![]() |
Сетевой маркетинг?!...фигня полная или что-то в этом есть? :-)
Друг начал искать себе работу...многие объявления, как Вы догадались о сетевом маркетинге (кто бы мог подумать :-))) )хочется знать мнение знающих (если таковые есть) или слышавших что-нибудь о сетевом маркетинге...
|
Люди,мастерски научились делать деньги из воздуха, раз на это кто-то ведётся,значит почему бы этому бизнесу не повышать свой размах ? Лично я к сетевому маркетингу отношусь отрицательно.
|
ну почему, бывают еще косметические фирмы.. что сказать, заработать на этом можно, только побегать не слабо надо! хотя сколько я примеров знаю, доходы не большие, а вот гемороя... видел, как у меня друг, будучи студентом решил подработать, пришел домой, просто упал и вырубился сразу! я на заводе так ни разу не упахивался!
|
Отношение к "сетевикам" двоякое. Знаю людей, которые живут этим и неплохо зарабатывают. Но...
Мне не нравится способ распространения. Почему нельзя продавать всё это в обычных магазинах? Чувствуется какой-то подвох... |
Кстати мне за одну неделю,поступило предложение от 2 разных фирм (сетевой маркетинг) и что меня порозило, как тщательно они скрывают по телефону,что за работу они предлагают. Видимо знают реакцию людей,поэтому полную правду оставляют на десерт,когда хочешь не хочешь (занимаюсь поиском работы),а оказываешься в их офисе. Так,что им не так просто найти не только клиентов,но и посредников в этом явно "грязноватом" бизнесе.
|
Считаю если люди получают от этого деньги, то хорошо. У меня знакомые занимаются сетевым маркетингом, результаты очень даже заметны. Сетевым маркетингом не каждый может заняться, учиться этому надо долго и много. Это просто вид работы. Вот только кто то парится на заводах и получает 6 тыс. плюс убивают свое здоровье, а кто то зарабатывает в n-ое кол-во раз больше при этом не так сильно убивая свое здоровье
|
Ассоциация... Очень уж всё это похоже на уличных барыг ("Здравствуйте, я представитель канадской фирмы. У нас сегодня подарки...").
Я их называю "НОВЫЕ ЦЫГАНЕ" :) |
так уж и в n-ное.. :) знаю с десяток таких, и не один не получает больше, чем я на заводе, хотя и я получаю не много (но поболее, чем ты написала)
|
мне почему-то жалко тех кто работает, продавая всякую муру...вот так за целый день находишься по квартирам, такого о себе и своих родных наслушаешься...сама стараюсь их очень аккуратно слить.
вот недавно приходили парень с девушкой, моя соседка их чуть ли не матом обложила, я ее кое-как успокоила и извинилась перед представителями. правда, себе я ничего не купила, но по крайней мере не нагрубила ни в чем не виновным людям. |
Я знаю людей, которые зарабатывают на этом хорошие деньги. Но... они стоят "у верхушки айсберга". Так же знаю людей, которые продавали машины и квартиры, чтоб быть "в числе акционеров". Дома жрать нечего, а они планы строят. ЗОМБИ!!!
|
Суть сетевого маркетинга - это привлечение людей по пирамидной системе. Когда работа человека, тобою приведенная, приносит тебе доход. Но это в общем виде.
