![]() |
Пары...
не знаю,была такая тема или нет...мне очень интересно знать про наши пары,в которых мир и покой,ссоры и разборки,любовь и...в общем,всё.мне хочется знать,кто с кем хочет быть,кто с кем был и т.д. :)
ПыС:простите меня,грешницу,за любопытство ;D |
хотелось бы быть со всеми.. понемножку... но не получается... :(
|
Интимный вопрос аднака :) .
Нахожусь с тем человеком в котором не сомневаюсь и верю в искренность его чувств. :) А это заработать не легко, и приходит не сразу. ;) |
Я с тем, человеком который мне дорого, а кто он знать всем не обязательно :p. Придет время и все узнают :)
|
:)Да помоему и так все всё знают Тома:)
|
Эм... пока вроде и одному неплохо!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Это оффтоп. А вообще тема козная. В данный момент жить не могу без одной милой дев...Нет, не девушки. Ангела, так вернее будет. И завот этого ангелочка Ира. p.s. Помоему это и так все знают... :fies: |
А я всех и не вспомню:). А щас один одинешенек:)
|
Цитата:
|
Ну так как меня уже опередил любимый, то ничего вы этом посте нового не увидете :) ДаэроН, я люблю тебя, солнышко
|
В данный момент в паре не нуждаюсь.... Хотя.... ;)
|
:)
Цитата:
|
Нет! Я коренной холостяк!
ПС. хотя если кто то охомутает.... не вырвусь... потомучто сторатся не буду... :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Павлик, ты так не шути, а то могут не то подумать;) я?...я нахожусь в состоянии легкой влюбленности...чем оно (состояние) закончится я не знаю. как закончится - сделаю выводы и вам сообщу. =) |
Про твоё состояние я понял ещё вчера на реалке ;) ! А на щёт меня не переживай! Я просто не хочу тешить себя собственными мыслями! Я хучу сночало понять как комне относится определённая девушка, а потом уже делать выводы! Вот такой я неромантичнй реалист! :cool:
|
Цитата:
:D |
я даже незнаю с кем щас хочу быть, наверное, с той которая будет всегда рядом, не будет ко мне сильно востребована, и , ещё по нескольким критериям :))
|
Цитата:
а до оргазма еще поди доведи.. |
Недавно расстался,временно одинЮно пока особой нужды в паре не испытываю!=)
|
Одиночество форева.... :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Без комментариев.
|
Цитата:
|
Каждой тваре по паре.
p.s. без комментариев, |
Ну это само собой разумеется,девушка нужна,не спорю,но просто я через месяц уеду,так что для себя не вижу смысла заводить какие то серьезные отношения на месяц!=)
|
не знаю....чтото с этим миром случилось для меня...мне никто не нужен вообще...переживания до начала отношений....в течении их...и по оканчанию...может я один такой дурак....я разочаровался в девушках :(
|
есть подруга, но она не из сети Чесно скажу, по мне так лучше быть одному :)
|
Без отношений просто проще...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще чем больше и чем дольше будут отношения сейчас,в юности,то я думаю тем лучше и легче будет завести какие то новые уже во взрослой или там в студенческой жизни,вроде того,надеюсь все поняли!=)
|
ОК я буду Третьим Драком :)))
|
Цитата:
Тогда я 4-ым буду на год =)))) |
Вот! Надо открывать общество закоренелых холостяков! :p Уже четреро есть. Надо только лозунг придумать! Что то типа "А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ХОЛОСТЯКИ???" Круто будет! :cool:
|
Ни хачу я холостяком быть :)) А хачу быть владычицей морской :))) Гы, девушки Тыкайте в мой профиль там моё фото, авось мой фейс кому нить приглянется :))
|
так,Люди,сколько дураков у нас мы подсчитали..а вот меня интересуют ПАРЫ!!!
|
Есть тут у меня одна половинка :) моя:) если хочет пусть скажет..:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.