![]() |
ОБВЕС
Кто может подсказать или дать адрес, где можно приобрести обвес на EDху 202 кузова. В интернете замучился шарить, толком нечего нет, кроме одного единственного факта, что слегка вспатев, можно вставить неплохой обвес с ваз 10 :bzzz:
|
готового точно нет! надо лепит
|
а где лепят, качествено и надёжно ? )))))
|
завтра дам контакты
|
Мне лепили в тюнинг центре "автодизайн".Сначала нарисовали на бумаге вместе со мной,а потом вылепили за неделю
|
|
И чё как слепили? Стеклопластик этот от камней не развалился?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нармальна сделанное изделие прочнее пластика. Может ты там и видел че из эпоксидки со стеклотканью че, не надо все подписывать под одно.
Не занимался конечно этим, но почерпнул из источников что каждое авто индивидуально и в принципе по одной матрице на разные авто делать изделия не стоит, так как не существует симетричных и одинаковых авто. В мастерских, где это делают по "настоящему" каждый обвес делается индивидуально. И стоимость соответствующая. 15 рублей за бампер может только, а по кругу все 40 выйдет |
По постанове лучше всего нормальный японский пластик, изготовленный на предприятии, где понимают что к чему в плане аэродинамики. Чуть похуже расклад - грамотные дубликаты серьезных оригиналов. Ну а рисунок с бумаги, это что-то не то по-моему...
|
Цитата:
|
Я понимаю. Все брендовые обвесы, даже которые сделаны в японии сделаны из стеклопластика, абсолюно все. Но там и качество другое, и зазоров сантиметровых нет. А вот то что лепят у нас, это простите кал полный.
|
смотря как делать.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.