![]() |
холодная вода
куда она пропала?
|
Блин, номер аварийки озвучьте?
|
звоню 005... все линии заняты.
|
Да, все занаято.
Кто узнает - сюда залейте инфу. Сам узнал - порыв на водоконале. В аварийке не могут до них дозвониться, чтоб узнать сроки. |
Я в шоке... Нет запасов никаких...
Не знаю как все, а я точно умру :( |
Цитата:
/me плакать, вонять и чесацо.. |
Цитата:
Балиин... |
Сволочи эти комунальщики!!!:( У меня завтра экзамен!!! У меня паника, в каком виде я там появлюсь...
|
Цитата:
|
полная ванна воды: мыццо иль не мыццо, а оставить на потребительские нужды населения квартиры - вот в чом вапрос!
|
Цитата:
Буду теперь немытый и вонючий. |
Цитата:
Напомните, плз, правила проведения суда Линча и адрес директора водоканала. |
Вода медленно исчезает из моего крана... :(
|
наутро в моей постеле найдут только свежую грибницу
|
А я сходил за водой:)
|
Первый разбило как-то пополам... мне повезло :)
Хоть что-то есть... а то в сортир неизвестно как ходить бы было.. |
gg ветер,дождь,нет воды...
щас еще свет отрубят :) мы все умрём (с) |
Цитата:
|
Ну почему это случается когда я уже почти включила стиральную машинку??! :mad:
|
Цитата:
|
а у меня пока есть вода:)
хотя напор постепенно убывает, пойду набирать банки и ванну Готовимся к концу света, граждане, спасайте водку!!! |
Офигеть, звоню в аварийку. Сначала было занято, теперь трубку не берут... :mad:
|
а у меня мама утром набрала пять трёхлитровых банок. Незнаю зачем, может быть женская интуиция
|
Аварийное отключение.В ближайшее время(часа 2-3) обещают дать.
|
разнылись блин
выйдите на улицу да помойтесь:) |
хачу пить!!!!!!! я щас сдохну от жажды!!!!!!!!
|
Господи, ужас-то какой... Открываешь краны и ни из одного не течёт вода...
|
точнее умойтесь. :) обещали ночью все исправить. как обычно "порыв. водоканал уже разбираеться. ведуться ремонтные работы"
каждый раз такая фраза |
Цитата:
|
Душно, мерзко и противно, так хочется забраться под прохладный душ, ощутить единение с колыбелью жизни, вплотную приблизиться к нирване... Выбравшись налить огромную кружку чая со льдом, усесться в кресло, и насладиться прекрасным вкусом...
|
Цитата:
а можно к стоку подойти, по которым вода с крышь сливается |
Хоть уксус пей или воду дождевую :)
|
Цитата:
Поясню, была длительная тренировка на жаре и улице. Там было много пыли. Потеешь, а потом это все к тебе липнет и ходишь как черт грязный. Потом еще едешь в автобусе перед дождем когда очень владно и жарко - по тебе еще это течет ручьем как сок из свежесорванного лимона. Гадятся свежекупленные светлые шорты, вчерастиранная футболка. Грязь и прочие взвеси в воздухе перед дождем активно осидают на тебе и чистой одежде. Потом попадаешь под дождь, который по тебе все размазывает - мокнет сумка с вещами. Приходишь домой как чучело, которое валялось в грязи, а потом его намочили пОтом и посыпали солью, а воды тю-тю! Вот сейчас и сижу в таком виде. Самое обидное, что виноватых в этой хрени как всегда нет. В другой стране бы уже за заранее непредупрежденное отключение засудили бы нахрен, а у нас виновных нет... Вывод... ...сделаете сами, а то особо активные начнут бесится после моего поста как макаки в клетке. ПС С начала года воду холодную отключали уже раз 20 причем это у них всегда выпадает на моменты когда все люди приходят с работы... Дауны... |
когда что-то отнимают понимаешь как это что-то было дорого))
|
дауны как раз те, кто обвиняет коммунальщиков :) При чём тут они если произошёл порыв. Ну ей богу как маленькие дети :)
|
можно сходить в магазин да купить воды если уж так приспичело
|
да коммунальщики тут возможно не причем. в грозу обычно холодная вода исчезает когда на Енисее молния попадает в водозабор.
|
Цитата:
К нам вот гости приехали (они в шоке, у них такого беспредела никогда не бывает :)), ребенок маленький - нас аж семеро! И все хотят в душ и пить! Купили в Коммандоре две пятилитровки воды - уже нету одной бутылки - и это только попить :( Может устроим конкурс "Кому без воды хуже?!" :p |
Цитата:
Дайте мне пожалуйста 15 вооон тех баночек по 5 литров? Цитата:
Незаметно, что у них такое отключение в нашем районе (по крайней мере в моем доме) происходит по 3 раза в месяц? Если уж их не обвинять в порыве трубы, то уж точно следует за плохо сделанную работу. От чего ж у них там постоянные порывы? |
хохо... а ну не нойте нытики :) у нас сейчас не совдеп, магазины работают круглосуточно, есть нужда => валите и купите воду.
2Мильтен, в твоем посте 2 строки текста, а остальное понты |
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.