![]() |
Элитная Парфюмерия 570 руб за 100мл
Я продаю парфюм цена 570р на любую воду.
Лицензионная парфюмерия производства ТУРЦИЯ и ОАЭ - это имитация оригинальной селективной парфюмерии и духов. Настоящая лицензионная парфюмерия имеет хорошее внешнее сходство и практически идентичный аромат оригинальной парфюмерии, содержит натуральные ОРИГИНАЛЬНЫЕ масла. По стойкости аромата она практически не уступает оригинальной парфюмерии. Лицензионная парфюмерия – это легально производимая продукция и вполне качественный товар, не имеющий ничего общего с подделками, за разумные деньги. |
ну если прайса нет,и чего то подобного тоже нет,то заказывю тебе за 570 руб за 100мл DOLCE&GABBANA! :) (мужской аромат) деньги отдам после сравнения с привезенным из Америки! 50мл за 3000 руб :)
|
D&G LIGHT BLUE 125 ml
D&G POUR HOMME 125 ml D&G THE ONE 100 ml какой именно? |
:)
Алюр хом спорт 100мл??? сможешь достать???
|
В смысле предоплаты не надо?
Диоровские парфюмы тоже по этим ценам? |
D&G LIGHT BLUE 125 ml
че то не верится |
туфта
Цитата:
|
да дело то понятное что не натуральное! но говорит что не сильно отличается от настоящего! если они действительно хорошие,то я согласен :)
кстати когда уезжаешь то? до какого числа принимаются заказы? |
Ах. Была не была.
D&G LIGHT BLUE 125 ml - женские :) Ещё хотелось спросить - DKNY, которые яблоко зелёное, есть женские? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
D&G LIGHT BLUE 125 ml только 100 мл. |
Да пусть и 100 мл, ничего страшного :)
Я так понимаю и Дольче, и DKNY по 570р.? |
Цитата:
|
Упаковка как выглядит? Оригинальная?:)
|
Все один в один
|
Вложений: 1
туалетная вода
|
Вложений: 1
все по 570
|
подумайте, прежде чем купить парфюмерию(в магазине), стоит ли Вам переплачивать за большую торговую наценку и раскрученный бренд? Многие фирмы продают лицензионную парфюмерию по очень завышенным ценам(в тол числе и летуаль,не говоря уже о ИПшниках), выдавая ее за оригинальную (элитную).вот.
не так давно по новостям ОРТВ был репортаж о парфюмерии из летуаля,было сказано что там оригинала всего 30%,остальное подделка,или лицензионная парфюмерия только выдоваемая за оригинал. |
Чё, блин, предоплату надо или под честное слово всё привозится?
|
Цитата:
|
Поставка разовая будет или постоянно можешь возить?
|
есть что-нибудь из этого?
Bond №9 Silver Factory Kenzo Power Porsche The Essence by Porsche Design Jasmin et Cigarette |
Цитата:
|
:)
|
Так. Мне тогда Дольче Лайт Блю 100 мл женскую и DKNY яблочко зелёное тоже 100, ну или сколько там у Тебя есть :)
А когда в следующий раз поедешь? :) А что касается Лэтуаля... Неоднократно слышала, что тот же аромат, привезённый, например, с Франции, разительно отличается от того же в Лэтуале (подделки :) ). Поэтому какая разница :D |
Цитата:
из кензо есть: KENZO TOKYO BY KENZO 100 ml KENZO L"EUPAR POUR HOMME 2007 100 ml KENZO JUNGLE 100 ml KENZO KENZO HOMME FRAICHE 100 ml KENZO KENZO 100 ml KENZO AIR 100 ml KENZO AIR INTENSE 100 ml |
Sun
Ok!!!привезу много можно еще повыбирать.. |
Ромео
хорошо,были уже такие у меня,привезем еще....:)) по факту |
DKNY, мне бы тоже яблочко зеленое... как, когда забрать?
|
Roxy есть?
|
А объёмы только 100 мл или меньше есть?
|
видел на картинке Lanvin Eclat
есть Paco robbane Black XS? |
Puma Flowing мужская (объём любой (желательно побольше))
Givenchy Pour Home 100мл Кашарэ(ль) (по англ хз как пишеться) Amour Amour (объём тож самый большой) - для любимой девушки. |
скажи что из этого есть?
Mexx Black Woman от Mexx Gucci Flora By Gucci 212 Sexy |
ну я буду делать заказ.
сколько дней вы еще будите собирать заказы? хочу заехать в летуаль повыбирать )) |
Loony я тебя подвезу даже ) чувствую обнюхаемся как нарки в поисках нужного аромата %)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.