![]() |
ЕТК: о грустном..
Решил подключить услугу "Живой счет", а мне письку на дисплее показывают!
Говорят, что на моей SIM-карте эта услуга не может быть активирована. Почему же ? Может она старая ? Как бы ситуация не ясна.. На старые SIM-карты сохраняется 1ОО номеров, а на новые 17О. В своей ясно вижу цифры 17О. Видимо, желающих воспользоваться "Живым счетом" - много. Большинству, наверное, даже не жалко отдавать 22О рублей, на замену SIM, которая будет заточена для работы с вышеупомянутой услугой. И это развод на деньги.. Печально, очень печально.. В принципе, денег не жалко. Обидно, что это развод. ЕТК опускается ниже плинтуса в этом плане. |
давно бы ушел... номер держит.
|
Дык а сохранение номера еще не канает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выдрачка? и как ему это поможет, если номер у него в етк? :)
|
Все верно.Денег вообще не снимается.
|
Думаю сюда по теме. Щас пришла смс-ка: "Вам добавлена услуга "Любимый номер ЕТК". В качестве любимого номера выбран (номер одного из моих родных, у которого ЕТК). Звонки на любимый номер не тарифицируются. В течение 10 суток абонентская плата за услугу взиматься не будет". Че за хрень? Ни я, ни владелец этого номера не подписывались ни на какие услуги :) К тому, же как я понимаю через 10 суток начнет взиматься абонентка.
|
Звони оператору и жалуйся ;) Отключат.
|
Ага, по 2 рубля в день. Отключи ее и все через неделю.
|
Позвонил, сказали что это всем с тарифом снежный такую услугу ввели автоматически. В течение 10 суток удаляется бесплатно, потом за 30 рублей. Прикол в том, что я на этот номер звоню может раз в месяц, так что уже удалил, а то потом забуду=) Если у кого таже фигня будет, звоните 0700 и затем набираете 63 и 10 цифр нужного номера (всё после +7).
|
еще почему то не могу в ЕТК юзануть услугу "Обещаный платеж" всегда говорит что невозможно :-(
|
Цитата:
|
Мда...
Только что получил уведомление о том, что мне подключена услуга "Погода каждый день". Бесплатно до 10 сентября. Вот спрашивается на...фига мне это надо?! Если у кого-то тоже такая услуга появилась, то отключить можно отправив R на номер 0700161 |
Цитата:
|
а подобное навязывание платных услуг, это вообще законно?:) даже бесит как-то
|
Законно, они же уведомили, да и бесплатно 10 дней. Сегодня мне вот тоже погоду подключили, тут же отключил :)
Лично меня номер сильно держит. А так бы давно куда-нить на мегафон ушел. |
Баланс можно проверить позвонив по номеру.
ЕТК пользуюсь уже более 5 лет. Устраивает. Держит связь там, где мне надо. |
да, насчет связи ни один оператор поспорить не может с етк, че бы там не говорили. И в даурске, и за новоселово на море у меня берет, в то время, как и мтс и мегафон в глубокой жопе. Просто такие проблемы, как отсутствие связи меня не беспокоят на рыбалке. Я могу в любой момент позвонить и сказать то, что мне надо.
Конечно если вы девочка, которая посылает по 500 смс в день подружкам, то для вас лучше будет какой нибудь мегафон. |
Трачу около трехсот в месяц, дают бонусом сверху за 4 года стажу 15 минут, 45 смс, 5 ммс и 5 мб интернета. Мелочь, а приятно.
Это о новой программе "Вам бонус" если что. Хотя такая уже давно у всех москальских операторов есть. |
как отключить извещение о погоде?
эти твари сами услугу подключили, до 10 сентября она бесплатная, а после видать будут снимать по денюшке |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот сейчас появился какой-то живой счет или типа того )) |
Цитата:
Мне этих 150 смс до конца жизни хватит. Лучше бы минут больше дали |
мне дали семь минут и 45 смс:Dи это все на месяц?
|
На месяц.
|
У ЕТК хорошая техническая база, но дебилы в менеджерском штате.
надо договорится и провести акцию-сутки без связи всяко задумаются. всем подряд подключили услугу-погода. платной станет с 10.09. кто не обратил внимания и не отключил сразу-попадут на абонденьги. |
Народ а как отключить услугу погода???
|
Для отключения услуги нужно отправить SMS-сообщение с буквой «R» на номер 0700161 или USSD-запрос по номеру *101*161*0#.
|
А тарифу снежный не только погоду.
И вообще, граждане, курим официальный сайт. Там все написано. UPD: Совсем забыл сказать тем кто не в курсе. Бонусные минуты списываются и на любимый номер :) |
Я от ЕТК в полнейшем шоке!!! мало того,что меня эта чётрова погода будит 2 дня подряд, так они ещё и любимый номер подключили Оо не оповестив об этом....
Подскажите, пожалуйста, как отключить услугу "Любимый номер" без посещения офиса ЕТК... на официальном сайте глядела.. не могу найти :( наверное руки не из того места:( |
вот еще новости.
Цитата:
Цитата:
|
а еще сегодня не работает ИССА, а я хотела посмотреть, не подключили ли мне часом ещё каких левых услуг, как было с погодой.
|
короче нада на мегафон переходить, етк чето совсем зажрались
|
Теперь сообщения на Мегафоны, Билайны и МТС по 0.45 руб. ? А внутри сети 0.15 руб. ?
|
Пользовался ЕТК только ради интернета и то он потом подорожал. Теперь симка просто валяется. Вообще ЕТК - это дорого!!!
|
а меня ЕТК устраивает. качеством связи -это самое главное. звоню по 1,5 рубля за минуту на любые номера, инет не знаю сколько стоит,но wap/gprs активно юзаю, и денег снимают очень мало.
и самое главное - смс-ки пишу от силы 2-3 штуки в день:)реально, выгоднее позвонить! ну и бонус мне нормальный дали,еще не весь потратила! |
После того как ушел из ЕТК в МТС забыл что такое платить за телефон.
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.