![]() |
Хромирование различных материалов
Вложений: 4
Возможно, в скором времени, появится возможность "хромировать" любые твёрдые материалы, будь то железо, пластик или даже дерево.. Будет доступна большая гамма оттенков. Цены скорее всего будут демократичными. Скажем, "захромировать" литой диск на 17" будет стоить около 1500-2000р.
Изучаю спрос на данный вид услуг. Отписывайтесь пожалуйста. |
Если банку такой штукой покрыть? Отвалиться?
|
захромировал бы обод на веле :D
|
Захромировал бы капот, как у тебя :D))
|
Захромировал бы всю машину:). Буджет?
|
ни с чего не отвалится. На всю тачку считать надо будет, но думаю раза в 2 дороже обычной покраски.
|
ты с москов тащишь прибор?
|
спб
|
Это не будет востребованно 100%,у нас в городе уже есть такие услуги и у них очень мало клиентов,раз в месяц если кто приезжает хорошо...
И вобще хром это не есть круто,а даже наоборот отдаёт колхозом от этого всего... |
Не думаю что цветной хром колхоз... А вот как на каске это да ГАВНО
|
Цитата:
PS. Каска на стройке у Джамшутов,а это шлем... |
Цитата:
|
Я бы себе решётку на радиаторе захромировал, только если качественно 100%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально потянет. Мопэд впечатляет. Остальное так себе.
Одного боюсь )) что на мотике следы от пальцев будут оставатся..... |
вещ интересная и клиентов найти можно и многих можно заинтересовать - грамотной рекламой, но вот сам аппарат (если конечно не собираетесь изготовит аппарат вручную) стоит порядка 130 - 240 тыс. руб. и окупаемость его это длительный процесс + материал для нанесения не из дешевых.
по теме проголосовал за 3 вариант но не потому что считаю это глупостью. |
Цитата:
Не ну попробуйте конечно,может у вас както получится удачнее это дело чем у них,но моё мнение что с этого толку не будет... |
Твои друзья, предполагаю, гальваническую ванну использовали, что привело к конскому ценнику, а тут немножко другая история.. :)
А услуги такие да, есть, целая одна! Только вот даже с таким заказом, как комплект дисков, они связываться не захотели, не так масштабно, как им хотелось бы, видимо... |
Диски хромируют на Крамзе, но ценник не подарочный. От 2500 до 4000 за колесо. Нужна будет грамотная пиар акция :) Оценить рентабельность данной затеи сложно не зная цены за хромировальную установку.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично у меня хромирование никак не ассоциируется с колхозом или бич-тюнингом. тем более когда не хромированные накладки из пластика ставят, а нормально хромируют детали.
p.s. Леха, тачку мне захромируем вхлам? :) |
Цитата:
|
Ага, очень похож:)
|
Ну хорошо допустим это не колхоз(об А8) но я свое мнение не поменяю.
Ну это не практично даже,ну пока краска новая она блестит,а уже через год на это без слёз не взглянещ,кузов будет мутным и весь в пятнах,но хозяина этой А8 это не волнует тк он её уже через несколько месяцев выкинет,а вы так и будете на своей кататся))) |
Не думаю, что кто то будет красить хромом кузов своей машины и задумается о практичности. Она уже явно не для того у него, что бы на дачу ездить...
|
Эта A8 не захромирована, а отполирована (как капот у меня). Полированный алюминий по блеску почти не уступает хрому.
2Шейпин: Как ты такое можешь говорить, не зная технологии? В качестве защитного покрытия тут выступает лак с добавлением кадмия. Покрытие получается очень прочное, как к химическому, солевому, так и к физическому воздействию. Ну по-крайней мере прочнее стандартного заводского лакокрасочного покрытия 100%. 2Микс: её перед этим слишком долго шёркать нужно, на наждачке разоришься.. :D |
Цитата:
|
Леха, зацени свой капот!
|
Пока не очень востребованно, ибо дорого!
а так, я бы с удовольствием хромировал бы Диски, и некоторые детали салона |
Цитата:
|
Цитата:
Паха смотри.. :) |
Цитата:
|
У меня бампера хромированные. Лучше лакокрасочного покрытия. Ни пятен, ни мути.
|
чет как то не очень смотрится капот...
|
Цитата:
|
Я всетаки считаю, что хромирование это больше прикалюха для машин поколения постарше. Но на вкус и цвет как говорится
|
Вложений: 1
Я хочу чтоб мой аппарат так сделали как на фото
|
Цитата:
пс - Калибер - красивая тачка, всё сбалансировано и стиль доджа мне нравится а то что вверху... неканает, углы переходят в плавные линии - стрём... Додж их небудет делать пикапы |
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.