![]() |
Разгон [overclocking]
Вложений: 3
будете комп разгонять, с вами такое же будет 8-)
|
Это как так получилось?
|
Сочувствую, зато теперь новый будешь брать, а это всегда приятно...
Можно и в плохом найти хорошую сторону... |
это не у меня, это к нам на работу сегодня принесли в техотдел. самый прикол - проц жив остался.
|
Офигеть, я токого еще не видел :eek:
|
А может быть его, несчастного, с пожарища принесли? По поводу ГАРАНТИИ - сгорел ведь! ;)
|
от разгона не реал чтоб передняя панель системника сплавилась...здесь какое то другое термическое воздействие...
|
Э-э-х, мамку жалко, хорошая была мамка (если не ошибаюсь Asus P4p800)...
|
Цитата:
|
Сто пудова с пожара притащили Нереал так оплавится от разгона. Тем более обгорел больше внешне
|
А могло электричество с блока питания пойти на внешнюю оболочку корпуса при замыкании?
Анекдот в тему: Мужик звонит в фирму: - Але, здрасте, я тут у вас недавно комп брал, так у меня это, процесссор и мать сгорели. - Компьютер на гарантии? - Да. - Приезжайте, заменим. - Ну у меня тут еще видюха сгорела и монитор. - Что ж вы с компьютером делали-то? - Да у меня пожар дома был, вот комп и сгорел... |
Мдя-я-я-я... Если только системник в закрытый ящик поставить... С подогревом:)...
Разгон с помощью паяльной лампы:) |
Блоки некоторых фирм летят из-за большой нагрузки, и гарят силовой трансформатор, но чтоб так.. Это практически невозможно..
|
ужас, если его только педалями и сваркой разгоняли то возможно...
|
РазгоН
Люди, давайте делится опытом по разгону комплектующих своего компа. Я много читал, но сам никогда не разгонял. Хотелось бы послушать тех, кто занимался этим САМ!
|
Пень 166ММХ год работал как 266ММХ... И почему сейчас подобное не возможно... :)
|
Цитата:
филлипинские пни 166ммх гнались до 210 как щаз помню ) 266 это уже было п2 %)слотовые такие гробы %) |
Цитата:
Я вообще хочу разогнать свою видео fx 5900xt |
метод расположения в неправильном порядке перемычек на материнской плате %)
раньше в биосе небыло изменения частот и множителей для процев.зато была страшная надпись погубившая многих Hdd Low Level Format |
Цитата:
|
Последний был P233mmx
|
Цитата:
Как сейчас помню, у нас продавали Р166ммх, Р233ммх и Р266ммх |
был был, я знаю! Т.к. у меня это первый абгрейт был
|
Цитата:
|
у мну такой был %) до 433 я его палкой гнал %) только уже через биос помоему.вообще раньше селероны гнались воще ужос %) в процентном соотношении ессесна
|
Мой опыт:
1. Заглотив пару бытылок пива начал разгонять Дюрон 700. Через пару перезагрузок Акорповская мама задрала частоту на Pci шине, до того, что отрубился винт. Закончилось очисткой Bios в сервисе, часть данных на винте потерло. 2. Атлон 1700+ (Торобред) спокойно работал как 2400+ разогнанный по шине с 133 до 166. Потенциал был еще, но гнать я не стал больше. 3. Радеон 9600 Про (Юань) погнался по ядру (5%) и по памяти (15%). 4. Атлон64 3200+ (зАмок) - гонится с трудом, сейчас работает как 3400+, при дальнейшем повышении шины - виснет Винда. 5. ProLink PixelView GeForce 6600GT - погнался с 500/900 до 530/1030. Гонится и дальше, но виснут Марки. Температура в норме даже с родным охлаждением. |
Sparkle GeForce 6600 разогнал с 300/550 до 450/680.
Присрост в Марках довольно ощутимый... |
Цитата:
|
В 2001 при 1280*1024 при разгоне 8579 до 7820
В 2003 1280*1024 - 4122 до 3813, 800*600 - 6596 до разгона 5301 |
Можно вопросик...Если пцессор разогнать.А потом вернуть как было!Celeron 1700,разог.2000!Вообщем вред хоть как был?
|
Цитата:
|
Разогнал свой P4 1800 до 2400! Гонится и до 2500 но бывают косяки.
|
только надобы кулер соответственно тому, что ты хочеш получить
|
Целерон 566 разгонял до 1200. откусилодну ногу, в сокет вставил три перемычки в виде тонких проволочек.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько в Марках у тебя? |
Цитата:
|
Я гнал celeron 366 до (точно не помню) 400 с лишним. Работал нормально. После захотел больше и все. При включении компа он не че ни делал. Только черный экран. Пришлось ехать в сервис. Так что теперь я боюсь что-либо разонять.
|
ыыы, разгоните моск...
маи тапачки проста пысаюца... |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.