![]() |
админы отрываются))))
у меня в кабинете появился ПИН/Г/В/ИН.
я рад:D. мой кабинет/наработки по сессиям.... |
Да, хорошо ребята обновили:) Пускай даже с пингвином:D
Вот наконецто перешёл с 512 анлима на 1024, не отрывая попу до офиса -:-) |
Молодцы :)
|
Не удобно, теперь каждый раз надо логин и пароль вводить.
|
Стоп, а в старом кабинете не надо было? Благо браузер умеет запоминать авторизационные данные и подставляет их.
Про пинвгина улыбнуло, интересно кто скозил, Ванька или Жека.. |
Цитата:
|
а скиньте скриншот, а то я на работе, а посмотреть очень хочется :)
|
придешь домой и посмотришь :-P
eXploSiVe, сбрось старую форму паролей для этого адреса |
Как то долго открывается ссылка в кабинет. Идея улыбнула :)
|
один раз запомнилось и автоматом входит. проьблем никаких
|
Цитата:
такая же проблема, не запоминает :\ |
у меня лис запомнил пароль.
вот и скрин |
Что за фигня?! я вообще в личный кабинет зайти не могу! :mad:
(Код ошибки: sec_error_expired_issuer_certificate) К сертификату нет доверия, так как у сертификата его издателя истёк срок действия. Сертификат ещё не действителен. Он станет действителен с 30.05.2009 4:00. |
Цитата:
Цитата:
|
Поставте ИН - интернет траффик =) А то не сходиться с ПИНГВИНОМ =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
1. если вы зашли на альтернатиынй вход, то это нормально, потому что сертификат выдан для доменного имени баланс.растрнет.ру, и ссылка альтернативный вход в виде ип адреса для целей, когда у клиента проблема с днс (бывает такое), поэтому будет ругаться. на ошибку сертификата. НО. вообще если посмотреть внимательней, то судя по вашей ошибке у вас файрфокс (он так ругается), а следовательно внизу должна быть кнопочка - да я понимаю риски, продолжить (добавить исключение). скриншот приложил 2. посмотреть что за браузер надо бы еще, сертификат не sgc, т.е. отсутствует поддержка старых браузеров. для корректой работы использовать ие 7 и старше, опера 9.5 и дальше, фокс 3 и выше, гугль хром тоже не ругается. на сафари не тестили. Цитата:
|
Не приходилось бы ещё тждать до завтра, чтобы сменили тариф. Было бы аще ШЫКАРНО!:)
|
короче всем спасибо.....не поняла что вы тут мне насоветовали....но чудо свершилось все работает :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно. Разнообразие. ) Теперь осталось проверить обещенное быстродействие. )
|
ваще не понял, о чём речь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пингвин =)
|
Цитата:
Кста, колись, кто из вас по поводу пингвина прикололся :) |
Перерыл уже всю квартиру в поисках договора с Растром, где прописаны мой логин и пароль. Может к утру и найду. :(
А нафига вообще что-то менять было? |
ыть
|
Цитата:
|
я тоже не могу найти свой логин, тупость:(
|
D:/Документы/Пароль
Вот где логин. |
Цитата:
Это не камень в огород тех, кто это делал. Наверное кому-то нравится то, что получилось. Для себя не вижу никакой пользы в новом оформлении. |
Причем тут оформление? Функционал, отсутствие лагов, удобства. Оформление тут самый последний пункт.
|
Зато про ПИНГВИНОВ :D
|
Пароль с 20 символов уменьшился до 16. Ввожу значит свои символы и бац, не пускает, я то их наизусть помню. В аське суппорт написал, что 16 штук надо вводить.
|
Forbrak, ну ты маниак.. У меня логин с паролем от сети 5 лет неизменны. И ни разу еще никто не подобрал :)
|
12345678910111213141 ?=)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.