мужик на крыльцо дома, утром, в пижаме. Домик такой в Лондоне, маленький. Соседи идут - он всем кивает, зевает, потягивается. Потом выходит на тротуар, присаживается и начинает срать - у прохожих выражение ужаса на лицах. Потом появляется надпись: "Вы же себе этого не позволяете, так почему позволяете своей собаке?". |
:))))). вот и я про тоже. когда культура и до нас то дойдёт?
|
.."а вам слабо?"
ну собирайтесь толпой,когда потеплей будет и едьте к администрации нашей. забастовку устройте и "обделайте" им там всё по периметру!!! :D и на камеру енто всё дело запишите.
|
Вы в своём уме? Как вы это себе предстовляете.?
Цитата:
|
ВЫ ВСЕ ЗАБЫЛИ ЧТО МЫ ЖИВЁМ В РОССИИ!
|
А что в этом такого-то?! :confused: Собака терпела дома какое-то время, вы же ведь ее выгуливаете не с первого ее желания. Пока встали, пока оделись, пока поводок нацепили - время-то идет, собака терпит совершенно спокойно и лишних 2-3 минуты тоже может потерпеть без вреда для здоровья, пока до пустыря дойдете (я не беру в расчет стареньких кобельков, у которых проблемы с предстательной железой - им тяжело терпеть).
У нас тут жила лайка моей матери - кобель. Он совершенно спокойно на коротком поводке доходил в быстром темпе до пустыря. И никому от этого не было плохо. Даже, наоборот... Дети в дерьме не копались во дворе...;) В том-то и дело, что от нас зависит, в какой России мы будем жить.:| |
А как зимой? Сам окалеешь пока до пустыря дойдёшь ,а пёс и тем более !
|
Тогда завести надо кошку, с ней гулять не надо, и проблем замерзания не будет. :)
P.s. У нас пес по зиме и жил (мать на Новый год уезжала в Красноярское Загорье). |
Самое лучшее решение,и реальное,это в каждом дворе ,организовать мини поляну типа загона для лошадей и пусть там иопорожняются!
|
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.