![]() |
Умер Майкл Джексон :(
Умер Майкл Джексон....:( Блин, жалко..столько усилий "жить вечно"...:(
|
Хоть бы ссылочку какую предоставил...
Цитата:
|
Нда, печально. Теперь у землян не стало короля поп-музыки, новость подвергла в шок. Хоть каким бы он там небыл опошленным, мне всё равно его жалко, великий был человек:(
P.S. Джексон это образ, как и Элвис. Многие, о нём будут помнить, по его танцам, манере поведения, одежде, незаурядной внешности и.т.д. |
да он давно умер
|
тяжко будет без короля...
|
RIP. Жалко, что Джексон-артист исчез когда-то, и на его месте остался Джексон-человек, с ворохом проблем, болезненный, и по уши в долгах. Теперь еще и мертвый. Тут еще эта некрасивая история с "Неверлэндом" вспомнилась.
Лучше запомнить его в лучшие годы, на пике славы. По крайней мере, мне бы так хотелось. Не буду называть его "Королем Поп-музыки", но отрицать того, что был талант, и была страсть к музыке - нет никакого смысла, как мне кажется. Спойлер про клипы:
|
чет не ожиданно как то
|
Не слышал я, чтобы он чем-то болел.
|
человек всю жизнь пытался стать белым!
|
наркотозой обшвырялся сто по сто
|
Солженицын... Патриарх Алексей... Майкл Джексон... кажется, планета очищается... следующая, думаю, будет Собчак.
|
не неси бред... ЧЕЛОВЕК умер, неужели обязательно несмешно шутить?
|
кому жалко человека? встал и вышел ;) не нужна ему ваша жалость
|
Одним педофилом меньше.
|
лицемеры сраные жалко им хахаха
|
А всё-таки, раньше он был клевым. И музыка неплохая была. Ну хреново, у него турне в июле должно было быть с новыми треками :/
|
Пару песен нравилось. Но как то неожиданно он умер, казалось он будет вечно с кем то судиться и на него будут делать какие то пародии.
|
Да, всё уже с утра говорят об этом на всех ресурсах...
Жалко, что еще скажешь. |
минус один педофил и наркоман. Я рад, что он ушел.
|
Жалко, что все с утра говорят об этом на всех ресурсах...
|
бог дал, бог забрал
значит так надо. логично? |
snoopy, ну чо значит мешок яда? я вот со всеми согласен. и с серёжой, и с daron
а жалеть действительно не стоит. зачем ему ваша жалость? он просто оставил свое классное хореографическое тело, и пошел в другой мир получать по заслугам, за наркоманию и педофилию (вот тут уж только не надо спорить. 2 раза судился. без дыма огня не бывает) |
Нет в вас ничего святого, злодеи....
Попадете в ад, а там вас адский сотана, напару с Джексоном, будут драть во всё то, что можно заткнуть пробкой:) |
Всегда нравилось, как на нашем форуме абсолютно любую тему превратят в черт знает что.
Талант... |
Легенда..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
R.I.P. King of Pop! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Где читал иил слышал, что рак кожи
|
На концерте сегодня Scorpions посвятили Send Me An Angel Джексону, а Alice Cooper добавили рифф из Beat It! в одну из своих песен.
|
удачи ему завоевывать фанатов там, где он сейчас ;)
|
Норм чувак был.Песни то у него ваще бодрые.Титул поп короля у него не даром.
Затрахали просто пацана с этими судами и исками,от нервов вполне мог передоз таблеток хватануть,или тупо даже без таблеток не выдрежало сердце. Позлорадствовать то каждый горазд,а вот чёто дельное сказать мозгов видимо не хватает. Это печально. Rest in peace. |
Цитата:
|
Цитата:
Спойлер про результаты вскрытия:
|
Цитата:
А вообще, тема не для того раздела. При чем тут музыка вообще? Оттава - троль. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.