forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Магия медведа Тэдди! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=51094)

Kar@tel 22.05.2009 18:56

Магия медведа Тэдди!

Вложений: 1
Почему многие девушки сходят с ума, от мишки Тэдди! Он же какой-то не естественный, цвет как буд-то пепел от сигарет и всё остальное выглядит довольно мрачным, даже заплатки на попе имеются:eek: от чего бы это?:p Может быть есть в этом какая-то доля современного исскуства, но мне она покамись не понятна.

Мальчики и девочки, поделитесь секретом, чем он так привлекателен и почему девушки, их любят видеть в качестве подарка?:)

P.S. В советское время по госту и не таких штопали. Их даже сердечникам не рекомендовали, т.к. ночью можно было за настоящего принять:D
P.P.S. Дорогой зараза!:mad:

killa 22.05.2009 20:05

Симпатичный, прикольный, мягкий, пушистый..

Череп 22.05.2009 20:41

Мягкий наверное, стирать можно, не выделяет ядовитых красителей, не краситься раздрожающими цветами..

Kar@tel 22.05.2009 20:43

Да они почти все такие, кстати, он не сильно пушистый и не сильно мягкий и цвет СЕЕЕРЫЙ:bzzz: Я бы мог купить племяннице другого плюшевого медведа, но она просит именно этого:( Есть намного красивее, за эти же деньги.

P.S. У них у всех на носу белая капля штука? Зачем она нужна?:confused:

ДжАкоНдА 22.05.2009 21:02

разрекламировали его, раскрутили. самый популярный. вод цены и гнут.ну я б тоже его выбрала :)

Stooges 22.05.2009 23:45

Да я не спорю Тедди конечно крут, но за такие деньги можно купить эколо 5-ти тысяч медведей ещё покруче, типо вот такого как на фото. Я думаю обнимать его куда приятней чем "забугорно-буржуйского" Тедди-медведи.

Kar@tel 23.05.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Stooges (Сообщение 731741)
Да я не спорю Тедди конечно крут, но за такие деньги можно купить эколо 5-ти тысяч медведей ещё покруче, типо вот такого как на фото. Я думаю обнимать его куда приятней чем "забугорно-буржуйского" Тедди-медведи.

+1 Вот я лично за! Он милый, красивый, прикольный, яркий, подумаешь не такой гламурный, но это можно понять. Единственное, на нем нет шерсти, а так, ничем не уступает Тэдди. Так же как и он будет стоять на полочке и радовать своим нежным взгялдом, юнную девушку.

P.S. Написать бы ему на пузе, что это Тэдди и в добавок всякие там "I love you" - его махом купят;)

Кеша 23.05.2009 01:03

почитай в гугле. это как брэнд

santozzz 24.05.2009 09:36

Если вот этот яркокрасный кусок пласмаски, который даже не похож на медведя, "круче" медведя из серии митую, то вам,пожалуй,пора работать на лесозаготовочной базе,потомучто чувство красоты у вас отсутствует напрочь.

Knopka 24.05.2009 09:50

а мне плевать на все эти митою,хелокитти,братз и все остальное,просто его хорошо раскрутили, и в яркую коробку одели и все,есть намного красивее настоящие плюшевые медведи и причем дешевле чють ли не в три раза. Но если ребенок хочет,то грех не купить. с возрастом сама поймет, что это всего лишь мода и бренд:)

Кеша 24.05.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от santozzz (Сообщение 731909)
Если вот этот яркокрасный кусок пласмаски, который даже не похож на медведя, "круче" медведя из серии митую, то вам,пожалуй,пора работать на лесозаготовочной базе,потомучто чувство красоты у вас отсутствует напрочь.

