![]() |
инфекция
Я в общем заболел какой то болезнью, с которой раньше не встречался. На обычный бронхит не похоже. Кашляю и будто задыхаюсь, как будто легкие не могут во время кашля работать на впуск, только на выпуск. Этой же болезнью заболела моя мама, её знакомая, с которой они в контакте давно небыли и знакомая той знакомой. Матери в больнице поставили диагноз "бронхит" и выписали всякие отхаркивающие средства.
Я отхаркивающие пью уже третью неделю, но эффекта никакого абсолютно. Если бы это был бронхит, уже давно бы все отхаркалось, а тут кашель просто постоянно сухой и сопровождается приступами удушья. Что это? Может новая болезнь, которую еще не успели распознать у нас и для отмашки выписывают лекарства от бронхита? |
вот до чего доводит курение!
|
возможно развилась астма
|
Или аллергическая реакция
|
туберкулёз
|
аллергия и тубик отпадают, ибо удушения не вызывают.
|
может быть легочная чума? (тьфу тьфу и по дереву)
|
а может волчанка? или Саркоидос? Надо сделать мрт :)
|
синдром мюнхаузена =)
|
спасательная команда? :)
|
Цитата:
|
А почему тема не называется так: Подберите болезнь, товарищу Варфоломею?:p
P.S. Ещё не назвали пневмонию:) |
Цитата:
|
Помоги себе сам, пока не поздно. Сходи к врачу
|
я тут вообще не просил определить мне диагноз :) Я о том факте, что именно эта болезнь стала встречаться у людей в красноярске, при чем раньше её небыло. По крайней мере я знаю о трех случаях заболевания людей, которые друг с другом не контактировали долгое время
И самое мне непонятное то, что врачи поставили диагноз "бронхит". Хотя бронхитом тут вообще не пахнет, так как при бронхите не задыхаются. Легкие как будто заворачивает. Я так понял врачи сами не смогли определить что это. Бронхит уже прошел бы за 3 недели приема лекарств |
|
Цитата:
Почему при бронхите не задыхаются, кто это сказал? Я знаю бронхит, при котором задыхаются. Называется обструктивный. Чаще бывает у ребятишек, но и у взрослых тоже может быть. Бронхоспазм провоцирует определенный вирус, может микоплазма. На самом деле, если появился один пациент с острым обструктивным бронхитом, жди еще двоих-троих. Воздушно-капельный путь передачи. Цитата:
Честное слово - безапелляционность просто убивает: ни тени сомнения в словах и диагнозах. :( |
ну почему не лечится скажи мне? Почему моя мама полтора месяца пьет прописанные от бронхита лекарства и ей ни капли не стало лучше? Бронхит да? :) Прям резкая такая вспышка бронхита неизлечимого. ага. А еще роза ветров направлена в противоположную от города сторону да? :) Только ветер по факту дует на город.
|
Свинной грип =)
|
Меня Китайцы бесят, каждый год чем-то неизвестным заболевают. Сейчас у них новая модная болезнь, под названием "лёгочная чума", из-за незначительного числа заболевших, закрыли целый город:|
P.S. Не моюцца они что ли, каждый год болеют неизвестно чем, да ещё и растаскивают эту заразу по всему миру:mad: |
Интересно, чем они будут болеть в следующем году...может хотябы предупредят заранее...
|
Переспят с каким нибудь животным и будет вам зайчий, волчий, слоновый, грипп, плюс ещё целый букет заболеваний, присущий животному миру:)
P.S. Китайцы на всё способны:) |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.