![]() |
Ibanez IC***
Есть у кого любая гитара из этой серии? (Iceman)???
Ищется! |
Вряд ли найдешь+)
|
Цитата:
Но всё таки |
Цитата:
в красноярске есть один, из новой серии точно. |
Вложений: 1
Цитата:
Но о чудо) НЕ поверишь брат мой, есть эта гитара у меня) ЕСТЬ! Буквально как неделю из Японии) IC-400 1300$ и она твоя. Одно но она с тьюноматиком, один в один как на рисунке (нету фотоаппарата чтобы фото сделать) даже перо такое же. Состояние на отлично, как с завода. Играл аккуратный Японец 1 год. Если реально есть такие деньги для покупки гитары, то могу устроить "послушайку" пощупашь руками что да как. Если цена сильно большая залесь на ебей, посматри сколько стоят настоящии японские айсмены. Китайская есть в Новосибе, точно знаю. За 500$ продадут. ПС есть все доки, и Тв чехол. + струны элексир. |
ни хрена себе.
Вот как бывает!+) |
насколько я понял это 39 000 в рублях?
|
не.. скорей 41000....
|
Весело, но, пожалуй для первой электро гитары это дороговато, потренируюсь на обычных тысяч за 15, а после когда стану большим и солидным дяденькой, куплю себе такую за кучу денежек и буду отрываться =)
|
Доллар по курсу ЦБ РФ. итого в рублях 40642р
Копи деньги. Гитара в Красноярске будет 2 месяца, если её не кто не купит. Потом отправится в Екатеринбург. Если сильно интересен IC-400, то могу доставить корейский вариант, обойдется в 15000р-16000р. На вид не отличается не чем.. а в остальном гавно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Stooges
Я тож хочу корейский. Только расскажи пожалуйста, как на твоем айсмене доступ к высоким ладам-не затруднен? |
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.