![]() |
Насос для велика
Нужно накачать колесико у велика комодо джамис =) у кого есть насос помогите плиз...с меня сок или шоколадка, ну или что-нибудь в этом роде ;)
|
Шиномонтажка не вариант?
|
а вы представляете мне маленькой бедненькой его до ближайшей шиномонтажки тащить со спущенными колесами? =)
спасибо мир не без добрых людей! уже накачали. тема закрыта... |
боже до чего люди обленились...с 5-6 лет начал таскаться на шиномантажку а тут взрослый человек неможет. и представьте вам влом дойти до шиномантажке что бы накачать СВОЙ велосипед а кто то должен тащиться с насом что бы ЧУЖОЙ велик накачать...
|
Цитата:
|
колесо сними да донеси
|
Это весь поток г...а на баб и на весь женский род? или еще есть кому высказаться :| Я ж вас не заставляю идти ко мне. И не за спасибо кроме того, я деньги бы заплатила. У меня велик тяжелый! и колеса уж извините мне снимать не приходилось! А до ближайшей шиномонтажки не так уж и близко.
Было конкретное предложение, а вы вместо того чтоб помочь обоср..и всяко! Спасибо Вам дорогие мужчины! :) Вы такие сильные -таскаете велики до шиномонтажки с 5-6 лет и такие умные-даете такие дельные советы...Так держать!:hop: |
Цитата:
|
Представьте: велосипед можно КАТИТЬ до шиномонтажки!
|
Цитата:
|
Что вы над девушкой стебаетесь...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.