forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Что делать когда не можешь забыть ... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5021)

Alexass 26.04.2005 21:03

Что делать когда не можешь забыть ...

Когда тебя не любит человек за которого бы ты отдал свою жизнь - лучше всего забыть о нем, но, что делать когда не можешь его забыть?

Alex_Dee 26.04.2005 21:12

Здесь 2 варианта :
1. Если партнер тебя бросил (Не любит) - нужно попытаться забыть
2.Если разойтись заставили обстоятельства или кто-то еще то нужно бороться за свое счастье !!! :love:

Черный 26.04.2005 21:14

Первый день я очень долго переживаю можна так сказать! А на 2 день я уже всё забываю и ишу новую жертву...=)Надо жить настоящим днём!

Alex_Dee 26.04.2005 21:20

Мужики не раскисают !!!!Держись !!!!! :) :beer:

Kot 26.04.2005 21:21

От ситуации смотреть надо. И вообще по себе судить надо! Сможешь ли ты прожить без своего счастья?! вот и думай сам, жизнь твоя!

Alexass 26.04.2005 21:25

А если ты тоносишься к любимой не как к жертве, а как к чему-то святому?
Зная, что у тебя нет шансов, можно ли продолжать борьбу?

Dreyko 26.04.2005 21:38

Если она(он) тебя не любит зачем заставлять её(его) ??? Просто будеш тока надоедать себе хуже сделаеш, а ей(ему) ваще противной(ым) станеш.

Alex_Dee 26.04.2005 21:40

Цитата:

Сообщение от Alexass

не можно , а нужно ! Тем более если она любит тебя или ты ей симпатичен ;)

Alexass 26.04.2005 21:45

Мнения разошлись. Я и надоесть боюсь, и сдаваться не в моих правилах

Черный 26.04.2005 21:45

Цитата:

Сообщение от Alex_Dee
не можно , а нужно ! Тем более если она любит тебя или ты ей симпатичен ;)

А я думаю наобарот стоит забить на неё! Надо же человеку иметь чувство гордости! Я раньше тоже считал что надо добиваца своего!
Но щас решил что всё это излишнее...

Dreyko 26.04.2005 21:46

Цитата:

Сообщение от Alexass
Когда тебя не любит человек за которого бы ты отдал свою жизнь - лучше всего забыть о нем, но, что делать когда не можешь его забыть?

Вы вот этот пост хоть вниматель читали ?? черным по белому написано "Когда тебя не любит человек за которого бы ты отдал свою жизнь"
Alexass ты забудеш через время её и всё будет нормально найдёш другую везде полно красивых , привлекательных девушек и тд с которыми у тебя отношения будут не хуже.

Alexass 26.04.2005 21:49

Цитата:

Сообщение от Черный
А я думаю наобарот стоит забить на неё! Надо же человеку иметь чувство гордости! Я раньше тоже считал что надо добиваца своего!
Но щас решил что всё это излишнее...

А я наоборот, раньше думал, что гордость это главное, а вот влюбился... и где она гордость?

Alexass 26.04.2005 21:51

Цитата:

Сообщение от Dreyko
Вы вот этот пост хоть вниматель читали ?? черным по белому написано "Когда тебя не любит человек за которого бы ты отдал свою жизнь"
Alexass ты забудеш через время её и всё будет нормально найдёш другую везде полно красивых , привлекательных девушек и тд с которыми у тебя отношения будут не хуже.

Спасибо за поддержку, возможно позже я пойму, что это единственное правильное решение.
Время лечит

Alexass 26.04.2005 22:01

Цитата:

Сообщение от Dreyko

Если б Ты знал, на сколько она красивая, умная. Такой девушки я больше нигде не найду. Она единственная, такой как она просто нет больше.

Черный 26.04.2005 22:04

Если так подумать то всегда когда я влюблялся я считал свою девушку идеалом и что никого лучше её на свете нету! И каким бы она идеалом не была если она меня кинула то она предала меня и я к ней не вернусь и не буду за ней гоняться!

Alexass 26.04.2005 22:11

Цитата:

Сообщение от Черный
Если так подумать то всегда когда я влюблялся я считал свою девушку идеалом и что никого лучше её на свете нету! И каким бы она идеалом не была если она меня кинула то она предала меня и я к ней не вернусь и не буду за ней гоняться!

