![]() |
Магия медведа Тэдди!
Вложений: 1
Почему многие девушки сходят с ума, от мишки Тэдди! Он же какой-то не естественный, цвет как буд-то пепел от сигарет и всё остальное выглядит довольно мрачным, даже заплатки на попе имеются:eek: от чего бы это?:p Может быть есть в этом какая-то доля современного исскуства, но мне она покамись не понятна.
Мальчики и девочки, поделитесь секретом, чем он так привлекателен и почему девушки, их любят видеть в качестве подарка?:) P.S. В советское время по госту и не таких штопали. Их даже сердечникам не рекомендовали, т.к. ночью можно было за настоящего принять:D P.P.S. Дорогой зараза!:mad: |
Симпатичный, прикольный, мягкий, пушистый..
|
Мягкий наверное, стирать можно, не выделяет ядовитых красителей, не краситься раздрожающими цветами..
|
Да они почти все такие, кстати, он не сильно пушистый и не сильно мягкий и цвет СЕЕЕРЫЙ:bzzz: Я бы мог купить племяннице другого плюшевого медведа, но она просит именно этого:( Есть намного красивее, за эти же деньги.
P.S. У них у всех на носу белая |
разрекламировали его, раскрутили. самый популярный. вод цены и гнут.ну я б тоже его выбрала :)
|
Да я не спорю Тедди конечно крут, но за такие деньги можно купить эколо 5-ти тысяч медведей ещё покруче, типо вот такого как на фото. Я думаю обнимать его куда приятней чем "забугорно-буржуйского" Тедди-медведи.
|
Цитата:
P.S. Написать бы ему на пузе, что это Тэдди и в добавок всякие там "I love you" - его махом купят;) |
почитай в гугле. это как брэнд
|
Если вот этот яркокрасный кусок пласмаски, который даже не похож на медведя, "круче" медведя из серии митую, то вам,пожалуй,пора работать на лесозаготовочной базе,потомучто чувство красоты у вас отсутствует напрочь.
|
а мне плевать на все эти митою,хелокитти,братз и все остальное,просто его хорошо раскрутили, и в яркую коробку одели и все,есть намного красивее настоящие плюшевые медведи и причем дешевле чють ли не в три раза. Но если ребенок хочет,то грех не купить. с возрастом сама поймет, что это всего лишь мода и бренд:)
|
Цитата:
|
на мой взгляд они через чур раскручены стали. можно найти мишку и симпатичнее. а в чём магия я не знаю, но когда у меня ни одного не было ми ту ю, то они мне тоже притягательными казались))
|
Цитата:
P.S. На лесозаготавительной базе очень красиво, поверь мне, стоит раз тебе на ней побывать и ты там захочешь работать всю свою жизнь:) |
ну во-первых, это, конечно же, раскручено
во-вторых, весь этот потрепанный вид + надпись виз лав или лав ю и т.д. - очень хорошо срабатывает жалость, типа "он же такой миииилыыый" у меня метровый медведь, который стоит примерно как средненький тедди, но он от этого ничем не хуже хотя и против тедди ничего не имею. это все раскрутка |
Ничего вы не понимаете!!
Это же бренд!!!!!!!! Это же круто, как вареные яйца!!!!!!!1 Это же даже круче вареных яиц!!!!!!!!!11 Тэддик такой мииииииииииилый, такой хорооооооооооооооошенький, такой лаааааааааааааааапочка ;))))))))))))))) А у кого нет тэддибэра - тот лошара позорная!!!!!!!!!!! П.С. извиняюсь, что не капсом, мне не жалко, но тут за такое посылают в баню П.П.С. всю жизнь мечтала работать на лесозаготовительной базе П.П.С. "девочки меняют мягкие игрушки на твердые" |
я лошара позорная - ни одного медведя в родных пенатах, даже самого завалященького..что уж тут о Тэдди говорить:D
|
Тут же уже писали, что вся его магия в том, что, глядя на него, появляется иллюзия старой, забытой игрушки, с которой играли, на чердак кинули и забыли. Потом так БАЦ! Нашли игрушку детства! Столько воспоминаний, как он был отцом Барби и не знал, почему его дети не медвежонки, а пупсики, как однажды старший брат играл с ним в доктора и вырезал "печень", как на даче уронили в туалет и потом папа доставал его и тому подобные иллюзии. Вот она психология женская:D
Unangel, насчёт смены мягкого на твёрдое, тяжело не согласиться:D |
я не знаю кто такой этот ваш тэди, че за бред. Какие могут быть воспоминания связаны с игрушкой, которая была в американских фильмах.