а у тебя по ходу фантазия напрочь отсутствует

Pickle 24.05.2009 14:07

на мой взгляд они через чур раскручены стали. можно найти мишку и симпатичнее. а в чём магия я не знаю, но когда у меня ни одного не было ми ту ю, то они мне тоже притягательными казались))

Kar@tel 25.05.2009 00:11

Цитата:

А в чем Тэдди "крут/красив", скажи мне? Глаза в кучу, цвет мышиный, шерсть с проплешинами, нос с непонятным белым пятном. Его образ уже давно заюзанный, хотелось бы тогда от этого бренда, чего-то нового, хотя бы для разнообразия! Я понимаю, что это уже легендарный образ, приносящий свой доход, но зная девичий нрав, он должен им уже поднадоесть! На подсознательном уровне, всё новое, воспринимается гораздо лучше. Я считаю можно дарить плюшевых зверей по оригинальнее и даже таких, пласмасовых, только сперва надо прогнать хорошую рекламу.

P.S. На лесозаготавительной базе очень красиво, поверь мне, стоит раз тебе на ней побывать и ты там захочешь работать всю свою жизнь:)

Unique 15.06.2009 14:39

ну во-первых, это, конечно же, раскручено
во-вторых, весь этот потрепанный вид + надпись виз лав или лав ю и т.д. - очень хорошо срабатывает жалость, типа "он же такой миииилыыый"

у меня метровый медведь, который стоит примерно как средненький тедди, но он от этого ничем не хуже
хотя и против тедди ничего не имею.
это все раскрутка

UnEngel 15.06.2009 14:47

Ничего вы не понимаете!!
Это же бренд!!!!!!!! Это же круто, как вареные яйца!!!!!!!1 Это же даже круче вареных яиц!!!!!!!!!11

Тэддик такой мииииииииииилый, такой хорооооооооооооооошенький, такой лаааааааааааааааапочка ;)))))))))))))))

А у кого нет тэддибэра - тот лошара позорная!!!!!!!!!!!

П.С. извиняюсь, что не капсом, мне не жалко, но тут за такое посылают в баню
П.П.С. всю жизнь мечтала работать на лесозаготовительной базе
П.П.С. "девочки меняют мягкие игрушки на твердые"

Secret 15.06.2009 15:04

я лошара позорная - ни одного медведя в родных пенатах, даже самого завалященького..что уж тут о Тэдди говорить:D

Демон 15.06.2009 16:12

Тут же уже писали, что вся его магия в том, что, глядя на него, появляется иллюзия старой, забытой игрушки, с которой играли, на чердак кинули и забыли. Потом так БАЦ! Нашли игрушку детства! Столько воспоминаний, как он был отцом Барби и не знал, почему его дети не медвежонки, а пупсики, как однажды старший брат играл с ним в доктора и вырезал "печень", как на даче уронили в туалет и потом папа доставал его и тому подобные иллюзии. Вот она психология женская:D

Unangel, насчёт смены мягкого на твёрдое, тяжело не согласиться:D

Варфоломей 15.06.2009 21:02

я не знаю кто такой этот ваш тэди, че за бред. Какие могут быть воспоминания связаны с игрушкой, которая была в американских фильмах.
У меня в детстве был плюшевы медведь, но этого вашего тэди совершенно небыл похож

SIMPSON 16.06.2009 00:17

Вложений: 1
Помнится в свои годы тоже был раскручен :D

Secret 16.06.2009 00:23

У меня в детстве был плюшевый лисёнок..со временем он лишился глаз, носа, протёрса поистёрса весь, стал не рыжим а каким-то мутно-красным, затисканым и замызганым, но фору по моим понятиям и меркам любимой игрушки, сопровождающей моё взросление, даст вышеупомянутому Тедди.

Аркаша 16.06.2009 00:45

А у меня в детстве была игрушачная Жанна Фриске ф купальнике. :D

Демон 16.06.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от Secret (Сообщение 735822)
У меня в детстве был плюшевый лисёнок..со временем он лишился глаз, носа, протёрса поистёрса весь, стал не рыжим а каким-то мутно-красным, затисканым и замызганым, но фору по моим понятиям и меркам любимой игрушки, сопровождающей моё взросление, даст вышеупомянутому Тедди.

