forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Детский сад (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Роды в воде или где? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=51128)

Варфоломей 25.05.2009 18:43

Роды в воде или где?

Че там говорят, что если ребенок в воде родится, то плавать будет с рождения уметь или что? Можно сразу чемпиона олимпийского воспитывать по плаванию?:) Или это байки?
И вообще как лучше рожать, чтоб там суперспсобности всякие иметь ребенку сразу? :)

DaRoN 25.05.2009 18:54

ппц, они еще тонут иногда, когда в воде рожают.
Это просто раньше модно было+)

Варфоломей 25.05.2009 18:56

ну это я читал, что может утонуть, если вовремя не вытащить. Еще пишут, что мол боль облегчает.
А ребенок то будет плавать уметь или по крайней мере может предрасположенность будет к плаванию?

Веста 25.05.2009 18:57

Все индивидуально! хочет женщина рожать в воде-пусть рожает! а на счет чемпиона по плаванию-явно преувеличено :D просто говорят такой способ достаточно физиологичен.

Кеша 25.05.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от DaRoN (Сообщение 732131)
ппц, они еще тонут иногда, когда в воде рожают.
Это просто раньше модно было+)

кто тебе такую байку соврал? опять придумал?

то что чемпионами по плаванию будут - это вряд ли, а то то так легче переносят роды это сто пудов. они и к сиське сами плывут, только надо помочь в одном случае если пуповина на шею намотана. сам не видел, знакомые рассказывали. видео можете в тырнете позырить, где-то я смотрел

и вообще детей до полугода можно спокойно опускать под воду плавать хоть по десять минут

только официальная медицина как всегда против, потому что это, банально вражеская людям медицина

squirrel 25.05.2009 20:04

Чемпионом не будет.
Мода на роды в воде прошла уже. Эйфория тоже прошла.
Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 732139)
сам не видел, знакомые рассказывали. видео можете в тырнете позырить, где-то я смотрел

Кеша! Сам не видел, кто-то рассказал, ссылка на интернет (супер-опупенная ссылка на получение достоверной информации).
Цитата:

и вообще детей до полугода можно спокойно опускать под воду плавать хоть по десять минут
Не знаю, есть ли у нас педиатры на форуме, но после родов в воде у детишек реально по статистике (а не по интернету и не кто-то рассказал) увеличивается риск заболеть кожными заболеваниями по типу стрептодермии и пневмониями. Особенно, если родители считают своих детей рыбами. Хочу посмотреть на ребенка 3 месяцев, который бы под водой плавал 10 минут. Откуда информация, Кеша?;)
Цитата:

только официальная медицина как всегда против, потому что это, банально вражеская людям медицина
Я не глазливая, желаю как больше дольше быть здоровым и не обращаться к вражеским людям - врачам. Но - как только припрет - куда ж пойдешь-то? К знахарям или в интернет? ;)

Kar@tel 25.05.2009 20:05

На сколько я знаю, Майкл Фелпс - 14 кратный олимпийский чемпион по плаванию и наш 8-ми кратный Александр Попов. Родились в ротдомах:)

Есть такая штука, как отбор и ориентация в спорте.
Что бы выростить "суперчемпиона", надо с самого детсва выявить у ребенка сильные стороны, как в физическом развитии, так и в психологическом. А для этого, существует ряд методик. Эта система успешно применяется в Китае, результат всем известен. Китайцы набрали больше всех медалей, на ОИ.

P.S. Остаточный объём легких он же (ООЛ) формируется с того момента когда ребенок делает первый вдох! От этого зависит максимальный ЖЕЛ. А ЖЕЛ, в свою очередь, играет большую роль, в дальнейших спортивных достижений.

Варфоломей 25.05.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 732147)
....

Так че врачи советуют? По поводу родов вообще

Кеша 25.05.2009 20:12

Цитата:

Кеша! Сам не видел, кто-то рассказал, ссылка на интернет (супер-опупенная ссылка на получение достоверной информации).

ну по такой постановке и тебе никакого доверия

а знакомым я доверяю, или пока сам не увижу. ну тут не представилось случая. уж извините
Цитата:

Я не глазливая, желаю как больше дольше быть здоровым и не обращаться к вражеским людям - врачам. Но - как только припрет - куда ж пойдешь-то? К знахарям или в интернет? ;)

с 18 ни хожу никуда кроме военкомата. и с тех пор перестал болеть всякими кашлями, насморками
зуб вот только. мне врач нерв вытаскивал недавно, но тут я сам виноват - без сладкого плохо живу

мода не прошла. просто об этом ни кто не трезвонит по СМИ. а тебе гордыня не позволяет не ответить мне

squirrel 25.05.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 732150)
Так че врачи советуют? По поводу родов вообще

Если женщина хочет рожать в воду, - пускай рожает, если нет противопоказаний.
Но роды в воду (с моей терапевтической точки зрения :) ) - не физиологичны.
Гинекологи! Отзовитесь!:)

Варфоломей 25.05.2009 20:49

а самые безопасные роды для ребенка какие? Обычные?

Kar@tel 25.05.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 732169)
а самые безопасные роды для ребенка какие? Обычные?

