![]() |
Личный дневник.
:rulez: Ведёте ли вы ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК ?
Обычно в него пишут самое сокровенное, открывая душу простой тетрадке. Случалось ли с вами, что ваш дневник прочитал кто-то и вы об этом узнали , было ли вам обидно, страшно ? |
Я постоянно виду дневник. Записываю туда свои мысли, те которые у меня в голове в данный момент. К счастью мой дневник еще никто не читал, хотя я очень боюсь что могут прочесть, ведь там все мои мысли.
|
Я веду дневник,но он не личный,а скорее общественный! :) Т.к. он электронный и доступен для коментариев.Но как и традиционный предназначен для записи мыслей...
|
Да, неприятные воспоминания у меня от дневника.......... :( В подростковом возрасте я веда такую "дичь".... :( Мать - нашла, прочла и высекла... :(
Имхо. Нельзя доверять неокрепшие мысли и глупые поступки бумаге!!! |
Я вела дневник в возрасте 15 лет, читая записи сделанные в больнице когда был мизерный процент на выздоровление, можно умываться слезами . :trble: Сейчас если бы не было тех скудных прощальных записей мне было бы сложнее востановить картину того времени. Но нужно ли это хранить, как говориться - нужно жить завтрашним днём!
|
Я школьный-то дневник толком вести не мог...
А личный... Незачем... Вот прочел посты*Боюсь что его прочтут* А зачем тогда писать, чтобы бояться ? Держите мысли в голове и излагайте в деле... |
Глупости это все... Пусть дневники ведут те, кому общаться не с кем или те, кто своим друзьям не доверяет... :cool:
А вообще мысли человека должны находиться там, где им и положено находиться, т.е. в его ГОЛОВЕ (ну если она дырявая тогда уж ладно, пусть в дневнике хранит, а то вдруг забудет ) ;) :p З.Ы. Из головы то твои мысли никто не прочитает :p |
Иногда интересно открыть совй старый дневники прочесть. Какие у тебя были мысли несколько лет назад, о чем ты думала :p Даже узнаешь себя заново
|
Было дело хотел вести..но потом подумал - если родители найдут,ну в общем так..ну пару страниц валяется гдето,но это в прошлом,сейчас я не считаю дневник напоминанием о себе,и кто его будет читать если он твой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доверяйте их заборам и стенам в подъезде! |
Когда я пишу, только дневник, только этой лист бумаги, может понять меня...
И всё равно человек пишит его не только для себя, чтобы когда-нибудь его прочитали:) - это полюбому так, и не спорить!!! |
Это [сensored].Как мне кажется дневники ведут от не чего делать
|
Те дневники, которые ведут маленькие девочки и мальчики, которых что-то беспокоит и они делятся своими переживаниями с бумажкой - это я считаю глупым. Хотя ситуация КваКси - особая и как себя будет вести человек в такой ситуации неизвестно.
Другое дело дневник вести по делу. Не сопли по бумаге размазывать, а записывать понравившиеся вещи (если ты много путешествуешь, например) или что-то значительное (если ведешь какое-нить исследование) |
Вел одно время, записывалось все. Мысли, по делам, по встречам, записывал психологические портреты людей с которыми общался. Иногда интересно, листаешь и сравниваешь как человек изменился. Сейчас больше в голове держу. Такие дела. :)
|
Было дело :) , с 14-17, потом наверное стало некогда или я изменилась
Время как раз такое было...переходный возраст, всё в первый раз ;) Вроде учебника по истории моего взросления получилось с датами и событиями. |
Ну кто хотел чтоб потом его дневники детства сейчас прочитали? Ложите сюда сканы :)
|
Цитата:
во-вторых я еще в детстве, а так могла бы |
Вела дневник лет с 11 до 17-18, потом вышла замуж, потом ребенок... Я советую все вести дневник. Это что-то особенное! сейчас, через 10-20 лет читаешь и видишь, как формировалась твоя личность. Мои родители не позволили бы себе такую гадость - прочитать чужие мысли. Если бы это произошло, я бы в них .... разочаровалась. И какое они после такого поступка имели право воспитывать??? У моей школьной подруги часть дневника прочитал муж, был скандал, хотя описывались вещи, произошедшие до него. Дневник она выбросила, о чем сейчас сильно жалеет.
