![]() |
Что делать когда не можешь забыть ...
Когда тебя не любит человек за которого бы ты отдал свою жизнь - лучше всего забыть о нем, но, что делать когда не можешь его забыть?
|
Здесь 2 варианта :
1. Если партнер тебя бросил (Не любит) - нужно попытаться забыть 2.Если разойтись заставили обстоятельства или кто-то еще то нужно бороться за свое счастье !!! :love: |
Первый день я очень долго переживаю можна так сказать! А на 2 день я уже всё забываю и ишу новую жертву...=)Надо жить настоящим днём!
|
Мужики не раскисают !!!!Держись !!!!! :) :beer:
|
От ситуации смотреть надо. И вообще по себе судить надо! Сможешь ли ты прожить без своего счастья?! вот и думай сам, жизнь твоя!
|
А если ты тоносишься к любимой не как к жертве, а как к чему-то святому?
Зная, что у тебя нет шансов, можно ли продолжать борьбу? |
Если она(он) тебя не любит зачем заставлять её(его) ??? Просто будеш тока надоедать себе хуже сделаеш, а ей(ему) ваще противной(ым) станеш.
|
Цитата:
|
Мнения разошлись. Я и надоесть боюсь, и сдаваться не в моих правилах
|
Цитата:
Но щас решил что всё это излишнее... |
Цитата:
Alexass ты забудеш через время её и всё будет нормально найдёш другую везде полно красивых , привлекательных девушек и тд с которыми у тебя отношения будут не хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
Время лечит |
Цитата:
|
Если так подумать то всегда когда я влюблялся я считал свою девушку идеалом и что никого лучше её на свете нету! И каким бы она идеалом не была если она меня кинула то она предала меня и я к ней не вернусь и не буду за ней гоняться!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужчины!!! А женщины говорят, что у вас не бывает страстей!!! Что вы не переживаете?! Изначально я в это не верила... И правильно делала.
Бегать за нами не надо, уважения вы себе этим не прибавите, даже наоборот... А по поводу того, что такой умной, доброй, красивой не встретишь - сейчас все равно не поверишь, что бы тебе ни говорили все мы вместе взятые. Время лечит. Проверено! Все будет ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще спасибо! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели большинство считает, что лучше сдаться и забыть, а не бороться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у Вас разве не было такой ситуации?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забудь, забей. Бороться за то, чего уже нет по крайней мере бессмысленно!!! Пытаясь что- то доказать ей, себе, окружающим ты можешь сделать только хуже!
Видишь ли тут зависит от ситации... кто ушёл, как, из- за чего и т.д. НЕ бегай будь гордым... Твой мозг в полном непонимании ситуации и ты не можешь принимать адыкватные решения, касаемые твоих действий, направленных на возвращения "любви"... Если ты видишь её постоянно это очень плохо, понадобится не 1 год чтоб на неё забить, а если ты её не видишь, то 2х лет думаю хватит, но потом когда ты её случайно увидишь, снова на месяца 3 будешь в шоке... лучше не видеть её... видев ё, ты будет тока травить себя! п.с. бывало всё и хуже пы.сы. бывало всё и лучше пы.пы.сы. ...закончилась химическая реакция, закончилась любовь, теперь пустота, но это всего лишь затишье перед новой химической реакцией... |
Самое верное лекарство это снова влюбится, тогда всё произайдёт само собой, и ответы на все вопросы станут ясны сами-собой !
|
Знаю такой стишок :Купи цветы они зовянут, не верь блядям они обманут
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя,знаете,я в любом случае готова бороться за свою любовь.есть,нет шансов.Главное не победа... :) |
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.