А ты как считаешь?:) если наибольшая часть планеты Земля, рожает в роддомах, под бдительным присмотром врачей.

Варфоломей 25.05.2009 21:03

мне бы хотелось мнение врача услышать

Кеша 25.05.2009 21:08

подожди, она позовет гинекологов, они напишут что рожать в воде это дикое варварство. потом посоветуют роддом, и предродовое времяпрепровождение

DaRoN 25.05.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 732179)
подожди, она позовет гинекологов, они напишут что рожать в воде это дикое варварство. потом посоветуют роддом, и предродовое времяпрепровождение

Кеша, ты альтер настоящий+)
Все альтернативное любишь... Медицину, историю...+)

Кеша 25.05.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от DaRoN (Сообщение 732213)
Кеша, ты альтер настоящий+)
Все альтернативное любишь... Медицину, историю...+)

ну и ты не классику слушаешь

DaRoN 25.05.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 732214)
ну и ты не классику слушаешь

А куда ж без нее?
Во всех смыслах...
СТОП ФЛУД! Я не хочу опять в бан...

Gorynych 25.05.2009 22:26

Кеша, а ты мегаспец по родам? :)

UnEngel 25.05.2009 22:27

Матушкой-природой, вроде, задумано, чтобы животные вида "человеки разумные" рожали на суше.

Кеша 25.05.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Gorynych (Сообщение 732217)
Кеша, а ты мегаспец по родам? :)

я такое где-то написал?
Цитата:

Сообщение от UnEngel (Сообщение 732218)
Матушкой-природой, вроде, задумано, чтобы животные вида "человеки разумные" рожали на суше.

если бы матушка природа умела разговаривать, я бы у неё непременно спросил об этом. а так загадка просто

Демон 25.05.2009 23:01

Немного не понял... Мамаша просто оупскает "нижнюю" часть тела вводу и рожает?
Или там бригада анквалангистов-акушеров и медсестёр? Блин, это новый способ бабки рубить с тупорылых богачей:D

Варфоломей 25.05.2009 23:36

я смотрю тут специалисты собрались по родам. Основной возраст 17-18 лет.

FlOy 25.05.2009 23:58

Племянницу рожали в воде сейчас ей лет 16-17, все детство занималась плаванием, особых успехов в спорте вроде не добилась, ей это дало только хорошее здоровье и осанку. Л/а и плавание как хобби.

Stooges 26.05.2009 00:13

В воду пускают только в первый период, когда открывается шейка, так как теплая ванна помогает лучше расслабиться. Не более того.
Маленький ребёнок ксати захлебнуться водой не может, с самого рождения мозг ребёнка на автомате даёт функцию перекрывать дыхательные пути как только ребёнок оказываеться в воде.

Kar@tel 26.05.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от Stooges (Сообщение 732249)
В воду пускают только в первый период, когда открывается шейка, так как теплая ванна помогает лучше расслабиться. Не более того.

Вода еще и трение уменьшает, при выходе!:D

MooveR 26.05.2009 01:24

Я тут посмотрел Люди-Х. Про рассамаху, понимаете да ?

А что, если рожать в металле ? ) Получится супер-рассомаха-ребенок!!!

Он короче будет всех бить в садике,в школе. Кстати, его можно будет отдать в спорт, например в бокс!!! Кости из металла не ломаются!

Плюс ко всему к нему можно будет приваривать всяческие турбо-штуковины. МЫСЛЬ!!!

Николаич 26.05.2009 09:07

Цитата:

Сообщение от Kar@tel (Сообщение 732250)
Вода еще и трение уменьшает, при выходе!:D

Рожайте в солидоле!
Цитата:

Сообщение от MooveR (Сообщение 732270)
Я тут посмотрел Люди-Х. Про рассамаху, понимаете да ?

А что, если рожать в металле ? ) Получится супер-рассомаха-ребенок!!!

Он короче будет всех бить в садике,в школе. Кстати, его можно будет отдать в спорт, например в бокс!!! Кости из металла не ломаются!

Плюс ко всему к нему можно будет приваривать всяческие турбо-штуковины. МЫСЛЬ!!!

оно плавать будет фигово - чемпиёна не получится.:)

MooveR 26.05.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Николаич (Сообщение 732287)
Рожайте в солидоле!

оно плавать будет фигово - чемпиёна не получится.:)

Зато какой солдат!!!! Победим одним юнитом всех и вся. Капитан Америка зассыт на такого даже смотреть

Bart 27.05.2009 10:10

Мувер, ога и сразу по рождению разряд по сварке:)))))

Варфолон, я думаю в твоем случае роды в гараже - это самое оно! :))))))

killa 27.05.2009 12:09

:D)))

Веста 27.05.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 732162)
Если женщина хочет рожать в воду, - пускай рожает, если нет противопоказаний.
Но роды в воду (с моей терапевтической точки зрения :) ) - не физиологичны.
Гинекологи! Отзовитесь!:)

Вот я и говорю....у нас совсем недавно был цикл гинекологии и мы задавали такой вопрос...еще раз придется повториться: для каждый женщины нужно выбирать способ родовспоможения индивидуально! хочет в воде-при отсутствии противопоказаний пусть рожает. Наш препод сказал-в воде очень даже физиологично. водичка теплая успокаивает, помогает расслабиться кроме того =)Действительно была мода, сейчас она прошла...

