![]() |
Тагаз
http://new.24auto.ru/tagaz/1072/
Эта че за прикалюха? :) Уже начали собирать ссаненг у нас? Чето вроде не скоро обещали |
хз
чет внутрях как в жигулях... |
http://warez.siberianet.ru/main/avto...gaz-s-100.html
Цитата:
Силовой агрегат, подвески, детали кузовов, двери, салон — словом, почти все будут изготавливать на дочернем предприятии ТАГАЗ-Корея (понятно, в Корее) и отправлять к нам на сборку. - |
так их уже собирают и они уже реально в продаже?
Интересно какой этот русско-корейский мерседес будет |
А че, ценники привлекательные. Получаем новый полноценный внедорожник за 500т.р. Думается эти автомобили являются точной копией Ссан Ёнгов Корандо, Муссо и др.
|
никогда не взял бы корейский автомобиль который в аварии как гармошка... лучше уже крузер взять 8 летний, чем новенький деревянный хлам, именуемый джипом нашего или корейского производства, наши вапще только уазики для бездорожья научились делать, при 0 комфорта, и корейцы тоже со своими дешевыми материалами... фии... думаю ничего хорошего не выйдет.
|
Найди-ка крузер 2001года(8 летний) за 500т.р. :) Сидел я в Хёндай соната, СсангЁнг Корандо, да и в тагазе таком же как корандо. Материалы отменные, удобства все на месте. Так что не надо на корею гнать особо :)
|
Страшнее автомобиля для сборки в России не нашли )
|
Так их давно уже вроде собирают. Я по телеку передачу видел, там рассказывали как у одного мужика, коробку 5 раз по гарантии меняли, и так и не смогли устранить неисправность...
|
Цитата:
|
так на корандо получается тоже коробка гавно или только у тагазов этих?
Цитата:
|
Я думаю, что у нас в России, автоиндустрия двигаеться не вперед, в будущее, (как это в остальных странах), а на оборот, назад в прошлое... Очередной корейский фуфел, тому премер.
P.S. Хотя бы с немцев, или япошек передирали. |
Цитата:
JEEP - это серьезно. Внедорожник должен быть большим, агрессивным, чтобы жути нагонять. А не страшным и собранным в России корейцами. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем я рад, что начали собирать у нас чето уже более менее похожее на автомобиль, думаю и проблемы с коробкой, про которую тут писали в скором времени исчезнут. Если выйдет обещанный седан за 10 тысяч долларов, то думаю автоваз в жопе останется. |
Недавно попал в руки журнал, в котором огласили полный список автомобилей, собираемых в России. Помимо всем известных камри и фокуса в их числе оказались Фольцваген Туарег, Фальцваген Тигуан, вся Шкода и много-много других моделей.
|
Цитата:
|
А сколько стоят твои "качественные" кроссовки там где они производятся? И сколько от их стоимости процентов в раскрученном названии?
Шевроле лачетти в новом кузове под маркой kia там, где он производится стоит 10 тысяч долларов у нас за 500 т.р. Новая дэу нексия стоит в красноярске 277 т.р. (друг у меня на б\ушной ездит 4 года, не жаловался еще ниначто. я конечно может черезчур перехваливаю корейские авто, но то, что они лучше сраных жегулей, это точно |
О чем спор?
Для кого-то, автомобиль, всего лишь средство передвижения, чем дешевле, тем лучше. А для кого-то это «особая вещь», которая радует владельца своим дизайном, комфортом, надежностью, динамичным двигателем и.т.д. (даже эмблема, может сказать о многом) Почему Тагаз фуфел, потому что он, не попадает под вышеназванные характеристики и годен лишь в том случаи, когда у его будущего покупателя, будут проблемы с деньгами и ходить пешком ему будет западло. P.S. А вот спорить по поводу того, что Корейцы делают авто хуже наших, я бы не стал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
из отметившихся все равно ни кто не купит тагаз
а логотип у них крутой. снова с намёком ) |
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.