Эх! Завидую я Тебе. Все у тебя так просто и гладко.

pareneк 26.04.2005 22:20

Цитата:

Сообщение от Alexass

не гони, их еще в жизни ой как многа будит. не раскисай.

Черный 26.04.2005 22:21

Цитата:

Сообщение от Alexass
Эх! Завидую я Тебе. Все у тебя так просто и гладко.

После первого дня да! А первый день вообще отстойный становиться! Всё бесит ничё не хочу и не могу всю ночь не сплю и тп так что ничё хорошего!

Alexass 26.04.2005 22:25

Цитата:

Сообщение от Черный
После первого дня да! А первый день вообще отстойный становиться! Всё бесит ничё не хочу и не могу всю ночь не сплю и тп так что ничё хорошего!

У тебя это длится один день, а у меня уже полтора года, честно говоря, уже надоело, но не могу не чего сделать

squirrel 26.04.2005 22:29

Мужчины!!! А женщины говорят, что у вас не бывает страстей!!! Что вы не переживаете?! Изначально я в это не верила... И правильно делала.
Бегать за нами не надо, уважения вы себе этим не прибавите, даже наоборот... А по поводу того, что такой умной, доброй, красивой не встретишь - сейчас все равно не поверишь, что бы тебе ни говорили все мы вместе взятые. Время лечит. Проверено! Все будет ок.

Alexass 26.04.2005 22:34

Цитата:

Сообщение от squirrel
Мужчины!!! А женщины говорят, что у вас не бывает страстей!!! Что вы не переживаете?! Изначально я в это не верила... И правильно делала.
Бегать за нами не надо, уважения вы себе этим не прибавите, даже наоборот... А по поводу того, что такой умной, доброй, красивой не встретишь - сейчас все равно не поверишь, что бы тебе ни говорили все мы вместе взятые. Время лечит. Проверено! Все будет ок.

Мужчины не плачут, но они тоже люди и у нас есть страсти, только мы переживаем их по другому

squirrel 26.04.2005 22:38

Цитата:

Сообщение от Alexass
Мужчины не плачут, но они тоже люди и у нас есть страсти, только мы переживаем их по другому

Как врач могу сказать, мужчины поэтому и живут меньше женщин, что все эмоции держат в себе, а надо выплескивать!!! Слезы - самое простое, можно грушу мутузить... Кому что...

Волчица 26.04.2005 22:41

Цитата:

Сообщение от Alexass

Неправда, мужчины плачут...Неприятное зрелище, мужские слезы еще горше, чем женские... :(

Alexass 26.04.2005 22:42

Цитата:

Сообщение от squirrel
Как врач могу сказать, мужчины поэтому и живут меньше женщин, что все эмоции держат в себе, а надо выплескивать!!! Слезы - самое простое, можно грушу мутузить... Кому что...

Ага, представь, что все мужики будут реветь и жаловаться на судьбу, что тогда будет? Уж лучше грушу мутузить :)
А вообще спасибо! ;)

Alexass 26.04.2005 22:46

Цитата:

Сообщение от Волчица
Неправда, мужчины плачу...Неприятное зрелище, мужские слезы еще горше, чем женские... :(

Плачут иногда, но это жалкое зрелише. Мужики плачут в душе, подальше от глаз человеческих.

Alex_Dee 26.04.2005 22:46

Цитата:

Сообщение от Alexass
Если б Ты знал, на сколько она красивая, умная. Такой девушки я больше нигде не найду. Она единственная, такой как она просто нет больше.

Есть фото ?????

Alexass 26.04.2005 22:48

Неужели большинство считает, что лучше сдаться и забыть, а не бороться

DrDeath 26.04.2005 22:48

Цитата:

Сообщение от Alexass

делать свою жизнь такой, которую нестыдно было бы отдать за любимого

Alexass 26.04.2005 22:56

Цитата:

Сообщение от Alex_Dee
Есть фото ?????

Фото просто изображение, оно не может передать человека полностью

bony 26.04.2005 23:13

Цитата:

Сообщение от squirrel
Время лечит. Проверено!

