![]() |
Доска ПОЗОРА!
Выкладываем адреса заведений где вас плохо подстригли, обслужили,нагрубили и тд и тп, дабы оградить других от этих неприятностей.
Навеяно сегодняшним походом в цирюльню находящуюся по адресу: Шумяцкого 4А. Будем считать что это заведение навсегда потеряло клиента в моём лице. За 200р подстригли так отвратительно,что лучше б сам перед зеркалом подстригся. Да и как там можно нормально стричь если парикмахер одним глазом смотрит сериал "Ранетки",а вторым на мою голову. Короче жесть:( |
М.ВИДЕО в планете купил цифровик месяц не проработал, даже не смогли сделать...
И еще пока стоял там когда отдавал была 2 человека у которых техника не проработала больше 3х месяцев... p.s у меня наверно пока рекорд :D |
покупал флешку в м-видео, 3 раза воткнул в комп - сдохла. слышал много у кого чото сдыхает, купленное там. Там брать больше ничего не буду.
|
В СантаБарбаре нам пить пиво не разрешили. Объявляем байкот в покупке пива в этом павельоне, хотя за пол часа до этого в павили пить пива разрешали, в другом, хоть тама такая же надпись была, что пить алкоголь в павиле запрещено.
И вообще толку от темы не вижу ибо каждый будет флудить здесь чем не поподя, и после 20 страницы уже некто следить не будет и тупа будут писать где обидили. Да и за 200р нормально тооллько налысо постричь можно. другую стришку норм и по дешёвке могут сделать только дома. |
Цитата:
Дело то не 200 рублях, хотя лучше бы я их пробухал. Ты то судя по фотке лет пицот уже не стригся откуда тебе знать:D |
Цитата:
Тема на самом деле замечательная! Хочу рассказать про пошив мехового изделия - шапки в Доме Быта на втором этаже. В надежде сэкономить энную сумму денег, из своего меха заказала ее за 1600руб. со сроком исполнения один мясяц. Мало того что мне за это время ни разу не позвонили и не позвали на примерку, так еще и сшили мне такую какашную кубанку, в которой позорно мусор пойти вынести в подъезд! На мои претензии тыкнули мне пальцем в талон с надписью "без гарантии качества", т.е. если ты заказываешь изделие из своего сырья, они не несут ответсвенности за то что из него получится. :mad: |
Мы вообще ждем мастера 3й месяц,что бы тот поченил нам балконную пластиковоу дверь.:mad: звоним им из-за одного болтика смешно....они во ответ мы вас не забыли!:bzzz:
|
Цитата:
|
в офис!
|
Что за фирма то?
|
Дабы не разводить флуд называйте точно фирму и по возможности адрес
|
Окна "Проем"
|
Да это во всех фирмах так. как касаеться поченить по гарантии их потом ждеш месецами...
|
Ресторан "Ратуша". Мега-долгое обслуживание, несмотря на малое количество посетителей и конский ценник. Отсутствие заявленного в меню поила:).
Ара, "Доску ПОЧЕТА" еще создай. Будем бодрые шараги туда записывать. |
Цитата:
|
С БФК не сталкевался...не че не скажу!
|
Павильон "Грин" Ульяновсий какой то там. Стоит в моем дворе, если будете рядом и захотите туда зайти - не советую. Все продукты протухшие и обслуживание 3х человек может затянутся на полчаса в лучшем случае.
|
М-Видео на ТРЦ Планета, были проблемы при покупке компьютера, плохой сервис обслуживания.
|
Магазин "Старик Хоттабыч". Покупали раздвижную шторку на ванну за 9 т.р. При доставке её нам разбили, а когда уже потом открыли упаковку, то обнаружили сие. Магазин долго жевал сопли, мол это мы разбили эту раздвижную шторку, а они ни за что не отвечают. Если есть проблемы - разбирайтесь с нашим юристом, везите нам все документы, подавайте в суд по юридическому адресу (г. Москва) и т.д. и т.п.
Пока не пробили адрес, автомобиль и вобще всего человечка, который отвечает за конкретно этот магазин, и пока с ним серьёзно не поговорили, нам ничего не хотели возвращать. А уже после они сами (!) нам позвонили и предложили сделать замену либо на ту же самую шторку, либо на другую. Причем бесплатно доставили новую и забрали старую. Вот такая история. Не покупайте там ничего. Такая политика у этого магазина :) Собственно как и с выплатами у страховой компании "НСК Росэнерго". Они уже на ушах стоят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DNS на свободном
очень плохое обслуживание клиентов. |
минимаркет возле Комсомольского 15 полный г...
Продавщица хамка, вечно хамит, ругаеца. Я ей прибыль приношу, а она вякает чето. Было у меня уважение к старшим.. да из-за таких как эта продовщица уменьшаться оно стало. а интернет-магазины можно? Начну. bolero.ru Ждал заказ 2 недели, да еще и не весь товар прислали. |
Побойтесь Бога, Domkrist. Слова-то какие пишите...
|
Цитата:
|
не знаю адрес,но кирпичный павильон во дворе дома ул.Светлогорской 17г-фигня полная.
продавщицы грубят постоянно.пытаются втереть просроченный товар.так потом еще и назад не хотят принимать. короче жопа полная. |
Ж.О.П.А. - Жизненно Опасное Помещение класса А...
|
Вас почитать - так вы такие молодцы все... пока ваши дневники не почитаешь... красавчеги... обижают их все... :)
Хотите любви и понимания - подключайте услугу Интернет-клиент банк или Интернет-банк в ОАО АКБ "Росбанк" и звоните в службу поддержки. Положительные эмоции гарантированы! :) |
я не говорил что меня обижают :) и в дневниках я не пишу
|
На воре и шапка горит %)
|
Цитата:
я вообще про всех сказал. :) |
серёжа по-моему зря стебешься :)
Некоторые магазины действительно крайне выходят за рамки приличия. Хотелось бы сказать про Алпи,очень часто попадается просроченный товар. Также хотелось бы отметить Эльдорадо,консультанты совершенно неопытные,и конкретно про товар совершенно ничего сказать не могут. И в планете бутик ,находящийся возле спортмастера,название даже и не запомнила,неудовлетворяет клиентов,а конкретно меня :) |
Шикарно сказанула :D
|
AlinkA, а еще в алпи цены разные. Один раз нас обманули аж на 30 за 1 товар :) А товара там тысяч на 7 было. И прибавить 30р к цене каждого товара, а потом вычесть... ой млин. это же на целых 600
|
Цитата:
:):):):):) |
Меня не устраивает продуктовый магазин на перекрёстке ленина-сурикова. Всегда когда я туда захожу там сдают товар, а ещё продавщица спрашивает "а есть ли вам 18 лет?" после того как продала сигареты. Логики не понимаю но всё же. Но думаю меня это не очень обижает, так как это ближайший магазин.
|
Цитата:
и кончай себя рекламировать. :Ь |
Абсолютно не устраивает половина саун Красноярска. Хотелось бы сказать про Золотой стрелец, очень часто попадается просроченный товар.
Также хотелось бы отметить Аква-досуг, консультанты совершенно неопытные, и конкретно про товар совершенно ничего сказать не могут. И на взлетке сауна, находящаяся возле Play off, название даже и не запомнил, не удовлетворяют клиентов, а конкретно меня. |
Цитата:
завтра напишу служебку Вашему руководству, Вадим Александрович, что в вас нет корпоративного духа и родному банку вы не хотите помочь, занимаетесь антирекламой и вообще - бука! Цитата:
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.