Вообще сетевой маркетинг - нормальное явление, когда пирамидальная система подкреплена нормальным качественным товаром (как, например, это реализовано в фаберлик (о качестве фаберлик здесь спорить не будем, это не китайское г, которое никому не нужно)).Совсем другое дело, когда строят обыкновенную пирамиду и просят (и даже настаивают) принести от 200 до нескольких тысяч рублей для вступление в "вип-сообщество будущих миллиардеров", потом ставят условие привести еще несколько человек, которые также внесут бабки, процент от которых отдадут тебе. Такая система быстро падает. Иногда, обыкновенные пирамиды прикрываются ТИПА продажей реальных товаров, что "вот, мол, у вас будет инет-магазин, который будет приносить доход, а процент дохода чела, вами приведенного, будет уходить к вам и т.п.". Однако, когда вы обратитесь в такую контору, вам никто не будет предлагать реальный товар, а будут только выклянчивать у вас бабло для вступления в эту уху и говорить о том как много зарабатывают какие-то там люди. Реальный случай со мной. Искал работу. Приехал по объявлению. Фирма называлась "матрикс 2" (была наверное и 1 :) ). Сидят две бабки, которые пытаются мне залечить о том как это выгодно, что мне надо принести всего 5000! денек и в мое распоряжение дадут ЦЕЛЫЙ ИНЕТ-МАГАЗИН, котороый будет приносить мне афигенную прибыль. Что за меня будут вести бухгалтерию, отправлять товар, работать с поставщиками, а мне надо будет всего-лишь ходить в банк за баблом :) . Я задаю вполне резонный вопрос "а почему бы вам не создать один инет-магазин и раскрутить его в рунете", на что мне та бабка отвечает "но ведь пока кто-то находится в вашем магазине, другой зайти не может, и его автоматически отправляют в другой, тоже созданный таким челом как вы". Я даже не знал как реагировать: толи громко ржать, толи крутить у виска. Я этим бабкам говорю: "но ведь это обыкновенная пирамида". А оне мне: "весь мир - пирамида, россия - тоже пирамида, семья твоя - пирамида. Во главе кто-то стоит, у него есть замы, у замов тожа есть подчиненные, которым кто-то подчиняется".Кароче рассчитана эта лабуда на тупых обывателей, которые нихрена не смыслят в финансах. Кстати, еще в подобную фигню меня пытались затянуть. Связано что-то с биржевой игрой :D . Торговля виртуальными акциями виртуальных компаний, но на реальные бабки :stupid: . Мне хватило знаний, чтобы задать пару вопросов об этой бирже и загрузить этого балбеса, который пытался меня туда затянуть. Это чушь и простой лохотрон. Но таких лохотронов очень много, особенно в сети.ПыС. Те балбесы, которые ходят по улице и пытаются впихнуть всякую уху - не обязательно сетевой маркетинг. У меня есть опыт и в этом деле, когда я тожа искал работу. Но об этом я расскажу как-нить позже, а то и так очень длинный пост получился. Респект тому, кто дочитал до конца :) |
Я долго издевался над тётками, которые мне пытались вжевать, сколько денег я сгребу с "НАШЕГО" интернет-магазина (надо было скинуться на него деньгами :)). Когда я попытался узнать что в их понятии есть "интернет-магазин", то понял, что они и инета не видели никогда... :)
|
а я как-то шел утром опоздавший на работу после весёлой ночи, часам к 12 злой и не выспавшийся, и проходя мимо ГУВД края меня настиг один из этих засранцев, давай в руки совать свои товары первой необходимости, приговаривая "это бесплатно, это в подарок...", я дождался пока он мне в руки всё сложит и выкинул это дело в снег за заборчик газона ГУВД под окнами, сказал чтоб шёл куда надо и грустно побрёл дальше. Парень создавший тему, не иди в этот маркетинг, а то встретимся утром...
|
У меня корефан в этом "бизнесе" крутится. Пинцип пирамиды, приведи таких как ты и будешь получать с этого процент. Месяц меня на эту тему лечил. Он до сих пор там крутится, а по мне лучше руками поработать.
|
сетевой маркетинг - кидалово как и все пирамиды. Imho.
|
одно из отличий финпирамиды от нормальной конторы в том, что в пирамиде товара нет, а в грамотной конторе есть и достаточно хорошего качества. Один из видов сетевого маркетинга: я покупаю какой-либо товар себе подтвержденный сертификатом. позже говорю другу:" Сморти какую классную вещь приобрел" друг смотрит, соглашается и грит:"тоже хочу" и, собственно, приобретает :) уже выстраивается цепочка Я - Друг - дальше между знакомыми :) потому что товар не китайское г. а какая-нить путняя вещь :-) и чем дальше цепочка, тем больше получает вышестоящий Я :-) Уже объясните, плиз, где подвох? :)
|
Сетевой Маркетинг начался еще давным давно Это Пирамида которая рушиться мгновенно , большие денежные средства имеет только верхушка пирамиды , отношусь отрицательно ...
|
Цитата:
|
...
"Сетевой маркетинг?!...фигня полная или что-то в этом есть?"
Фигня полная,но что-то в нем есть :yes: Придумали его,видимо,умные люди.Как бы люди не говорили,что "вот,никогда не займусь",все равно оочень много челавеськав работает в этой сфере.А самые "верхние" люди делают на этом миллионы.Умно. :idea: |
Говно все это, мне когда на хату такие приходят, я из нах посылаю! сразу!
Нехрен людей обманывать! |
Не весь сетевой маркетин обман и фуфло.
Все фирмы: Фаберлик, Орифлейн и т.д. Это стандартный сетевой маркетинг. Но некоторые фирмы используют не стандартный www.mageric.net |
Думаю что есть порядочные фирмы (косметика), а есть такое фуфло,
типа гербалайфа.. Вобщем советуйтесь с друзьями. Думаю что чужой опыт лучче чем сопли на кулак мотать. |
Не верю я в это дело...
