![]() |
Пасха
НУ ТУт всё Ясно, Если есть фотки Жду :p :D
я Хочю узнать ваши традиции В семье ( если есть таковые) |
ну знаете у нас есть прикольная такая традиция.....думаю она только у нас в семье - ето яйца красить...прикиньте - прямо их красить в прямом таком всмысле слова...ну вааще прикиньте.....а вы вот попробуй...я уверен что все вот прочитают мой пост и полюбой покрасят...вааще
:d |
:banana:
Цитата:
|
У меня большая проблема. Мна красить начего. Обращаясь к сильному полу, хочу сделать заявление " Дайте яиц!"
|
Вложений: 2
крась M&Ms:
:) |
Не поняла... а вы тут про какие яйца ? я чёйто пропустила а ?! А я дура уже куринные покрасила, блин пойду мужа будить, а то говорят надо утром уже брякаться ими. :D
|
Мы не красим их! есть спец. наклеки(бумажки, фантики! незнаю точного названия) на яйца их одеваешь и в кяпящую воду! получается прикольно!
ПыС страусинные яйца рулят :D |
Вложений: 1
Во...влияние компьютерного мира на лицо...
сам делал :) |
Цитата:
И вообще с праздником Товарищи..... |
Вчера, девчата на работе, обменивались пасхальными яйцами. Передавали подарки детишкам :) И там увидел картинки с динозавриками, конечно классно получилось, но из какой библии они... :p
|
И ваще мало кто знает что за праздник, я в том числе :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С.: Еще один способ окрашивания: обвалять мокрое яйцо в рисе, плотненько обвязать в ткань и тогда уже закидывать в емкость с красящим веществом. Получается очень симпотично :) |
Теперь мы не красим яйца, а лепим лепучки всякие!!!
Мама сказала, что после краски их нельзя есть. Сегодня билась этими яйцами, всегда разбивали мое яйцо!! Вот я не понимаю, если принято печь пасху и красить яйца в четверг на 1 мая, а потом еще хранить эти яйца до родительского дня, как?- они же протухнут!! |
Цитата:
а красить просто геморрно...измажешь кастрюльки/кружки/банки/тряпки/и т.д. Себя в конце концов... |
Цитата:
|
Празнуйте вы пасху?
Я вот падумал не все же среди нас православные? Атеистов всяко разно больше, но они сёрно празнуют ведь ето ачередной способ напица. Мне ета пасха пофиг, а вы её празнуйте и если да, то как верущий или проста напица?
|
Пасха для мне - праздник.
А на счёт "способ напиться" это тупо! На пасху мало кто пьёт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно праздную! :)
Обажаю красить яйца, не знаю почему. Люблю ездить по родственникам и близким друзьям и весело кричать "Христос Воскрес" и "Воистину Воскрес". :)Люблю куличи... Люблю бицца яйцами. Странно, чаще всего побеждаю, но всё это количество выйгранных яий съесть не реально... :) |
я не атеист, но сионистские праздники меня тоже не привлекают
|
яйцами стукаюсь и хаваю куличи намазав их клюквенным вареньем
|
Цитата:
|
Спеку пару куличей, но яйца красить ни буду-чикотки баюсь :)
|
Пасха-а-а, я достану из серванта банку на три литра,
Пасха-а-а, я покрашу яйца, хоть и в брюках, и не видно.............. |
отмечаем всей семьей
|
сижу (повторюсь :) )дома и ем, бью, разбиваю об лбы,столы,колени,руки,и глаза эти всякие разно разукрашенные яйца :)
неверущий, а просто праздник праздную как могу и об что хочу :) |
вот и вся моя Пасха =) кто-нибудь на ночную службу сегодня пойдёт?
|
у меня горе- по роще шастала- нет краски...где в роще есть краска для яек???
|
Цитата:
|
Цитата:
цветные интереснее же :D |
Цитата:
|
Сижу с радителями, бьюсь яйцами, сьедаю кулича кусок, ещё ченить и ухожу. Вот и вся пасха, уже три года так проходит, как атеистке мне глубоко пофигу, а радители празднуют и меня заставляют.
|
пасха завтра - ирод!
|
я на пасху хажу в церкавь и внимаю малитвам к сыну израильскаму, я иво люблю патамушта он типа бох. Бох это крута патамушта так мне гаварила бапка. Но если я нибуду иво любить, он пашлёт миня в ад, там меня будут драть черти, поэтому когда я рисую на стенах маты, я всигда молюсь патом, штобы мне прастили маи грихи.
Кагда в рассии небыла бога, были злые сотонисты, которые приносили жертвы сотоне. Ани все ща гарят в аду патамушта жгли церкви в византии и били грекав. за эта греки ришили паслать сваих шпионав и абратить русских книзей в сваю веру. Типерь мы все спасены, ваздадим хвалу сыну израиливу и его атцу и свитому духу. Видили на сурикава синагогу расширили? Типерь ищё больше народу сможит спастись, я сам туда хажу пастаянна и даю деняк им- 10 працентав ат зарплаты. За эта я пападу в рай. А видили па телеку ещё как встричались наш типа архиепискап с главным равинам страны? Там ещё вроде мулла главный тожи был. Типа эта крута што бох един. никто ни знает где можна купить тору? Очень хачу пачитать, а то вдруг нидастатачна для спасения я сделал. Завтра все абизатильна сходите в церкавь, а лучши сиводня на начное бдение, в пасху можна любому жилающиму залезть и пастучать в калакала, таким образам можна выразить сваю любовь к еврейскому богу. Я люблю еврейскава бога, а вы? |
Цитата:
проголосовала - "нет". Пасху мы не празднуем. Купить кулич и съесть его в воскресенье - думаю, это нельзя назвать празднованием. Пост я не соблюдаю, в церковь не верю, мой бог всегда со мной и только со мной. Я не атеистка, но и соблюдать обычаи церковные не по мне. Я живу по своим каким-то законам: я не убиралась в этот четверг, потому что в доме заведена уборка в воскресенье. Мне, как работающей тетеньке, устраивать уборку в четверг просто неудобно. Не есть мясо зимой я не могу. |
Цитата:
Может кто еще чем- нибудь красит? Алифу, нитро-краску и другие маларно-красящие средства не предлагать. :) |
Цитата:
|
А кто знает, почему печь и красить надо в четверг, а есть в воскресенье?
|
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.