У меня в детстве был плюшевы медведь, но этого вашего тэди совершенно небыл похож |
Вложений: 1
Помнится в свои годы тоже был раскручен :D
|
У меня в детстве был плюшевый лисёнок..со временем он лишился глаз, носа, протёрса поистёрса весь, стал не рыжим а каким-то мутно-красным, затисканым и замызганым, но фору по моим понятиям и меркам любимой игрушки, сопровождающей моё взросление, даст вышеупомянутому Тедди.
|
А у меня в детстве была игрушачная Жанна Фриске ф купальнике. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
А Тедди медведь совсем не красив. Он гламурен, слащав. Одним словом – «Румын»(с) Да и баян сплошной. Надо быть полным шизиком чтобы подарить девушки этого медведя. Да и девушка должна быть на полголовы, что бы переться от этого чудо-юдо гламур-медведя. |
дачтовыговорите)
если ты рассуждаешь об умственных способностях по тому,кто каких дарит мишек,то я не думаю,что это адекватно) медведь из серии митую(как впрочем и большинство мягких игрушек, западных корпораций), гораздо красивее/интереснее по всем параметрам,в сравнении с советскими и отечественными игрушками. Изображения таких медведей, всегда порождают какоето проявление заботы,любви и всего прочего. К слову изображения отечественных мягких игрушек изображают просто медведей. |
Цитата:
Плюшевый медведь - аллегорический образ душевной чуткости, всех самых возвышенных чувств в человеке! Так что ли? |
зачем все так гиперболизировать?
просто западные игрушки более интересные,нежели чем отечественные. когда их делают в Европе или Америке,их делают так,чтобы покупатель видел,что эти игрушки пропагандируют любовь и счастье,т.е игрушка это не просто уменьшенное изображение медведя. |
Цитата:
если они пропагандируют "разумное, доброе, вечное" ("любовь и счастье"), то выглядеть они должны как нормальные медведи, а не как жизнью обиженнные |
это ты говоришь основываясь на чем?
помоему разумное доброе и вечное может пропогандировать вообще что угодно. |
Цитата:
И все-таки не понимаю, как игрушка может пропагандировать любовь и счастье. На тэддином лбу вышито крупными буквами "любите друг друга и будьте счасливы"? На Руси была традиция делать тряпичных кукол, не просто кукол, а у каждой было какое-то свое определенное назначение. Баба на самовар, кукла-вербница из красной ткани с веточкой вербы в руке - как бы красивая (красная) девушка идет на Пасху с вербой в руке; куклы-веснянки, которых дарили друг другу девушки, зазывая весну; куклы-крупенички, их наполняли зерном с нового урожая, считалось, приносила в дом благополучие и достаток; куклы-травницы, которых наполняли лекарственными душистыми травами и повешивали над колыбелькой, и еще многие... И была такая кукла - убоженька, максимально примитивная, с большой головой и маленьким туловищем, в неопрятных лоскутах; изображала старого, немощного и больного человека. Делалось это специально для того, чтобы пробудить в детях сострадание и милосердие, дети убоженьку качали и жалели, об убоженьке заботились. Вот здесь - да, вот здесь воспитание нравов и прививание каких-то человеческих (в глубоком смысле этого слова) качеств. А медведь? |
Речь идет о том, что в этого Тедди вложена душа, а не просто игрушка детская по госту из конвеера. поэтому и успехом пользуется.
|
Цитата:
тедди - обыкновенная игрушка. просто игрушка. тупо медведь. и не нужно возводить его в какой-то ранг мега доброй игрушки с душой. тедди просто сделан таким, каким его будут брать. так же как барби и наши обыкновенные куклы. я так считаю |
Цитата:
Соглашусь с Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это просто потребности, человеку нужна игрушка, которая вызывает определенные эмоции - ее ему дали. просто сыграли на чувствах |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тедди просто штамповка. нигде души я в нем не заметила. сколько людей-столько мнений. |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.