Почему-то сразу на ум приходят парни, которые втюхивают бабушкам-дедушкам "чудо-приборы", котрые все лечат... |
Сетевой маркетинг
на днях одна хорошая знакомая позвонила
обычно мы уведомляем друг друга о культурных мероприятиях пригласила домой к совему бойфренду посмотреть их новый бизнем прихожу........................ а там - Amway закрытая коммерческая структура по продаже расчудесной бытовой химии за привлечение новых членов нехилые дивиденды некоторые мои бывшие приятели попали на Mageric еле отца отговорил на сходняк к ним идти как вы к этим схемам бизнеса относитесь? |
Очень ОТРИЦАТЕЛЬНО.
|
Работаю... Пока не разочаровалась и вижу реальные перспективы..
|
Мерзкая штука. Мои координаты видимо были доступны некоторым агенствам подобного рода, потому что всё то лето надоедали звонками, пару раз сходила послушала, остальные разы пропускала:)
|
что это?
вы продаёте товар совим знакомым чем больше людей привлекли - тем больше будет финансовое вознаграждение |
Ну что-то типо того что ты сказал.. Только у каждой компании свои загоны:)
|
но сначала надо купить что-нибудь самой:)
по крайней мере во всех компаниях куда меня приглашали было так. |
Сначала надо зарегистрироваться. это либо бесплатно, либо за деньги
|
Отрицательно отношусь (это просто мне повезло, что муж хорошо зарабатывает, а так бы - положительно бы относилась...).
Но жить-то как-то надо? Вот и входят во всякие эти сетевые фирмы... Был у нас в медицине бум - таблетки медовые продавали, прополис... не помню названия фирмы. Не от хорошей жизни врачи этим занимались, добавка к зарплате была нехилая. Пока главный врач не припугнул увольнением по статье (жалоба была громкая)... Это средство заработка - для кого-то, чтобы выжить, для кого-то - жить красиво. |
далеко не положительно отношусь, недоверяю я всем этим пирамидам
|
Ну вообще марка Amway гуд, это американская бытовая химия, порошки, пасты зубный
е, пятновыводители |
Достали блин, то колготки то мази какие- то, или еще что-нибудь. По хатам ходят:( Надо биту прикупить:)
|
Цитата:
Девчонка одна знакомая попала на такую лажу. Назанимала у знакомых 18 штук, чтобы купить базовый пакет. Забросила учебу ходила на их собрания каждый день. Подружки ее вообще не узнавали, как будто другой человек стал, зомби какой-то. Денег даже тех не вернула, родители потом за нее долги отдавали и из универа чуть не вылетела. пыс: Соседка есть одна, занимается всякой такой фигней. Маму мою постоянно агитировала раньше. Книжки ей разные приносила. Вот ее бы я битой! |
у нас кароче тётка на работе касметикой банчит, ходит по всему заводу и толкает свой хлам, которому красная цена- 10р. Ещё у неё колечко есть которое типа от её биополя меняет цвет, я ей говорил, что всё это туфта, но она меня не слушает в силу ограниченности своего мозга и вообще восприятия научных фактов и законов физики. Меня вообще бесит, что она палец о палец не ударяет, а зарплату получает, но я не об ней хотел рассказать, а о том, что сколько я видел этих тёлок, которые продают подобные товары, то у них кароче у всех взгляд как у сектантов по типу свидетелей иеговы, которые ко мне приходили 3 недели подряд и стегали по полчаса какую то чушь про ихнего бога. А ещё мне кажется, что этим занимаются люди, которым лень жопу оторвать от кресла чтобы заработать себе на пиво и тёлок своими руками или головой, кароче честным трудом. Отношусь к ним так же как к наркоманам и преступникам, а к их бизнесу, как к еврейской интервенции
|
"людей описаных в постах выше" можно встретить везде. Совсем необязательно, что ограниченность мозга связанна с сетевым маркетенгом... А про лень жопу оторвать это вы зря... Это одно из тех мест работы, где "волка ноги кормят"...
|
Цитата:
|
Не всегда есть время ходить по магазин и уделять желаемое количество времени на выбор тех или иных вещей. Я не отказываюсь, когда человек приносит мне товар домой с демонстрацией и презентацией. Лет 5 уже точно пользуюсь Amway, ни разу об этом не пожалела, действительно стоящие вещи. Бывают исключения, когда люди начинают болеть этим бизнесом и тогда общения с ними становиться мало приятным, все мы разные.
http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...64&postcount=2 |
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.