Я и говорю, что Тедди это иллюзия такой игрушки:)

Stooges 16.06.2009 11:44

Цитата:

У меня присутствует чувство юмора. Которое у тебя не то что отсутствует напрочь, а видно, что его не было даже у твоих прабабушек, да что там прабабушек, до пятого калена не кто у тебя не смеялся.

А Тедди медведь совсем не красив. Он гламурен, слащав. Одним словом – «Румын»(с) Да и баян сплошной. Надо быть полным шизиком чтобы подарить девушки этого медведя. Да и девушка должна быть на полголовы, что бы переться от этого чудо-юдо гламур-медведя.

santozzz 16.06.2009 12:54

дачтовыговорите)
если ты рассуждаешь об умственных способностях по тому,кто каких дарит мишек,то я не думаю,что это адекватно)

медведь из серии митую(как впрочем и большинство мягких игрушек, западных корпораций), гораздо красивее/интереснее по всем параметрам,в сравнении с советскими и отечественными игрушками.
Изображения таких медведей, всегда порождают какоето проявление заботы,любви и всего прочего.

К слову изображения отечественных мягких игрушек изображают просто медведей.

UnEngel 16.06.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от santozzz (Сообщение 735872)
медведь из серии митую(как впрочем и большинство мягких игрушек, западных корпораций), гораздо красивее/интереснее по всем параметрам,в сравнении с советскими и отечественными игрушками.
Изображения таких медведей, всегда порождают какоето проявление заботы,любви и всего прочего.

К слову изображения отечественных мягких игрушек изображают просто медведей.

Мягкие игрушки западных брендов не просто изображают зверушек, но и, в отличие от беспонтовых советских погремушек, несут в себе глубокий философский смысл. В частности, теддибэр символизирует Заботу, Любовь и Все Прочее.
Плюшевый медведь - аллегорический образ душевной чуткости, всех самых возвышенных чувств в человеке!

Так что ли?

santozzz 16.06.2009 13:29

зачем все так гиперболизировать?
просто западные игрушки более интересные,нежели чем отечественные.
когда их делают в Европе или Америке,их делают так,чтобы покупатель видел,что эти игрушки пропагандируют любовь и счастье,т.е игрушка это не просто уменьшенное изображение медведя.

Unique 16.06.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от santozzz (Сообщение 735878)
...их делают так,чтобы покупатель видел,что эти игрушки пропагандируют любовь и счастье,т.е игрушка это не просто уменьшенное изображение медведя.

их делают так, чтобы вызвать в человеке эмоции, и чем сильнее-тем лучше, тогда точно купит. и не одного медведя.
если они пропагандируют "разумное, доброе, вечное" ("любовь и счастье"), то выглядеть они должны как нормальные медведи, а не как жизнью обиженнные

santozzz 16.06.2009 13:39

это ты говоришь основываясь на чем?
помоему разумное доброе и вечное может пропогандировать вообще что угодно.

UnEngel 16.06.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от santozzz (Сообщение 735878)
зачем все так гиперболизировать?
просто западные игрушки более интересные,нежели чем отечественные.
когда их делают в Европе или Америке,их делают так,чтобы покупатель видел,что эти игрушки пропагандируют любовь и счастье,т.е игрушка это не просто уменьшенное изображение медведя.

Интересно-неинтересно - это субъективно. Фантазия у всех детей разная. Кто-то может увлеченно играть завернутыми в листики палочками, воображая, что это - нарядные куклы, а кто-то будет сидеть в куче разнообразнейших игрушек, воротить нос и скучать.

И все-таки не понимаю, как игрушка может пропагандировать любовь и счастье. На тэддином лбу вышито крупными буквами "любите друг друга и будьте счасливы"?

