![]() |
Почоветуйте Вай-Фай маршрутер
Привет всем!!
Мой пожилой D-link совсем задолбал: скорость маленькая, дуальный режим не работает(не могу пользоваться частью ресурсов РАСТРА), глючит постоянно... Посоветуйте хороший маршрутер! :| |
Dir 300 оптимальный вариант :)
|
Цитата:
|
Тоже дир300 юзаю, нормально работает, прошивка 1,03 еще стоит :)
|
Цитата:
Сколько скорость скачки c внутренних ресурсов Растра и внутри домашнего вайфая? |
Цитата:
Скорость скока с растра приходит стока и есть. |
Вай фай 54 мбита(6,75 мб\с) скорость(максимальная). И помойму режет и по проводам скорость. Скорость по проводам между двумя компами максимум 8 мб\с была.
|
я с ДЦ со скоростью до 12 мег тяну если ничо не врёт.. у меня правда прошивка 1.05
|
Цитата:
Цитата:
У меня сейчас 3 мегаБАЙТА потолок |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня с компа(на проводке), до бука(по вафле), скорость до 3 метров, в среднем 2,5... Это при не прямой видимости.
|
да по файфаю будет я думаю мега 4-5 если сразу будет комп рядом с роутером стоять
|
Забыл сказать, что вафля у меня шифруется, и по этому скорость ниже.
|
Зухель Р330
|
Товарищи по вай фаю в кс можно играть?
|
Цитата:
|
Прошивку на дир-300 версия 1.05 очень хвалят!
а вообще дир 615 бодрячком, но там еще и сетевуху надо на 300мбит |
dir 300
|
Цитата:
Щас на форуме длинка читанул, как и всегда пишут что одни проблемы. Пишут что при одновременном использовании дц и торрента, дц через пару минут вылетает... У кого-то там скайп с торрентом не хочет работать... Я вот все хочу обновить прошивку, но стоит зайти почитать одну тему, дак желание отпадает :) |
Цитата:
По скорости 615й лучше зикселей, асусов и тп. |
Цитата:
|
Зачастую новое не лучшее, народ у нас кто-нить в растре юзает зухели особенно интересует p330 ?
|
Цитата:
Асусы хвалили админы красфаллса, но у нас тут Растр - своя специфика :) Про зухели не слышал ничего - ни плохого, ни хорошего |
Меня вполне устраивает DIR-300. Работает нормально, свою функцию выполняет.
Недавно прошил dir300_v1.05_93rb |
у меня д-лик дир-615. работает вполне нормально, без косяков. и без всяких прошивок, которые тут так модно стало делать. типа если не перепрошил роутер то ты лох =)
не знаю почему многие хают длинки. мб им просто попадались неудачные экземпляры, или руки растут не оттуда откуда надо и при этом постоянно тянутся что-нибудь перепрошить ;) |
Обновление ПО делают не для того чтобы выпендриться, а для того чтобы улучшить производительность.
Цитата:
|
вот я и вижу что "для улучшения производительности" =) только вместо улучшения люди почему-то начинают с пеной у рта доказывать что та или иная модель гамно, потому что после "перепрошивки" всё стало стрёмно. про руки, опять же, ни слова при этом не говорят;)
|
Цитата:
Скажите уважаемые, что думаете про http://www.ozon.ru/context/detail/id...8/default.aspx |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
на n грех 5мег не выжать, думаю больше выжать помешали ограничения растра.
|
Цитата:
|
я максимум 25 мбит выжимал, оборудование практически касалось антеннами.
|
ну у меня на буке выход в город 37мб/сек, между буками получается около 40-43мб/сек, маршрутизатор DIR-300, внешняя антенна на 7db, замерял между буками скачкой фильма 1.37gb, вполне хватает чтоб с сетевого хранилища смотреть и фильмы и играть, но задумываюсь брать 655 из-за 1гб/сек, ну и вафля 300мб/сек, какраз плату в бук .11n нашёл.
|
максимальная скорость подключения в 802.11g 54мб\с, тобишь 6.75 метров в секунду. это так, для общего развития.
в 802.11n сейчас пытаются добиться скорости вплоть до 600мб/с (читайте ссылку википедии в моём прошлом посте). |
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.