время не лечит..увы.. а позволяет смириться, оставить в памяти только хорошие моменты из прошлых отношений..

Alexass 26.04.2005 23:22

Цитата:

Сообщение от Иваныч
Создавая такую тему , ты уже сомневаешся!!!
А завтра ты начнёш забывать про неё.
А после завтра ты уже будеш смотреть на других.

Ты не прав! Я не смогу смотреть на других пока буду о ней думать, а думаю я о ней постоянно. Невозможно забыть о том, что тебе дорого.

Alexass 26.04.2005 23:26

А у Вас разве не было такой ситуации?

Alexass 26.04.2005 23:31

Цитата:

Сообщение от Иваныч
А тебе и говорят о том что будет завтро, только ты не вереш и не слухаеш старших

Понимаешь Иваныч. это завтра не может наступить уже полтора года.

pareneк 26.04.2005 23:33

Цитата:

Сообщение от Alexass
Понимаешь Иваныч. это завтра не может наступить уже полтора года.

блин сганяй в центр с друзьями выпей пива, познакомься и махом все забудишь, я уже раз обжегся на этом деле - помогло.

Docent 26.04.2005 23:42

Забудь, забей. Бороться за то, чего уже нет по крайней мере бессмысленно!!! Пытаясь что- то доказать ей, себе, окружающим ты можешь сделать только хуже!

Видишь ли тут зависит от ситации... кто ушёл, как, из- за чего и т.д. НЕ бегай будь гордым...

Твой мозг в полном непонимании ситуации и ты не можешь принимать адыкватные решения, касаемые твоих действий, направленных на возвращения "любви"... Если ты видишь её постоянно это очень плохо, понадобится не 1 год чтоб на неё забить, а если ты её не видишь, то 2х лет думаю хватит, но потом когда ты её случайно увидишь, снова на месяца 3 будешь в шоке... лучше не видеть её... видев ё, ты будет тока травить себя!
п.с. бывало всё и хуже
пы.сы. бывало всё и лучше
пы.пы.сы. ...закончилась химическая реакция, закончилась любовь, теперь пустота, но это всего лишь затишье перед новой химической реакцией...

StraYd 27.04.2005 00:05

Самое верное лекарство это снова влюбится, тогда всё произайдёт само собой, и ответы на все вопросы станут ясны сами-собой !

Alex_Dee 27.04.2005 00:36

Знаю такой стишок :Купи цветы они зовянут, не верь блядям они обманут

Leon 27.04.2005 00:46

Цитата:

Сообщение от Alexass

Ты не правильно ставиш вопрос. Нужно ли продолжать борьбу? Хочешь помучиться - давай, дерзай. А лучше оставить это в прошлом, разойтись по хорошему и оставить хорошие воспоминания.
Цитата:

Сообщение от Alexass
А я наоборот, раньше думал, что гордость это главное, а вот влюбился... и где она гордость?

Первая любовь? Вот тебе плюсик. Когда ты поймешь что не стоит зацикливаться только на чувстве дам еще один :)
Цитата:

Сообщение от Alexass
Неужели большинство считает, что лучше сдаться и забыть, а не бороться

Если ты правильно обрисовал ситуацию - да. Кто тебе сказал что ты сдался? Если перед твоим носом закроет двери нужный тебе автобус, ты побежишь за ним до следующей остановки? Если не побежишь значит сдался. Слабак :)
Цитата:

Сообщение от Alexass
А у Вас разве не было такой ситуации?

Была. Долго мучился, потом отпустило. Через год позвонил и все началось сначала. Хватило еще на полтора года.

ДаэроН 27.04.2005 09:17

Цитата:

Сообщение от Alexass

Нет слова "немогу". Есть слово "нехочу".

TaYa 27.04.2005 10:11

Цитата:

Сообщение от Alexass

хех..как можно,если НЕТ ШАНСОВ, бороться??? :bzzz: бороться надо лишь в том случае,если ты не знаешь,что шансов нет или они(шансы) есть и любимый человек даёт тебе понять,что ещё не всё потеряно...
Хотя,знаете,я в любом случае готова бороться за свою любовь.есть,нет шансов.Главное не победа... :)

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +7.