На Руси была традиция делать тряпичных кукол, не просто кукол, а у каждой было какое-то свое определенное назначение. Баба на самовар, кукла-вербница из красной ткани с веточкой вербы в руке - как бы красивая (красная) девушка идет на Пасху с вербой в руке; куклы-веснянки, которых дарили друг другу девушки, зазывая весну; куклы-крупенички, их наполняли зерном с нового урожая, считалось, приносила в дом благополучие и достаток; куклы-травницы, которых наполняли лекарственными душистыми травами и повешивали над колыбелькой, и еще многие... И была такая кукла - убоженька, максимально примитивная, с большой головой и маленьким туловищем, в неопрятных лоскутах; изображала старого, немощного и больного человека. Делалось это специально для того, чтобы пробудить в детях сострадание и милосердие, дети убоженьку качали и жалели, об убоженьке заботились.
Вот здесь - да, вот здесь воспитание нравов и прививание каких-то человеческих (в глубоком смысле этого слова) качеств.
А медведь?

Techno 16.06.2009 14:08

Речь идет о том, что в этого Тедди вложена душа, а не просто игрушка детская по госту из конвеера. поэтому и успехом пользуется.

Unique 16.06.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от santozzz (Сообщение 735883)
это ты говоришь основываясь на чем?
помоему разумное доброе и вечное может пропогандировать вообще что угодно.

кидаясь в крайности, разумное, добр.... может пропагандировать даже то, что по сути в себе не несет..?

тедди - обыкновенная игрушка. просто игрушка. тупо медведь. и не нужно возводить его в какой-то ранг мега доброй игрушки с душой. тедди просто сделан таким, каким его будут брать. так же как барби и наши обыкновенные куклы. я так считаю

UnEngel 16.06.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Victor_y (Сообщение 735892)
Речь идет о том, что в этого Тедди вложена душа, а не просто игрушка детская по госту из конвеера. поэтому и успехом пользуется.

Душа вложена - это когда ты игрушку сам сделал, сшил, вырезал. Душу вложил. А тэдди этот - игрушка детская по госту из конвеера, только "гост" альтернативный и конвеер поуже.

Соглашусь с
Цитата:

Сообщение от Unique (Сообщение 735896)
тедди - обыкновенная игрушка. просто игрушка. тупо медведь. и не нужно возводить его в какой-то ранг мега доброй игрушки с душой. тедди просто сделан таким, каким его будут брать. так же как барби и наши обыкновенные куклы. я так считаю

Techno 16.06.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от UnEngel (Сообщение 735901)
Душа вложена - это когда ты игрушку сам сделал, сшил, вырезал. Душу вложил. А тэдди этот - игрушка детская по госту из конвеера, только "гост" альтернативный и конвеер поуже.

Душу вкладывают дизайнеры, режиссеры :) Или они по твоему на это не способны? Дак может у нас вообще ничего душевного нет? Мы то ведь сами вообще мало что делаем. (Одежда, дома, пища и все остальное)..

Unique 16.06.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Victor_y (Сообщение 735902)
Душу вкладывают дизайнеры, режиссеры :) Или они по твоему на это не способны? Дак может у нас вообще ничего душевного нет? Мы то ведь сами вообще мало что делаем. (Одежда, дома, пища и все остальное)..

они не душу вкладывают, они работают. и делают это именно таким, чтобы был спрос. если бы душу вкладывали, эти медведи стоили бы как все обычные медведи

UnEngel 16.06.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Victor_y (Сообщение 735902)

Определяйся пожалуйста, ты мне про вкладывание души в брендовую игрушку рассказываешь, или про вкладывание души Великава Режысера в Великае Празведения втирать хочешь, которые тут вообще ни при чем, совершенно никакого отношения не имеют ни к медведю, ни к вопросу, а есть ли в медведе Душа и Великая Идея или шьют их в основном из коммерческих соображений.

