![]() |
Ангелы и демоны
Видел уже кто? Делитель впечатлениями, товарищи!
Пока не добрался до Луча, но хочу все же сходить на этот фильм. |
трейлер отличный
|
Буквально только что с кинотеатра. Фильм нормальный - ничего плохого сказать не могу, но и хорошего тоже.
P.S. Саундтрек у фильма потрясающий, к слову. Как и у "Кода да Винчи". Ханс Циммер нереально крутой мужик. |
Фильм очень понравился :) неожиданно закрученный сюжет, здорово вобщем :)
|
Когда я после прочтения кода пошел смотреть фильм было интересно, но не так что бы совсем. Но тут фильм просто на 5+. Один из лучших фильмов, что я смотрел в последнее время.
|
Блин.., срочно в Луч..
|
фильм гавно. высосаный из пальца сюжет, затянуто..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне не понравился абсолютно...сильно урезан сюжет по сравнению с книгой. Хотя, может, если б не читала книгу, эмоции после просмотра были бы более позитивные.
|
Книгу не читал. "Код да Винчи" не смотрел.
На просмотр шел с незамутненным разумом ) Вердикт - Понравилось, ибо все держится на сюжете. Допускаю, что те люди, что читали книгу, либо знают чем закончится фильм, удовольствия получат несравненно меньше, чем в моем случае. |
Фильм удался только потому, что там есть взрывающийся вертолет... =)
|
Вчера были с супругой на фильме. Впечатления самые положительные. Считаю, что фильм удался.. и не только из-ща вертолета :) Сюжет отличный, развернули еще круче чем "Код Да Винчи". Звуковое сопровождение отличное. И моментов пиковых много. Сцена в третьей церкви (огонь) до сих пор всплывает :)
Только не понял одного..., зачем етот негодяй главный сам настоял чтобы осмотреть умершего папу в склепе? Спалился же отчасти... |
Цитата:
|
посмотрел
говно да и вообще, дэн браун проплаченный ублюдок если вы думаете что иллюминати были именно в таком свете, или того хуже, думаете что их не было. вообщем вас лоханули подобные дешевые детективы делаются именно для этого |
код да Винчи ещё как то можно смотреть.
это смотреть второй раз я не буду. скучно, вторично, не захватывает. |
Не стоит ходить на экранизации книг, которые были Вами уже прочитаны, уважаемые. Ибо:
Не понравилась главная героиня.То ли "схалтурили" агенты по подбору персонала (те, которые проводили кастинг).Либо сама актриса "не дотянула". "Скомканный" сюжет. Прекрасно понимаю, что весьма сложно 700-страничную книгу показать за 2 часа.Просто показалось (что потом "было подтверждено практикой"), что нечитавшим книгу сюжет может показаться непонятным.В "Коде..." с этой проблемой справились успешней. В целом фильм "не захватил".Ожидала лучшего.Не в плане спец.эффектов. Им не удалось перенести на экран то, что было в книге.А именно - желание читать дальше, узнать то, что будет потом. Желание, стимулирующее прочитать 700 страниц за день. Просмотреть фильм второй раз не захотелось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с да винчи не сравнится
|
Скачал вчера, посмотрел...впечатлило очень, поэффектнее будет чем КдВ да и сюжен очень классный. понравилось
|
не знаю мне 1ая часть гораздо больше понравилась:В
|
отличный фильмец:))) В полном восторге от просмотра!
|
Один раз посмотреть стоит, но второй будет слишком нудный.
|
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.