Сейчас описываю "путевые" заметки - как ездили, куда, что было... |
Цитата:
|
Цитата:
Я дневник с 11 лет веду, и сказать, что мне общаться не с кем... Гы. Еще как есть с кем!!! Просто начиналось это дело, как детская шалость, глупость, блажь... Потом, когда чуть повзрослела, переживаний много было, максимализма юношеского, что за год написала столько, сколько за последующих пять лет. Теперь перечитываю, узнаю себя прежнюю, улыбаюсь, а иногда в голос смеюсь:p А насчет того, чтобы читал его кто-то... ХЗ, но у меня дома не принято вторгаться в личную жизнь друг-друга, мои дневники спокойно стоят на моей полке, и ни у кого даже мысли не было их почитать... Вот тут, как раз, доверие. |
Ни когда не доверяю таким вещам как бумага. Глупо. Я препочитаю хранить все в своей памяти. И не важно, что некоторые мелочи забываются.
Люблю читать чужие дневники. Можно узнать много интересного о человеке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я года четыре назад ездил в Адлер. Вот во время всей этой поездки и писал дневник. Сейчас забавно перечитывать как наш поезд туда шел с пятичасовым опозданием, как мы, люди из Сибири и Тувинской республики, впервые увидели пальму. :) Как пытались ловить крабов, как купили креветок, но никто их так и не осмелился попробовать... Эх было же время!
В голове все со временем сгладится и забудется, а в дневнике все события записаны четко. |
Да запись это хорошее дело, но ведь я заметила сейчас век технологий сдвигает наши понятия, привычки ( мы уже и фотоальбомы то не глядим, потому что есть запись на видео, дисках)Теперь мы стали писать сдесь, делиться своим мнением,впечатлением.Интересно, что нас ждёт, какие перерождения дневника, который пишется обычной шариковой ручкой ? :)
|
Цитата:
|
я считаю что это глупо, хотя тоже люблю читать чужие дневники :)
|
Не веду дневник, потому что лень писать. Хотя бывают мысли, которые охота как-то сохранить. Вот куплю себе хороший диктофон и начну начитывать свой фонодневник.
|
Вспомнила фильм "МОЯ ЖИЗНЬ БЕЗ МЕНЯ", там главная героиня узнав,что она умрёт через 2 месяца, стала писать на диктофон дневники для своих 2 дочерей, вплоть до их будующего 18_летия.И передала их доктору которому доверила эти касетки выдавать своим дочерям.
Что же неплохая идея :idea: :( Новый век технологий...мда...а всё равно говорят старый способ передаёт больше информации о человеке (почерк) да и моё мнение душевности больше.Хотя по кассете голос слышен, тембр, хм.. что-то я запуталась ;) |
Цитата:
|
не считаю это глупым, но и сама дневники не веду. Просто не могу...
|
Тех, кто думает, что в дневнике пишутся розовые сопли спешу переубедить, это далеко не так, иногда просто мысли очень интересные в голову приходят, например, под впечатлением увиденного, услышанного, прочувствованного...
Цитата:
Вот, выдержка из моего дневника: Цитата:
|
я считаю что это глупо, но по большому счёту мне всё равно :)
|
Я виду дневник, но не постоянно,
а когда нечего делать, или скучно!!! И я не пошу туда свои "большие"секреты!!! Просто пишу, что бы потом посмотреть, через месяца три!!!! Мой дневник еще никто ни разу не смотрел!!! |
Цитата:
|
LooneY, главный недостаток дневника как раз и заключается в том, что когда нибудь кто-нибудь его прочитает и твоя душа как будто вывернута на изнанку. Спрячь его хорошенько.
|
Цитата:
;) Я его не прячу!!!! Даже если спрячу его, кому надо, все равно найдут!!! |
Цитата:
Давай прям щас дам тебе его прочитать, для ЛЮДЕЙ из форума мне нечего не жалко, все равно все о тебе узнают!!! |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.