Techno 16.06.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от UnEngel (Сообщение 735904)
Определяйся пожалуйста, ты мне про вкладывание души в брендовую игрушку рассказываешь, или про вкладывание души Великава Режысера в Великае Празведения втирать хочешь, которые тут вообще ни при чем, совершенно никакого отношения не имеют ни к медведю, ни к вопросу, а есть ли в медведе Душа и Великая Идея или шьют их в основном из коммерческих соображений.

Цитата:

Сообщение от Unique (Сообщение 735903)
они не душу вкладывают, они работают. и делают это именно таким, чтобы был спрос. если бы душу вкладывали, эти медведи стоили бы как все обычные медведи

Хе, смешно, тоесть они должны делать медведей из-за некомерческих соображений что-ли? :) Все делается только на коммерческих соображених, все, и как правило наиболее конкурентно способный товар или услуга такие, в которые автор внес частичку своей души. А за просто так или на общественных началах никакой дурак ничего(тем более душу) вкладывать не будет :)

Unique 16.06.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Victor_y (Сообщение 735905)
Хе, смешно, тоесть они должны делать медведей из-за некомерческих соображений что-ли? :) Все делается только на коммерческих соображених, все, и как правило наиболее конкурентно способный товар или услуга такие, в которые автор внес частичку своей души. А за просто так или на общественных началах никакой дурак ничего(тем более душу) вкладывать не будет :)

он ну конечно же внесли частичку души... и хлеб в подвалах пекут тоже с частичкой души, кто спорит. просто не надо делать из этого медведя нечто нереальное-вселенского-масштаба-воплощение-доброты-любви-заботы. это просто игрушки. если бы душевность(или еще что) стояли приоритетом, то,повторюсь, игрушка бы стоила на уровне других мягких игрушек

Цитата:

Сообщение от Victor_y (Сообщение 735905)
...как правило наиболее конкурентно способный товар или услуга такие, в которые автор внес частичку своей души...

судя по логике, бабушка, которая с душой печет пирожки собственными руками из собственно выращенной капустки и картошечки, вложив туда столько души (сколько в тедди не вложили за весь конвейер) наиболее конкурентно способна по сравнению с кулинарией на углу...?
это просто потребности, человеку нужна игрушка, которая вызывает определенные эмоции - ее ему дали. просто сыграли на чувствах

Techno 16.06.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Unique (Сообщение 735907)
он ну конечно же внесли частичку души... и хлеб в подвалах пекут тоже с частичкой души,

А причем тут вообще хлеб? Я же не сказал что все делается с душой...
Цитата:

кто спорит. просто не надо делать из этого медведя нечто нереальное-вселенского-масштаба-воплощение-доброты-любви-заботы.

Да тут дело не только в мишке, а вообще, будь то элитные квартиры(дизайнерские решения), или мощные красивые автомобили... Как я и сказал, то что сделано с душой то лучше.. чем просто обычная штамповка..
Цитата:

это просто игрушки. если бы душевность(или еще что) стояли приоритетом, то,повторюсь, игрушка бы стоила на уровне других мягких игрушек

Да в нашей жизни кругом одни игрушки...

Unique 16.06.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Victor_y (Сообщение 735909)
А причем тут вообще хлеб? Я же не сказал что все делается с душой...

Да тут дело не только в мишке, а вообще, будь то элитные квартиры(дизайнерские решения), или мощные красивые автомобили... Как я и сказал, то что сделано с душой то лучше.. чем просто обычная штамповка..

Да в нашей жизни кругом одни игрушки...

хлеб - просто аналогия.

тедди просто штамповка. нигде души я в нем не заметила.
сколько людей-столько мнений.

Techno 16.06.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Unique (Сообщение 735911)
тедди просто штамповка. нигде души я в нем не заметила.
сколько людей-столько мнений.

Ничего ты в этом не понимаешь :)

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +7.