Prohlada 29.05.2009 22:53

Мне тоже нравится возраст диспутирующих. Такие все опытные - дай боже каждому в вашем возрасте так знать.
Скажу сразу, рожать - очень больно. Не надо больно-больно щипать себя за руку (как учат на курсах для беременных, что бы проверить какого это - ни капельки не похоже). Не похоже ни на перелом, и на что. А то что прыгать на шаре, что тепленькая водичка и правильное дыхание по собачьи всем нам поможет - это баечки для успокоения тех, кто первый раз рожает.
Теперь про воду. Представьте, вы рожаете. Думаете, это очень такой физиологично-чистенький процесс? Сели в водичку и ребеночек вылез. Вот рожаете вы 11 часов, а из вас все это время течет кровь, сукровица, непонятная жидкость, если схватки в последней стадии полезет и все остальное - за 11 часов в туалет точно захотите, а организм сдерживаться не будет. И представьте, что вы это все делаете в воду. Милая картина? Я вот как подумаю, весело бы мне рожать пришлось, сидя в полной ванне крови собственной? Ни-фи-га.
Но наверное так расслабляет.... Судя по вашим рассказам. Не советую.

Кеша 29.05.2009 23:44

да, против чувства эстетики не попрёшь. лучше больно, но зато беленько и чистенько

Kar@tel 29.05.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Prohlada (Сообщение 732916)
Вот рожаете вы 11 часов, а из вас все это время течет кровь, сукровица, непонятная жидкость, если схватки в последней стадии полезет и все остальное - за 11 часов в туалет точно захотите, а организм сдерживаться не будет. И представьте, что вы это все делаете в воду. Милая картина?

Вай вай вай, врагу бы не пожелал родится в такой адской смеси!:bzzz:

Stooges 29.05.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Prohlada (Сообщение 732916)
Мне тоже нравится возраст диспутирующих. Такие все опытные - дай боже каждому в вашем возрасте так знать.
Скажу сразу, рожать - очень больно. Не надо больно-больно щипать себя за руку (как учат на курсах для беременных, что бы проверить какого это - ни капельки не похоже). Не похоже ни на перелом, и на что. А то что прыгать на шаре, что тепленькая водичка и правильное дыхание по собачьи всем нам поможет - это баечки для успокоения тех, кто первый раз рожает.
Теперь про воду. Представьте, вы рожаете. Думаете, это очень такой физиологично-чистенький процесс? Сели в водичку и ребеночек вылез. Вот рожаете вы 11 часов, а из вас все это время течет кровь, сукровица, непонятная жидкость, если схватки в последней стадии полезет и все остальное - за 11 часов в туалет точно захотите, а организм сдерживаться не будет. И представьте, что вы это все делаете в воду. Милая картина? Я вот как подумаю, весело бы мне рожать пришлось, сидя в полной ванне крови собственной? Ни-фи-га.
Но наверное так расслабляет.... Судя по вашим рассказам. Не советую.

Ну не все же 11 часов рожают. Можно сравнить с адским запором? У кореша знакомого тоже вылазила 11 часов даже кровь была и боль. А роженицам бутират для расслабления разве не дают? По моему под бутиратом в тёплой воде так вобще пофиг что там с тебя лезет.

Кеша 29.05.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Stooges (Сообщение 732928)
рожницам бутират для раслобляния разве не дают? По моему под бутиратом в тёплой воде так вобщзе пофиг че там с тебя лезит.

не нафиг. лучше пусть мучается без воды, но только не бутират :)
а это ты сам придумал, или реально в роддоме могут такое устроить?

Stooges 30.05.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 732929)
не нафиг. лучше пусть мучается без воды, но только не бутират :)
а это ты сам придумал, или реально в роддоме могут такое устроить?

Применяют оксибутират в анестезиологической практике как неингаляционное ненаркотическое средство для наркоза при неполостных малотравматических операциях с сохранением спонтанного дыхания, а также для вводного и базисного наркоза в хирургии, акушерстве и гинекологии (с) Вики

Kar@tel 30.05.2009 00:03

Если ребенок не знает где у мамы Exit, то врачи делают Кесарево сечение!

Stooges 30.05.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Kar@tel (Сообщение 732931)
Если ребенок не знает где у мамы Exit, то врачи делают Кесарево сечение!

не ребёнок то знает где выход. Кесарево делают когда таз маленький у женщин. Вобщем несоответствие размеров таза женщины и размеров ребёнка. Ну или там всякие миомы если, или больные органы, почки сердце, которые при родах могут отказать.

Кеша 30.05.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Stooges (Сообщение 732930)
Применяют оксибутират в анестезиологической практике как неингаляционное ненаркотическое средство для наркоза при неполостных малотравматических операциях с сохранением спонтанного дыхания, а также для вводного и базисного наркоза в хирургии, акушерстве и гинекологии (с) Вики

вот так и рожают <цензура>ов

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +7.